O Real Madrid goleou, este sábado, por 4-0 na deslocação a Eibar e igualou o Barcelona no comando da Liga espanhola de futebol, de que se disputa este fim de semana a 13.ª jornada.

Os ´merengues´ chegam aos 25 pontos, os mesmos do Barcelona e mais dois do que Real Sociedad, sendo que os madrileinos e os culés têm um jogo a menos neste momento.

No estádio municipal de Ipurúa o domínio foi total do Real, que, aos 28 minutos, já vencia por 3-0, passando depois a ´gerir´ a vantagem, com golos de Benzema (17), Sergio Ramos (20), de grande penalidade, e novamente Benzema (29), igualmente de penálti, tendo este sido marcado pelo francês para poder isolar-se na lista dos melhores marcadores, com nove golos.

Já na segunda parte, o jovem uruguaio Valverde marcou o seu primeiro golo pela equipa principal do Real Madrid, ele que acabou por ser uma das figuras do jogo, já que tinha feito a assistência para o primeiro golo de Benzema.