Portugal está a vencer a República Checa por 2-0 ao intervalo, em jogo da 5.ª ronda do Grupo A2 da Liga das Nações.

Num primeiro tempo acidentado, num relvado irregular, os lusos estão a mostrar eficácia e a explorar bem os espaços na defensiva checa.

Eis os principais lances da primeira parte!

13' Cristiano Ronaldo a sangrar abundantemente do rosto. Lance dividido entre o capitão da Seleção e o guarda-redes anfitrião, que atinge o número sete no nariz, com as mãos, deixando-o em mau estado. O lance foi interrompido por fora de jogo do craque português.

33' Portugal: Golo de Diogo Dalot! O defesa direito da Seleção começa a jogada, coloca a bola na direita para Bruno Fernandes, que cruza rasteiro para o segundo poste. Cristiano Ronaldo não chega à bola, mas Rafael Leão devolve o esférico para a zona de tiro e Diogo Dalot remata de pé esquerdo para o fundo das redes.

47' Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Jogada da Seleção pela esquerda, com Mário Rui a cruzar para a frente da baliza checa e o médio do Manchester United surge de rompante a encostar para o 2-0.

51' República Checa: Patrick Schick falha a marcação de uma grande penalidade. O jogador mais perigoso dos checos atira por cima, com a bola ainda a tocar no travessão. Lance nasce de uma mão na bola de Cristiano Ronaldo na área portuguesa.

Acompanhe a segunda parte do jogo no SAPO Desporto!