Num dos jogos grandes da noite, o Arsenal recebeu e venceu o PSG por 2-0. Nuno Mendes, João Neves e Vitinha foram titulares na equipa parisiense.

Aos 20 minutos, o primeiro golo da partida, teve a contribuição pela negativa de Donnaruma, que acabou por resultar no tento de Kai Havertz.

Minutos depois foi Bukayo Saka a fazer o 2-0, com Donnaruma também a comprometer.

No segundo tempo, o PSG não conseguiu mudar o rumo dos acontecimentos. O City goleou o Slovan Bratislava por 4-0, com o português Matheus Nunes a titular. Os golos do conjunto de Pep Guardiola foram apontados por Gundogan, Phil Foden, Erling Harland e James Mcatee. Rúben Dias foi lançado à hora de jogo.

Os citizens somam agora 25 jogos sem perderem na Liga dos Campeões, igualando assim a melhor sequência de sempre.

Veja todos os resultados no dia na Champions e a classificação.