Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Benfica sofre muito em Vizela para seguir em frente na Taça de Portugal

Os encarnados estiveram em desvantagem dos 6 aos 70 minutos. Golo da vitória foi marcado aos 87'. Ler mais
O Benfica segue em frente na Taça de Portugal, a muito custo, depois de ter vencido em Vizela por 2-1 em jogo da quarta eliminatória da prova rainha. O Vizela adiantou-se no marcador, aos seis minutos, com um golo de Samu, mas o Benfica, em vantagem numérica desde os 26 minutos, por expulsão de Ericson, deu a volta ao marcador, por Raúl de Tomás (70) e Vinicius (86). É com muito sofrimento que a equipa de Bruno Lage chega aos 'oitavos'. Destaque para a excelente exibição do Vizela, do Campeon ... Ler mais

• 86' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe Caio...
  • 70' Golo SL Benfica Raúl de Tomás SL Benfica: Golo de Raúl de Tomás! Boa j...
  • 6' Golo FC Vizela Samu Vizela: Golo de Samu! Alguma passividade...

• 45' Amarelo para Pizzi, depois de falta sobre Samu.
  • 38' Hélder Malheiro vai até ao banco do Vizela exibir o amarelo a Álvaro Pacheco e um dos seus adjuntos. Os protestos seguem na sequência de uma falta assinalada a Kiko Bondoso sobre Jota.
  • 26' Ericson faz falta sobre Pizzi e vê o segundo amarelo no espaço de pouco tempo. A equipa do Vizela reduzida a 10 unidades!
  • 24' Raúl de Tomás recebe no peito, mas acaba por perder para Aidara.
  • 6' Passe de Chiquinho para André Almeida, mas este é desarmado à entrada da área.

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Desta vez André Almeida encheu o pé direito, mas o remate saiu por cima.
  •
    83'

André Almeida podia fazer melhor, o remate em zona frontal saiu à figura de Cajó.
  •
    82'

Remate rasteiro de Jota, para as mãos de Cajó.
  •
    79'

•
    77'

Saída rápida do Vizela no contra-ataque, cruzamento de João Pedro, valeu o corte de Ferro.
  •
    75'

•
    75'

Bom remate de Ferro, a sair ao lado da baliza de Cajó.
  • 74'

•
    72'

•
    72'

Cruzamento de Kiki, Fall chega ligeiramente atrasado e falha o 2-1 por muito pouco!
  •
    70'
  •
    68'

Raúl de Tomás serve Vinícius na área, mas a defesa do Vizela a resolver.
  •
    67'
  •
    66'

•
    64'

Cajó bem se esticou, mas o remate de Grimaldo saiu ao lado.
  •
    64'

Falta de Cann sobre Jota. Livre para os encarnados.
  •
    60'

Raúl de Tomás a tentar o remate de fora da área, atira contra Matheus.
  • 54'

•
    54'

Amarelo para João Pedro, por falta sobre Jota.
  •
    51'

•
    46'

O primeiro remate deste segundo tempo é de Diogo Ribeiro, mas para fora.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Livre para o Vizela, Samaris afasta de cabeça.
  •
    45'

•
    45'
  •
    45'

Amarelo para Pizzi, depois de falta sobre Samu.
  •
    42'

Remate de Jota, a sair para fora.
  •
    41'

Canto para o SL Benfica, Ferro tenta o cabeceamento, mas Aidala consegue o corte. Jogo interrompido para assistir o jogador da casa.
  •
    38'

•
    35'

Remate de Jota à entrada da área, a bola vai contra João Pedro.
  •
    33'

Amarelo para Gabriel por pontapear a bola já com o jogo interrompido.
  •
    33'
  • 26'

Vizela: Ericson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    26'

•
    24'

Raúl de Tomás recebe no peito, mas acaba por perder para Aidara.
  •
    22'
  •
    22'

O amarelo agora foi para Grimaldo, por protestos após lance com Ericson.
  •
    21'

Remate prensado de Pizzi, recolhe o guarda-redes do Vizela.
  • 20'

•
    20'

Ericson vê o amarelo por falta sobre Chiquinho.
  •
    19'

