Portugal está a vencer a República Checa por 2-0 ao intervalo, em jogo da 3.ª jornada do Grupo A2 da Liga das Nações. À entrada para este jogo, checos e lusos estavam empatados na liderança do grupo com quatro pontos cada.

Num primeiro tempo sem muitas situações de golo, os lusos vão tirando partida da eficácia para estarem na frente.

Só aos 33 minutos surgiu o primeiro golo, marcado por João Cancelo. Combinação com Bernardo Silva na direita, com o lateral a rematar para golo, já quase sem ângulo.

O 2-0 surgiu pouco depois, aos 38 minutos, por Gonçalo Guedes. Novamente Bernardo Silva, a isolar o extremo com um passe fantástico. Guedes desviou a bola de  Stanek e fez o 2-0.

Acompanhe a segunda parte do jogo no SAPO Desporto!