Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 45' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Remat...

•
    91'

Fábio Pacheco falhou de forma incrível, rematando muito por cima quando podia ter feito bem melhor.
  •
    90'

Remate de fora da área de Herrera, que saiu a rasar a barra.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Cabeceamento fraco de Brahimi, após cruzamento de Sérgio Oliveira na direita.
  • 79'

•
    74'
  •
    62'

•
    57'

Remate de Sérgio Oliveira à entrada da área, com a bola a sair muito por cima da barra!
  •
    54'

Aboubakar em boa posição dentro da área tentou o remate mas Frederico Venâncio cortou para canto.
  •
    51'

Chuva muito forte cai neste momento no Bonfim!
  •
    48'

Maxi Pereira recebe assistência médica no interior do relvado.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. FC Porto vence por 0-1 na saída para o descanso.
  •
    45'
  •
    43'

•
    42'

•
    36'

•
    35'

Saída extemporânea de Casillas, com a bola a sobrar para André Horta, que rematou por cima da barra.
  •
    35'
  •
    30'

Canto para o Vitória de Setúbal, que vai aliviando a pressão portista.
  •
    28'

Jogada perigosa do FC Porto, com muita gente na área, que acabou com um pontapé de bicicleta de Maxi Pereira que saiu muito torto.
  •
    22'

Jogo mais morno nesta fase. O Vitória de Setúbal já conseguiu equilibrar mais a contenda.
  •
    17'

Remate forte de Makuszewski, de fora da área, que Casillas recolheu sem grandes dificuldades.
  •
    14'

Mais um canto favorável ao FC Porto.
  •
    9'

O FC Porto entrou forte e vai dominando a partida.
  •
    8'

Remate de Corona já dentro da área, com a bola a não sair muito por cima da barra.
  •
    6'

•
    4'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    2'

•

Suplentes do FC Porto: Helton, Rúben Neves, Marega, José Ángel, Suk, Victor García e Francisco Ramos.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Miguel Lázaro, Tiago Valente, Hassan, Costinha, Gorupec, Vasco Costa e Dani.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Maxi, Chidozie, Indi, Layún; Danilo, Sérgio Oliveira e Herrera; Corona, Aboubakar e Brahimi.
  •

Onze do Arouca: Raeder; William, Venâncio, Miguel Lourenço, Ruca; Fábio Pacheco e Paulo Tavares; Arnold Issoko, André Horta e Makuszewski; André Claro.
  •

O Vitória de Setúbal ainda não divulgou a lista de convocados.
  •

Martins Indi e Danilo, que cumpriram uma partida de suspensão na receção ao União da Madeira (3-2), ocupam os lugares de Verdasca e Graça, dois dos quatro ‘bês’ chamados pelo treinador José Peseiro para o encontro da 26.ª jornada com os madeirenses.
  •

Convocados do FC Porto: Casillas e Helton; Maxi Pereira, Martins Indi, Miguel Layún, Chidozie, José Ángel e Víctor García; Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Herrera, Danilo e Francisco Ramos; Brahimi, Aboubakar, Marega, Corona e Suk.
  •

O encontro está agendado para as 20:45 no Estádio do Bonfim, e será dirigido pelo árbitro Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga.
  •

O Vitória de Setúbal, 13.º classificado, procura quebrar o 'enguiço' de 33 anos sem ganhar aos 'azuis e brancos' no Bonfim.
  •

Os ‘dragões’ vão iniciar a jornada a seis pontos do Benfica e quatro do Sporting e precisam vencer para não deixar fugir ainda mais os principais rivais.
  •

O FC Porto está hoje 'obrigado' a vencer na visita ao Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 27.ª jornada da I Liga.
  • 2' Excelente lance individual de Brahimi, que entrou na área e rematou fraco para a defesa de Raeder com os pés.
  • 6' Remate fortíssimo de Sérgio Oliveira de fora da área, ao qual Raeder respondeu com uma excelente defesa para canto.
  • 36' Grande oportunidade para o FC Porto! "Oferta" de Raeder, que colocou a bola nos pés de Aboubakar que, incrédulo, rematou para corte providencial de Miguel Lourenço.
  • 42' Mais uma vez Brahimi em jogada individual, culminada com um remate às malhas laterais.
  • 43' Cabeceamento de Herrera, muito torto, quando estava sozinho na área, após cruzamento de Corona na direita.
  • 45' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Remate de ressaca, forte, rasteiro e colocado, aproveitando uma bola perdida na grande área, sem hipótese para Raeder!
  • 62' Primeira situação de verdadeiro perigo neste segundo tempo, com Corona a rematar a rasar o poste direito.
  • 84' Cabeceamento fraco de Brahimi, após cruzamento de Sérgio Oliveira na direita.
  • 87' Vitória de Setúbal perto do empate! Passe de Arnold para Hassan, que dentro da área obrigou Casillas a boa defesa com os pés.
  • 90' Remate de fora da área de Herrera, que saiu a rasar a barra.
  • 93' Fim de Jogo Fim da partida. Resultado final: Vitória de Setúbal 0-1 FC Porto. Vitória sofrida mais inteiramente justa da melhor equipa em campo, apesar da boa réplica dos sadinos, especialmente na parte final do encontro.