Mais bola, mais ataques e mais ocasiões. Só deu França na primeira parte frente a Portugal, em partida a contar para a quinta jornada da Liga das Nações (0-0).

Foram uns primeiros 45 minutos de um só sentido, apesar do primeiro sinal de perigo do encontro ter sido dado por Cristiano Ronaldo logo nos primeiros minutos da partida no estádio da Luz.

A partir daí a França pegou no jogo, com Portugal a ter até ao momento muitas dificuldades para encontrar espaços na defensiva francesa.

Quando não foi a trave, ao minuto 31´, valeu Rui Patrício que com algumas defesas milagrosas evitou o golo gaulês durante a primeira parte.

Em cima do intervalo, Ronaldo criou algum frisson na grande área francesa, na melhor chance de Portugal.

Acompanhe a segunda parte do Portugal-França no SAPO Desporto ou veja a descrição dos lances da primeira parte