José Gayá foi a voz do descontentamento do Valencia, depois da derrota com o Granada, na 16.ª ronda da Liga Espanhola. O emblema Che até entrou bem, a vencer com um golo de Kevin Gameiro, aos 36 minutos mas complicou a sua vida no segundo tempo, com duas expulsões em pouco tempo.

Primeiro foi Jason a ver o segundo amarelo aos 70 minutos e, três minutos depois, foi o português Gonçalo Guedes a sair com vermelho direto, após palavras ao árbitro. O Granada também teve um português expulso: o central Domingos Duarte viu vermelho direto aos 76.

Depois de Kennedy ter empatado a partida, o Granada, de Rui Silva, chegou a vitória aos 88, com um golo de Jorge Molina.

Gayá, capitão da equipa do Valencia, não gostou das expulsões dos colegas.

"Não vi as expulsões com bons olhos, na verdade. Quando temos um cartão temos de ter cuidado. Aconteceu o mesmo com o Getafe [2-2] e com as expulsões fica muito difícil, mas não é desculpa. Há que fazer autocrítica. Não podemos ficar com nove jogadores quando estamos a arriscar a nossa vida, como estávamos a fazer hoje. Temos de continuar e melhorar", sublinhou o capitão do emblema che a 'Movistar'.

O Valencia continua em crise na Liga Espanhola e não vence desde 8 de novembro. A equipa é apenas 17.º com 15 pontos, os mesmos do Valladolid, o primeiro emblema na zona de descida.

O Granada é sétimo, com 24 pontos, a um do FC Barcelona, sexto.