Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

• 83' Golo CD Feirense Machado Feirense: Golo de Machado! Primeiro é Ka...
  • 67' Auto-golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Auto-golo de Frederico Venân...
  • 27' Golo Vitória FC Vasco Fernandes V. Setúbal: Golo de Vasco Fernandes! Na ...

•
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    83'
  •
    81'

Remate cruzado de João Amaral, Vaná não facilita e tira por cima da trave.
  •
    77'

•
    74'
  •
    73'

• 67'
  •
    65'

•
    62'
  • 62'

•
    60'

Cabeceamento de Fábio Cardoso, mas a sair muito ao lado.
  •
    59'

Boa iniciativa dos sadinos no ataque, mas João Amaral não consegue levar a melhor sobre Ícaro, que recupera a bola para o Feirense.
  •
    58'

Jogo muito faltoso nesta altura.
  •
    57'

Meyong fica caído, depois de falta de Jean Sony nas suas costas.
  •
    49'

Canto cobrado por João Amaral, a bola passa por toda a gente, mas não aparece ninguém a desviar.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

Falta de Etebo sobre João Amaral.
  •
    39'

Babanco parece estar em dificuldades, depois de um lance com Arnold.
  •
    32'

• 27'

•
    17'

•
    13'

•
    10'

Vasco Fernandes a aparecer com perigo na área, mas o remate sai fraco e desvia na defesa do Feirense. Vaná recolhe sem dificuldade.
  •
    10'

•
    6'

Canto já cobrado, afasta a defesa do V. Setúbal.
  •
    5'

Primeiro remate é de Luís Aurélio, mas a bola desvia no defesa sadino. Canto para o Feirense.
  •

Na primeira volta, os sadinos foram ao terreno do Feirense empatar a um golo. Na altura, a equipa agora liderada por Nuno Manta, era orientada por José Mota, entretanto despedido.
  •

Feirense (Suplentes): Peçanha, Luís Machado, Fabinho, Edson Farias, Ricardo Dias, Barge e Paulo Monteiro.
  •

Feirense (Onze inicial): Vaná, Luís Aurélio, Flávio, Ícaro, Vítor Bruno, Jean Sony, Cris, Tiago Silva, Etebo, Karamanos e Babanco.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Nenê Bonilha, Thiago Santana, Vasco Costa, Edinho e Zé Manuel.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Bruno Varela, Arnold, Venâncio, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes, Fábio Pacheco, Costinha, João Carvalho, João Amaral, Meyong e Nuno Santos.
  •

João Mendes foi o árbitro designado para dirigir a recepção do V. Setúbal ao Feirense.
  • 10' Arnold a cruzar à entrada da área, a bola desvia em Vítor Bruno. O V. Setúbal protesta, mas o árbitro assistente indica que o desvio foi com as costas.
  • 13' Livre para o Feirense, Tiago Silva a cobrar, Cris desvia de cabeça, e já em cima da linha de golo, Flavio não chega. Muita atrapalhação de Varela, afasta a defesa sadina com alguma dificuldade.
  • 17' Vaná! Boa movimentação de Costinha, que serve João Carvalho, este remata de primeira, mas o guarda-redes defende com o pé esquerdo.
  • 27' Golo Vitória FC Vasco Fernandes V. Setúbal: Golo de Vasco Fernandes! Na sequência de um canto de Nuno Santos, Vasco Fernandes aparece solto ao segundo poste, Vaná ainda desvia a primeira tentativa, mas à segunda não consegue evitar o primeiro dos sadinos.
  • 32' Varela! Tiago Silva a tentar a sorte de longe, remate do meio da rua, a obrigar o guarda-redes da casa a aplicar-se na defesa.
  • 47' Dois cantos consecutivos para o Feirense, no segundo Cris cai na área na luta com Fábio Pacheco, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 65' Livre para o Feirense, Tiago Silva a bater, a bola passa em zona perigosa, mas não chega ninguém para desviar.
  • 67' Auto-golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Auto-golo de Frederico Venâncio! Infelicidade do jogador sadino, que na sequência de um canto para o Feirense, desvia de cabeça para a própria baliza. Sem hipótese para Bruno Varela.
  • 73' Ao lado! Arnold a cruzar na direita, Edinho aparece à entrada da área a cabecear, mas ao lado. Parecia estar adiantado o jogador do V. Setúbal.
  • 77' Varela! Remate de primeira de Luís Machado, no coração da área, valeu a defesa por instinto do guarda-redes sadino.
  • 81' Remate cruzado de João Amaral, Vaná não facilita e tira por cima da trave.
  • 83' Golo CD Feirense Machado Feirense: Golo de Machado! Primeiro é Karamanos a desviar de cabeça, e depois, perante a apatia da defesa da casa, remate à meia-volta de Luís Machado, a atirar para o fundo das redes.
  • 92' Arnold lançado em velocidade por Bonilha, mas Vaná a antecipar-se e a chegar primeiro à bola. Protesta o V. Setúbal, mas não parece haver razão para tal.
  • 93' Fim de Jogo Apito final no Bonfim! Apesar de ter chegado primeiro ao golo, a equipa do Feirense beneficiou de um auto-golo de Frederico Venâncio, e acabou por conseguir dar a volta ao marcador e somar os tão desejado três pontos. Veja o resumo.