A Lazio foi à Roménia empatar a zero com o Cluj, resultado que permitiu aos italianos seguirem em frente na eliminatória. Luís Maximiano foi titular na baliza da equipa italiana e contribuiu para que o nulo se mantivesse ao longo do jogo.

Também sem golos terminou o Dnipro-AEK Larnaca, resultado que deu a passagem à equipa cipriota. Com o avançado Rafael Lopes no onze inicial, o AEK conseguiu segurar a vantagem de um golo trazida da primeira-mão, garantindo assim a passagem à fase seguinte.

Na Polónia o Lech Poznan venceu por 1-0 os noruegueses do Bodø Glimt. Com Pedro Rebocho na equipa polaca, um golo solitário de Ishak aos 62 minutos foi suficiente para dar a vitória à formação da casa.

Os moldavos do Sheriff foram a Belgrado eliminar o Partizan após vencerem por 1-3. A equipa da casa até marcou primeiro por Menig aos 13 minutos mas um penalti de Badolo e dois golos de Diop deram a cambalhota no marcador e carimbaram o passaporte dos moldavos para a fase seguinte da Liga Conferência.

Tarefa mais complicada tiveram as formações belgas. Anderlecht e Genk tiveram de recorrer às grandes penalidades para eliminar o Ludogorets e o Qarabag, respetivamente. O Anderlecht venceu nos penaltis por 3-0 após ter chegado ao fim dos 120 minutos a ganhar por 2-1; já o Genk venceu da marca dos onze metros por 5-3 após 1-0 no final do tempo regulamentar.

Finalmente o Basileia bateu em casa o Trabzonspor por 2-0, recuperando da derrota por 1-0 sofrida no primeiro jogo. Amdouni aos 13 minutos e Zeqiri aos 76 deram a volta à eliminatória e colocou os helvéticos na próxima fase.