Vitória de Setúbal e Santa Clara empatam no Bonfim

Sadinos aumentam para oito o número de jogos sem vencer no campeonato. Ler mais
O Vitória de Setúbal empatou hoje 2-2 com o Santa Clara, em jogo da 26.ª jornada da I Liga, aumentando a série de jogos dos sadinos sem vencer no campeonato.Na partida disputada no estádio do Bonfim, foi o Santa Clara a adiantar-se no marcador aos 38 minutos, numa grande penalidade convertida por Thiago Santana, mas o Vitória de Setúbal empatou por Hildeberto Pereira, aos 45'+3, com Mirko Antonucci, aos 78', a marcar o segundo golo sadino, antes do empate de Crys ... Ler mais

• 86' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Na sequênci...
  • 78' Golo Vitória FC Antonucci Vitória FC: Golo de Antonucci! Cruzament...
  • 49' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Bola longa, B...
  • 38' Golo por penalty Santa Clara Thiago Santana Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Atr...

• 37' Penálti para o Santa Clara! Carlos Jr. cai na área no duelo com Mansilla e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 13' Lance entre Jubal e Carlos Jr. à entrada da área, mas o árbitro entende que não há nada e manda jogar.

• 93'

•
    92'

Remate forte de Lincoln na marcação de um livre, Makaridze encaixa.
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    83'

O árbitro a exibir o amarelo a Berto, depois de um desentendimento com Cryzan.
  • 83'

• 78'

•
    75'
  • 71'

•
    70'

Marco ainda agarra um cabeceamento de Guedes, mas o árbitro assinala uma falta ofensiva ao avançado.
  •
    67'

Livre para a equipa da casa, Carlinhos opta por atirar diretamente à baliza de Marco, mas a bola sai por cima e para fora.
  •
    66'
  •
    64'

Falta ofensiva de Sílvio sobre Lincoln.
  •
    58'

•
    55'

Livre batido por Licoln, bola no segundo poste onde aparece Zaidu, mas este não chega para finalizar.
  • 54'

•
    51'

Canto batido por Rashid, Carlos Jr. desvia de cabeça ao primeiro poste, mas para fora.
  •
    50'

Lincoln tenta servir Thiago Santana, Artur Jorge corta de carrinho. É canto.
  •
    46'

•
    50'

• 49'

•
    45'

•
    42'

Carlinhos tenta o remate de longe, a sair muito desviado do alvo.
  •
    38'
  •
    37'

•
    33'

Segue a partida.
  •
    32'

Jogo interrompido, Zaidu caído com queixas físicas.
  •
    31'

Berto toca para Semedo, mas acaba por perder a posse de bola para Zaidu.
  •
    24'

Cruzamento de Zaidu, a sair muito largo e para fora.
  •
    21'

Remate de meia-distância de Mamadu, saiu ao lado da baliza de Makaridze.
  •
    19'

Livre para a equipa da casa, Carlinhos mete para Artur Jorge no segundo poste, mas o lance não resulta em perigo.
  •
    17'

Bom movimento de Berto, a tirar um adversário do caminho, mas acaba por ser desarmado. Ganha o canto, ainda assim.
  •
    13'

•
    13'

Novo livre de Lincoln, bola para a área, Anderson tentou o desvio, mas chocou com Makaridze que afastou a soco.
  •
    10'

•
    9'

•
    7'

Jogo interrompido, Makaridze está caído no relvado.
  •
    3'

Livre para o Santa Calra, Lincoln coloca no segundo poste, mas João Afonso não chega para o desvio.
  • 2'

•

As equipas entram em campo.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Rafael Ramos, João Lucas, Costinha, Cryzan, Diogo Salomão, Zé Manuel e Francisco Ramos.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Sagna, João Afonso, César Martins, Zaidu, Rashid, Anderson Carvalho, Mamadu Candé, Lincoln, Carlos Jr. e Thiago Santana.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Mano, Éber Bessa, André Sousa, Pirri, Leandrinho, Montiel, Antonucci e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Jubal, Berto, Mansilla, Leandro Vilela, Semedo, Nuno Valente, Carlinhos e Guedes.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Santa Clara, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Tiago Mota serão os assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro. João Pinheiro e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.
  • 9' Corta Artur Jorge! Lincoln perdeu o tempo de remate e meteu atrasado para Carlos Jr., este atirou com intenção, valeu o central sadino a tirar de cabeça para canto.
  • 10' À trave! Canto a favor dos insulares, César foge à defesa adversária e cabeceia à baliza, mas acerta no ferro.
  • 21' Remate de meia-distância de Mamadu, saiu ao lado da baliza de Makaridze.
  • 38' Golo por penalty Santa Clara Thiago Santana Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Através da marcação de uma grande penalidade. Makarize ainda adivinhou o lado, mas Thiago Santana apontou ao canto inferior esquerdo e marcou mesmo.
  • 49' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Bola longa, Berto domina no peito e, na cara de Marco, faz o chapéu ao guarda-redes dos insulares e empata em cima do intervalo.
  • 58' Esteve à vista o 2-1! Sílvio levanta para a área, Guedes desvia de cabeça, mas Marco responde com uma defesa por instinto e nega o golo dos sadinos.
  • 78' Golo Vitória FC Antonucci Vitória FC: Golo de Antonucci! Cruzamento de Éber Bessa, a defesa do Santa Clara não consegue afastar e a bola sobra para Antonucci que finaliza de pé direito e opera a reviravolta no marcador.
  • 86' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Na sequência de um canto, alguma confusão na área, a bola sobra para Cryzan que atira a contar. Makaridze ainda toca, mas não consegue evitar o empate.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória FC e Santa Clara, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Os insulares abriram o marcador aos 38' graças a um penálti convertido por Thiago Santana, mas Berto empatou já nos descontos ainda antes do descanso. No segundo tempo, Antonucci (78') colocou os sadinos na frente, mas perto do apito final, Cryzan (86') fechou a marcha do marcador.