O Sevilha regressou hoje aos triunfos na Liga espanhola de futebol, ao derrotar em casa o Elche, por 2-0, no encontro inaugural da 24.ª jornada, e aproximou-se, provisoriamente, do líder Real Madrid.

Depois de um primeiro tempo sem golos no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, a equipa comandada por Julen Lopetegui apenas assegurou o triunfo na reta final do desafio, após três empates seguidos.

O argentino Papu Gómez (70 minutos) e o espanhol Rafa Mir (76), num curto espaço de tempo, resolveram a partida a favor dos andaluzes, que passaram a somar 50 pontos, contra os 53 do líder isolado Real Madrid, que tem menos um jogo. O Betis fecha o pódio, com 40.

Já o Elche, que voltou a perder seis jogos depois na La Liga, é 14.º colocado, com 26.