• 61' Golo Vitória SC João Afonso V. Guimarães: Golo de João Afonso! Canto...

•
    96'

Não perca o resumo deste V. Setúbal-V. Guimarães aqui:
  •
    96'

Já os sadinos mantêm-se com oito pontos, na décima posição, de forma provisória.
  •
    96'

Com este triunfo, a equipa de Rui Vitória sobe ao segundo lugar da tabela da Primeira Liga à condição, somando 17 pontos ao final de oito jornadas.
  •
    96'

Final da partida. O V. Guimarães vence o V. Setúbal, por uma bola sem resposta, graças ao golo de João Afonso.
  •
    95'

Pontapé rasteiro de Yann, de muito longe, e Assis segura o esférico no chão.
  •
    94'

Tomané sai em velocidade para a baliza, mas Ricardo Batista antecipa-se e corta o esférico.
  •
    94'

Falta de Tomané.
  •
    93'

Giovani tenta o remate, mas o pontapé sai fraco.
  •
    92'

Bernard Mensah recebe assistência médica, revelando algum cansaço nesta altura.
  •
    90'

Bruno Gaspar faz um bom trabalho defensivo, acompanhando Zequinha ao longo de uma jogada potencialmente perigosa de ataque do jogador sadino.
  • 90'

•
    90'

A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    87'

Remate de Zequinha, de primeira, a ganhar a bola, após corte de um defesa adversária. O esférico passa por cima da baliza de Assis.
  •
    85'

Yann tenta novamente a sorte, rematando sem sucesso.
  •
    84'

•
    82'

Canto para os sadinos, após remate de longe de Yann. A bola sofre um desvio num jogador adversário.
  •
    82'

Pontapé livre para a equipa anfitriã.
  •
    82'
  •
    80'

Remate comprido de Tomané, o suplente esta noite podia ter criado perigo.
  •
    80'

Cruzamento de Hernâni, na sequência de uma perda de bola do V. Setúbal em zona perigosa.
  •
    79'

Cruzamento demasiado largo de Manú, da direita para o centro do terreno, e a bola acaba por sair de dentro das quatro linhas.
  •
    78'

O guardião da baliza do V. Setúbal estará aparentemente recuperado.
  •
    77'

Ricardo Batista fica maltratado na sequência da defesa e recebe assistência médica no relvado.
  •
    76'

•
    75'

Falta sobre Bernard Mensah, à entrada da área. É livre para a equipa do V. Guimarães.
  •
    73'

Novo pontapé de canto conquistado pelos visitantes.
  •
    73'

Pontapé de canto para a equipa vimaranense.
  •
    73'

•
    71'

Assis antecipa-se e desvia a bola, respondendo a uma boa iniciativa do ataque sadino!
  •
    69'

Cruzamento de Hélder Cabral, Zequinha aparece mas não consegue o desvio para a baliza.
  •
    68'

Falta de André André. É livre para a formação de Domingos Paciência.
  •
    67'

Bernard faz o cruzamento largo para o segundo poste, mas Tomané já não consegue finalizar com sucesso. O avançado já não teve ângulo para o remate.
  •
    66'
  •
    64'

Cruzamento de Hernâni para o corte de Venâncio.
  •
    62'

Pontapé livre para o V. Setúbal.
  •
    62'
  •
    61'
  •
    59'

Bom passe de Hernâni e François aparece a cortar numa zona perigosa da área!
  •
    59'

Yann tenta servir Zequinha, mas a bola sai com demasiada força e termina em Assis.
  •
    58'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    56'

A equipa de Domingos Paciência entrou melhor neste segundo tempo e protagonizou a única oportunidade de golo até ao momento na segunda parte.
  •
    54'

Pontapé de canto para o V. Guimarães.
  •
    54'

•
    52'

Corte de François, a afastar a bola para longe, na sequência de um cruzamento para o centro do terreno.
  •
    51'

Fora-de-jogo assinalado a Alvez.
  •
    49'

Livre para o V. Guimarães.
  •
    49'

Cruzamento de Hernâni para o coração da área, mas Ricardo Batista agarra o esférico.
  •
    48'

Pontapé livre para a equipa minhota.
  •
    46'

Livre para o V. Setúbal.
  •
    45'

Lançamento para o V. Setúbal.
  •
    45'

Recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas mantêm-se empatadas a zero ao final dos primeiros 45 minutos, num encontro sem grandes oportunidades de golo até ao momento.
  •
    45'

Final da primeira parte, sem direito a tempo de compensação.
  •
    44'

Lançamento para Bruno Gaspar.
  •
    43'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    42'

Alex tenta o remate cruzado, mas falha a baliza defendida por Ricardo Batista.
  • 40'

•
    37'

Pontapé livre para o V. Guimarães.
  •
    36'

Alex falha por duas vezes o remate e os defesas sadinos cortam a bola, já muito perto da baliza.
  •
    35'

Livre para a equipa da casa.
  •
    34'

• 32'

•
    32'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos vimaranenses.
  •
    32'

Pontapé livre favorável ao V. Guimarães.
  •
    31'

Agora é Hernâni a cruzar, para o corte da defesa sadina.
  •
    30'

Cruzamento de Bruno Gaspar, da direita para o centro do terreno, sem sucesso.
  •
    28'

Pontapé livre favorável aos visitantes. É André André a cobrar.
  •
    26'

