O Sevilha não foi além de um empate a uma bola na receção ao Valladolid, em partida da 32.ª jornada da Liga espanhola.

E o resultado até podia ter sido pior para a formação da Andalizia, que se viu em desvantagem à passagem do minuto 25, com Kiko a marcar para os visitantes, , e só chegou à igualdade já nos últimos dez minutos da partida, por intermédio de Lucas Ocampos, que ao minuto 83 fixou o resultado final na conversão de uma grande penalidade. Pelo meio, houve golo anulado a Munir El Haddadi pelo VAR.

O português Rony Lopes foi lançado pelo treinador do Sevilha, Julen Lopetegui, na parte final da partida, já com o marcador em 1-1.

O Sevilha, que somou o quarto empate consecutivo, não consegue assim ultrapassar o Atlético de Madrid, que só joga sábado, e segue no quarto lugar, com 54 pontos, menos um do que os 'colchoneros'. Quanto ao Valladolid, está agora na 14.ª posição, com 35 pontos, nove acima da 'linha de água'.