Fábio Veríssimo concede quatro minutos de compensação.

Thiago Santana tenta o remate de meia distância mas a bola sai muito ao lado.
  •
    84'
  •
    82'

Rafael Lopes lança Perdigão na área com este a rematar fraco para defesa de Bruno Varela. Podia ter feito bem melhor.
  •
    78'

•
    76'

•
    75'

Sinal mais do Desportivo de Chaves nos últimos minutos.
  •
    74'

•
    73'

•
    70'

Cruzamento de Arnold à procura de Edinho na área mas a bola chega a António Filipe.
  •
    65'

Livre para o Vitória na direita. Nuno Pinto levanta para a área mas Nélson Lenho faz o corte.
  •
    63'
  •
    62'

•
    60'

•
    59'

•
    57'

•
    56'

Cruzamento largo de Zé Manuel para a área, da direita, com António Filipe a sair dos postes e a intercetar.
  •
    52'

•
    52'

Livre para o Vitória na direita...
  •
    49'

Zé Manuel arranca pela direita e cruza para a área mas Ponck afasta o perigo.
  •
    47'

Cruzamento largo de Arnold da direita, com a bola a sair diretamente pela linha final.
  •
    46'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    46'

Fábio Veríssimo manda toda a gente para os balneários, pondo ponto final numa primeira parte muito morna.
  •
    44'

Cruzamento de Nuno Pinto para o corte de Nuno André Coelho.
  •
    40'

Canto para o Vitória com o árbitro a assinalar falta de Frederico Venâncio sobre Ponck.
  •
    39'
  •
    38'

Grande arrancada de Arnold na direita, a ser travado em falta por Pedro Tiba, que vai ver o cartão amarelo.
  •
    35'

•
    34'

Perdigão coloca em Nélson Lenho na área mas Frederico Venâncio desarma o jogador flaviense, e cede canto.
  •
    30'

Jogo com pouca emoção nesta primeira meia hora. Ainda assim, sinal mais para o Vitória, frente a um Chaves muito apático.
  • 28'

•
    25'

Edinho aparece solto na área, após passe de João Carvalho, mas não acerta bem na bola na altura do remate. Ainda assim, o árbitro já tinha assinalado fora de jogo ao avançado sadino.
  •
    23'

Livre para o Vitória na direita. Nuno Pinto levanta para a área mas António Filipe recolhe com segurança.
  •
    19'

António Filipe deixa-se cair no relvado, e vai ter de receber assistência.
  •
    18'

Livre para o Vitória na direita com João Carvalho a bater com demasiada força, diretamente para fora.
  •
    15'

•
    14'

Remate de Braga de fora da área, ao lado.
  •
    11'

A bola chega a Agu à entrada da área, após cruzamento de Zé Manuel da direita, que atira muito por cima, sem perigo para a baliza de António Filipe.
  •
    10'

Canto para o Vitória na esquerda, com Nuno André Coelho a afastar o perigo.
  •
    7'

•
    5'

Cruzamento tenso de Nuno Pinto para as mãos de António Filipe.
  •
    4'

Canto batido para o segundo poste, com Mikel Agu a cabecear com a bola a ser intercetada por um defesa.
  •
    3'

Canto para o Vitória na direita.
  •

Posse de bola: 59% para o V. Setúbal contra 41% do D. Chaves.
  •

Desportivo de Chaves e Vitória de Setúbal somam 28 pontos na tabela classificativa, ocupando a 7.ª e 8.ª posição, respectivamente, a apenas 3 pontos do 6.º classificado o Marítimo.
  •

Desp. Chaves (suplentes): Emanuel, Patrão, Fall, Rodrigo, Davidson, Massaia e William.
  •

Desp. Chaves (onze): António Filipe, Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Carlos Ponck, Nélson Lenho, Pedro Tiba, Bressan, Fábio Martins, Braga, Perdigão e Rafa Lopes.
  •

V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Bonilha, Thiago Santana, Meyong e Amaral.
  •

V. Setúbal (onze): Bruno Varela, Arnold, Vasco Fernandes, Frederico Venâncio, Nuno Pinto, Mikel Agu, Costinha, Zé Manuel, João Carvalho, Nuno Santos e Edinho.
  •

Fábio Veríssimo vai dirigir a recepção do V. Setúbal ao Desp. Chaves, partida da 21.ª Jornada da Liga.
  • 7' Que perdida do Vitória! João Carvalho fica com a bola à sua mercê na área, após um mau alívio de Nuno André Coelho a cruzamento da direita, e atira em jeito mas ao lado.
  • 15' À trave! Nuno Santos tenta o chapéu a António Filipe na área levando a bola ao travessão da baliza flaviense. Grande lance do número 10 sadino.
  • 35' Canto de Bressan muito chegado à baliza com Bruno Varela a defender com os punhos, levando a bola a bater no poste antes da sair pela linha final.
  • 52' Nuno Pinto cruza para a área na marcação do livre mas Edinho cabeceia para fora.
  • 57' Que perdida do Vitória! Zé Manuel avança pela direita, lança João Carvalho na área com este a fazer o passe atrasado para Edinho que, em posição frontal, atira ao lado.
  • 59' João Carvalho! Bomba do jovem sadino à trave da baliza do Chaves, com a bola a bater de seguida nas costas de António Filipe e a sair pela linha final.
  • 60' Vasco Fernandes cai na área do Chaves em lance com Bressan, num lance que deixa algumas dúvidas.
  • 62' Edinho cabeceia fraco e à figura de António Filipe, após cruzamento de João Carvalho. Podia ter feito melhor...
  • 73' Rafael Lopes! O avançado aparece na área a cabecear ao lado na sequência de um canto da direita.
  • 74' Remate fortíssimo de Perdigão de fora da área a obrigar Bruno Varela a uma grande defesa.
  • 76' Davidson! Grande remate do brasileiro, à entrada da área, com a bola a sair muito perto do poste da baliza sadina. Bruno Varela estava batido.
  • 78' Remate fortíssimo de Arnold, à entrada da área, para uma boa defesa de António Filipe.
  • 91' Perdigão! Cruzamento de Davidson para o segundo poste onde aparece Perdigão, de primeira, a atirar por cima da trave.
  • 94' Fim de Jogo V. Setúbal e Desportivo de Chaves empatam a zeros, em jogo da 21.ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Bonfim. O V. Setúbal teve mais posse de bola mas não traduziu esse ascendente em golos perante uma equipa flaviense que se apresentou muito apática. Veja o resumo.