Remate rasteiro de Bernard, a colocar a bola a passar ao lado da baliza de Ricardo Batista.
  •
    25'

•
    23'

Pontapé de canto favorável aos homens orientados por Rui Vitória.
  •
    23'

•
    21'

Bernard cobra o canto na esquerda, mas ninguém aparece para finalizar.
  •
    20'

Pontapé de canto para a equipa minhota.
  •
    19'

Paulo Tavares tenta o remate, mas acaba por escorregar e o pontapé sai sem perigo.
  •
    17'
  •
    17'

Pontapé livre favorável ao V. Setúbal.
  •
    17'

Paulo Tavares recebe apoio médico, na sequência da entrada de Saré.
  •
    15'

•
    14'

Passe longo de João Afonso, a tentar colocar a bola na frente de ataque do V. Guimarães.
  •
    12'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões.
  •
    12'

Manú tenta servir Lupeta, mas valeu a intervenção de Josué, a cortar.
  •
    10'

Pontapé de canto para a formação visitante.
  •
    10'

Remate de Lupeta, mal sucedido, para o corte da defesa adversária, por João Afonso.
  •
    9'

Traoré tenta o remate cruzado,da esquerda, mas a bola sai ao lado da baliza, sem perigo.
  •
    9'

Falta assinalada a Lupeta.
  •
    7'

Ricardo Batista afasta o esférico, após o canto. Os jogadores do V. Setúbal ficam a reclamar uma alegada falta sobre o guarda-redes sadino.
  •
    7'

Traoré chega a área, com perigo, François corta a bola num momento determinante. É canto para a equipa visitante.
  •
    6'

Zequinha deixa fugir a bola e é lançamento para o V. Guimarães.
  •
    4'

Assis agarra a bola, em segurança, na sequência do lançamento.
  •
    3'

Corte de Traoré, a ceder lançamento de linha lateral aos sadinos.
  •
    1'

Lançamento de linha lateral para o V. Setúbal, a bola chega a área, mas afasta a defesa vimaranense.
  •

Início do jogo no Bonfim.
  •

As equipas realizam o aquecimento no relvado do Estádio do Bonfim.
  •

Lupeta vai mesmo ser titular pelo V. Setúbal. Na equipa de Rui Vitória a principal novidade é a titularidade de Alex, substituindo Tomané, que vai começar o jogo no banco.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Oliveira, Tomané, Ricardo, Cafú, Nii Plange, Crivellaro e Gui.
  •

V. Setúbal (suplentes): Raeder, Giovani, Miguel Pedro, Yann, Miguel Lourenço, Ney Santos e Advincula.
  •

V. Guimarães (onze inicial): Assis, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré, André André, Bouba Saré, Hernâni, Bernard, Alex e Alvez.
  •

V. Setúbal (onze inicial): Ricardo Batista, Queirós, Venâncio, François, Hélder Cabral, Dani, Paulo Tavares, João Schmidt, Manú, Lupeta e Zequinha.
  •

Já a formação vimaranense é terceiro, com 14 pontos conquistados até ao momento, ao final de sete jornadas disputadas.
  •

À entrada para este jogo a equipa sadina ocupa o décimo lugar da tabela classificativa, somando oito pontos.
  •

Convocados do Vitória de Guimarães: Assis, Miguel Oliveira, Josué, Moreno, João Afonso, Traoré, Nii Plange, Bruno Gaspar, André, Cafú, Bernard, Crivellaro, Bouba, Hernâni, Tomané, Jonatan, Alex, Ricardo e Gui.
  •

Convocados do Vitória de Setúbal: R. Batista, Lukas Raeder, P. Queirós, Venâncio, François, M. Lourenço, H. Cabral, L. Advíncula, Ney Santos, Dani, P. Tavares, Yann, J. Schmidt; M. Pedro, Manú, Zequinha, Giovani e Lupeta.
  •

O Vitória de Setúbal recebe o Vitória de Guimarães esta sexta-feira, no encontro de abertura da oitava jornada da Primeira Liga.
  • 15' Pontapé forte de Hernâni, descaído na direita! O extremo desvia-se de um adversário e remata sem sucesso, falhando o alvo.
  • 23' Defesa de Ricardo Batista, a negar o golo a Hernâni, que rematou de primeira, na sequência de uma jogada de contra-ataque dos vimaranenses!
  • 34' Manú teve agora oportunidade para marcar, com um remate forte, por cima da baliza! O pontapé de Manú resulta de uma abertura de Paulo Tavares.
  • 54' Grande oportunidade para o V. Setúbal marcar! Yann remata de pé direito,de fora da área, em força, e a bola passa a rasar o poste!
  • 61' Golo Vitória SC João Afonso V. Guimarães: Golo de João Afonso! Canto batido por Hernâni e João Afonso aparece a finalizar ao segundo poste! A bola ainda sofre um desvio em Ricardo Batista mas termina no fundo das redes.
  • 73' Remate de Alex, a bola ainda sofre um desvio, passando ao lado da baliza defendida por Ricardo Batista!
  • 76' Boa defesa de Ricardo Batista, a impedir o 2-0! Bernard cobra o livre e o guarda-redes é obrigado a aplicar-se para evitar o golo dos vimaranenses.
  • 84' Pontapé muito perigoso de Hernâni, de pé esquerdo, após desviar-se de um adversário. A bola passa mesmo ao lado da baliza!