O Sporting CP B venceu,  no domingo, o Oliveira do Hospital por 2-0, em jogo da 3.ª ronda da Série B da Liga 3.

Num jogo dividido, a primeira grande oportunidade pertenceu aos beirões, com Isabelinha, em jogada individual, a atirar ao lado da baliza de Calai.

A equipa leonina criou vários lances de perigo junto da área adversária. Destaque para os remates de Miguel Menino (26' e 35'), Tiago Ferreira (33') e Leonardo Barroso (39').

Aos 41 minutos o Sporting B empatou, num remate rasteiro de Tiago Ferreira, a passe de Vando Félix.

O 2-0 foi de Miguel Menino, num fantástico remate acrobático, aos 50 minutos, que o guarda-redes Lucas não conseguiu travar.

Os beirões reagiram e foram à procura do golo que podai ter chegado aos 58' e 62', nos remates de Ricardo Isabelinha.

Com este triunfo no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, o Sporting subiu ao segundo lugar com seis pontos, enquanto o Oliveira do Hospital está na 6.ª posição com quatro.