Jogo já retomado.
  •
    18'

Cajó com dificuldades físicas, jogo interrompido.
  •
    15'

•
    15'

•
    14'

Raúl de Tomás atirou com perigo ao lado, após cruzamento de Jota, mas o árbitro acaba por anular o lance.
  •
    13'

•
    12'

Falta de Ericson sobre Raúl de Tomás, depois de uma má reposição de bola em jogo por parte do guarda-redes.
  •
    11'

•
    10'

Canto para os encarnados, afasta a defesa do Vizela.
  •
    8'

Amarelo para Zag, falta sobre Samaris.
  • Zag
    8'

• 6'

•
    6'

Passe de Chiquinho para André Almeida, mas este é desarmado à entrada da área.
  •
    5'

Remate fraco de Diogo Ribeiro para as mãos de Zlobin.
  •
    5'

Fora-de-jogo assinalado a Cann, mas a jogada do Vizela a criar desequilíbrio na área encarnada.
  •
    4'

Cruzamento de Grimaldo para Jota, corta a defesa da casa.
  •
    4'

Falta de Matheus sobre Raúl de Tomás.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Tomás Tavares, Conti, Florentino, Cervi, Caio e Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Zlobin, André Almeida, Jardel, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Gabriel, Jota, Chiquinho e Raúl de Tomás.
  •

Vizela (Onze inicial): Cajó, João Pedro, Aidara, Matheus, Kiki, Zag, Ericson, Samu, Cann, Diogo Ribeiro e Kiko Bondoso.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, entre Vizela e SL Benfica. Bruno Jesus e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro.
  • 6' Golo FC Vizela Samu Vizela: Golo de Samu! Alguma passividade da equipa encarnada, Samu remata forte e colocado de fora da área e bate Zlobin. Vizela na frente do marcador!
  • 11' Livre batido por Grimaldo, a bola não saiu longe da baliza de Cajó, mas por cima.
  • 13' Novo livre de Grimaldo, este mais perigoso, mas o destino foi o mesmo, bola por cima.
  • 15' Samu! O jogador do Vizela volta a tentar a sorte de meia distância, desta vez o remate vai ao lado.
  • 15' Novamente o Vizela! Agora foi Diogo Ribeiro a apontar à baliza encarnada, o remate não saiu longe!
  • 42' Remate de Jota, a sair para fora.
  • 51' Remate perigoso de Chiquinho, Cajó voa para a bola que até sai ao ângulo, mas para fora.
  • 64' Cajó bem se esticou, mas o remate de Grimaldo saiu ao lado.
  • 66' Defende Zlobin! Cann a tentar o remate de meia distância, o guarda-redes do SL Benfica segura a dois tempos.
  • 70' Golo SL Benfica Raúl de Tomás SL Benfica: Golo de Raúl de Tomás! Boa jogada de Jota na direita, cruzamento para o segundo poste onde aparece Raúl de Tomás a finalizar.
  • 72' À trave! Grimaldo escorrega aquando do remate, mas a bola acerta com estrondo no ferro.
  • 75' Kiki afasta um cabeceamento de Jardel! Cajó parecia estar a controlar, mas o jogador do Vizela a cortar. Na sequência do lance, Ferro atira para fora.
  • 79' Vinícius! Enorme defesa de Cajó, a negar o golo ao brasileiro que cabeceou certeiro depois de cruzamento de Caio.
  • 86' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe Caio para a desmarcação de Vinícius que, na cara de Cajó, leva a melhor e atira para o 2-1. Cambalhota no marcador!
  • 91' Cajó! Defesa do guarda-redes do Vizela, a afastar para a frente o remate de Chiquinho.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica esteve a perder desde cedo com o Vizela, mas acabou por dar a volta ao resultado e vencer por 2-1. Apesar do golo de Samu aos 6', o Vizela ficou reduzido a 10 unidades aos 26' com a expulsão de Ericson. Ainda assim, aguentou a vantagem até aos 70', altura em que Raúl de Tomás empatou a partida. Aos 87', Vinícius, lançado por Bruno Lage para o segundo tempo, garantiu a passagem da equipa encarnada aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.