Cristiano Ronaldo assistiu 'in loco' ao jogo que opôs o Real Madrid ao Barcelona, que terminou com o triunfo da sua antiga equipa.

Ao intervalo do clássico, o capitão da seleção portuguesa, que agora defende as cores da Juventus, acabou mesmo por ir ao balneário do Real Madrid, segundo revelou Vinícius Jr., aos microfones da Complesports.

"Cristiano foi ao balneário ao intervalo para apoiar a equipa e nos dar apoio moral. Daí a razão de ter celebrado como celebrei. Cristiano é um vencedor dentro e fora do campo", disse o extremo brasileiro.

O clássico espanhol caiu para os lados de Madrid. O Real de Zidane venceu o Barcelona por 2-0, com golos de Vinicius e Mariano, marcados no segundo tempo. Os 'culés' foram melhores no primeiro tempo, tiveram algumas oportunidades mas falharam na finalização. Os 'merengues' melhoraram na segunda parte e foram mais eficazes, marcando dois golos que os atira de novo novo para a liderança da Liga Espanhola.