Incrível! Pablo Sarabia com a baliza aberta atirou por cima da barra! Um lance claramente candidato a falhanço do ano em Espanha!

79'

Rodrigo podia ter sentenciado a partida, mas cabeceou por cima da barra.
  •
    77'

Falhanço escandaloso de Rodrigo, que rematou muito por cima da barra, após excelente trabalho individual de Feghouli na direita.
  • Negredo (P)
    71'

Valência: Negredo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    65'

Mais uma tentativa de Enzo Pérez, de fora da área, com a bola a não sair muito longe do poste esquerdo.
  •
    59'

Em excelente posição entro da área, Enzo Pérez remata muito por cima da barra.
  •
    55'

Na melhor oportunidade de golo até agora, Negredo cabeceou ao poste direito! O guardião Jonathan fez antes uma grande defesa, impedindo o golo ao avnaçado espanhol...
  •
    48'

Remate de Rodrigo de Paul ao lado do poste esquerdo.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    47'

Final da primeira parte. Resultado ao intervalo: 0-0
  •
    45'

Vão-se jogar mais dois minutos neste primeiro tempo.
  •
    39'
  •
    35'

Enzo Pérez com uma entrada no limite, arriscou-se a ver o vermelho direto!
  • 34'

•
    30'

O Getafe deu agora um ar da sua graça, com Samir a rematar bem de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    27'
  • 27'

• 25'

•
    23'

Mantém-se a toada do jogo, com o Valência por cima e o Getafe a tentar manter a igualdade a zero.
  •
    12'

Remate de Parejo, na sequência de um livre direto, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    10'

O Valência vai dominando territorialmente, sem no entanto conseguir criar grandes oportunidades de golo.