• 65' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Após cru...
  • 3' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! O av...

•
    96'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    95'

Final do encontro. O V. Guimarães e o Paços de Ferreira abrem a quinta jornada com um empate a um bola, fruto dos golos de Bruno Moreira e Alvez, marcados respectivamente em cada uma das partes.
  •
    94'

O V. Guimarães ganha novo canto.
  •
    93'

Corte de Boaventura, a responder bem a um cruzamento de Traoré.
  •
    92'

Canto favorável à equipa de Guimarães.
  •
    92'

André André é pressionado por Boaventura, numa jogada de insistência dos anfitriões, e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    90'

O árbitro concede mais cinco minutos de jogo, tempo de compensação.
  •
    90'

Defesa atenta de Defendi, a pontapé forte de André André!
  •
    89'

Remate rasteiro de Nélson Pedroso, à figura do guarda-redes do V. Guimarães.
  •
    88'

Remate de Alvez, sem perigo para Defendi.
  •
    88'

Muitas jogadas de bola parada nestes últimos minutos.
  •
    86'

Livre favorável aos visitantes.
  •
    85'

Pontapé de canto para a equipa minhota.
  •
    85'
  •
    81'
  •
    80'

Pontapé livre cobrado por André André.
  •
    78'

Fora-de-jogo assinalado a André André. O jogador vimaranense apareceu isolado diante de Defendi.
  •
    77'

Hernâni tenta o remate cruzado, mas o esférico sai ao lado da baliza.
  •
    74'

•
    73'

Mais um canto para a formação pacense. É Urreta a cobrar.
  •
    71'

Remate de Nii Plange, sobre a baliza de Defendi!
  •
    70'

Nii Plange corta a bola, em zona perigosa! É novamente canto para o Paços de Ferreira.
  •
    69'

Pontapé de canto para os pacenses, por Urreta.
  •
    67'

Remate forte de Traoré, à figura de Defendi!
  • 65'

•
    64'
  •
    62'

O guarda-redes do Paços de Ferreira, Defendi, está a ser assistido pela equipa médica.
  •
    61'

Nii Plange cai, após jogada divida com Nélson Pedroso, muito perto da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 60'

•
    60'

•
    59'

Corte de Nélson Pedroso, a travar jogada de potencial perigo de Hernâni.
  • 59'

•
    58'

Pontapé de canto para o Paços de Ferreira.
  •
    58'

Cruzamento de Nélson Pedroso, para a área, sem sucesso.
  •
    57'

Tarefa mais complicada agora para os homens de Paulo Fonseca, em inferioridade numérica.
  •
    56'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    55'
  •
    55'

Hernâni fica em dificuldades, após entrada dura de Hélder Lopes!
  •
    53'

Canto para a formação visitante.
  •
    52'

•
    51'

•
    50'

Minhoca tenta o cruzamento da esquerda para o centro do terreno, mas a defesa vimaranense estava atenta e corta.
  •
    48'

Lance de insistência do Paços de Ferreira a obrigar Rodrigo Defendi a aplicar-se na defesa. É pontapé de canto para os "castores".
  • 46'

•
    46'

Pontapé livre para o guarda-redes do Paços de Ferreira marcar.
  •
    46'

Falta de Hernâni sobre Hélder Lopes.
  •
    45'

Arranca a segunda parte. Sai a jogar o V. Guimarães.
  •
    45'

Final da primeira parte do jogo em Guimarães. Os visitantes saem para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Bruno Moreira, apontado no início da partida.
  •
    44'

Cícero estava em posição privilegiada para marcar, mas não alcança o esférico, na sequência da marcação do livre.
  •
    44'

Pontapé livre para a formação pacense, por Sérgio Oliveira.
  • 44'

•
    43'

Falta de Traoré sobre Jailson.
  •
    42'

Remate rasteiro de Nii Plange, de longe, e a bola é interceptada pelos adversários.
  •
    42'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Bernard. É pontapé livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    39'

Pontapé de canto para o V. Guimarães.
  •
    39'

O central do Paços de Ferreira dá sinais de recuperação nesta altura.
  •
    38'

Rafael Amorim está caído no relvado.
  •
    36'
  •
    35'

Falta de Seri sobre Bernard, a ceder um livre aos homens da casa.
  •
    34'

•
    33'

Remate forte de Tomané, após má recepção de André André, mas o avançado falha o alvo!
  •
    31'

Tomané tenta cruzar para Gui, mas este falha o desvio para a baliza de Defendi!
  •
    29'

Pontapé livre para o V. Guimarães.
  •
    29'
  •
    29'

Hernâni fica caído no relvado, após jogada dividida com Hélder Lopes.
  •
    27'

Fora-de-jogo assinalado a Tomané.
  •
    25'

Nii Plange estica a bola demais, ao tentar colocar o esférico na frente. A bola termina em Defendi.
  •
    24'

Cabeceamento de Ricardo, a atirar a bola muito por cima da baliza de Douglas, após o canto!
  •
    23'

Urreta bate o livre e o Paços de Ferreira ganha pontapé de canto.
  • 23'

•
    22'

Falta de André André sobre Urreta, a ceder um pontapé livre em zona frontal, para o Paços de Ferreira.
  •
    21'

O jogo está agora muito disputado a meio campo.
  •
    19'

Corte de Ricardo, de cabeça, a desviar a bola, no coração da área.
  •
    17'

Pontapé livre para os visitantes, marcado por Ricardo.
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

Atraso de Hélder Lopes para Defendi.
  •
    13'

Pontapé livre favorável à equipa visitante.
  •
    12'

Tomané tenta colocar a bola em Hernâni, mas os jogadores não conseguem o entendimento e a bola termina em Defendi, em segurança para o guarda-redes.
  •
    11'

Falta de Bernard sobre Minhoca.
  •
    10'

O Vitória de Guimarães tenta reorganizar o jogo, mas o Paços de Ferreira vai tentando surpreender os adversários nas saídas em contra-ataque.
  •
    7'

Pontapé de canto para a equipa de Paulo Fonseca.
  •
    7'

Desvio de João Afonso, de cabeça, a travar jogada de ataque dos "castores".
  •
    6'

Pontapé de canto para a equipa vimaranense.
  •
    5'

Pontapé livre favorável ao V. Guimarães.
  •
    3'
  •
    3'

Boa entrada no jogo da equipa do Paços de Ferreira, que se coloca em vantagem muito cedo.
  •
    1'

Bernard tenta fazer o passe para Tomané, mas a bola sai com demasiada força e termina junto do guarda-redes pacense.
  •

Início do jogo. Sai a jogar o Paços de Ferreira.
  •

Minuto de silêncio em homenagem ao atleta do V. Guimarães Joaquim Jorge, que faleceu recentemente.
  •

As equipas já estão no relvado e está tudo a postos para o arranque da partida.
  •

No entanto, os "castores" vêm de um empate caseiro com o Gil Vicente, na última jornada.
  •

Depois dos encontros com Benfica e FC Porto, nas duas primeiras jornadas, o Paços de Ferreira somou a primeira vitória diante do Penafiel, na terceira ronda.
  •

Ocupando o topo da tabela da Primeira Liga, o Vitória de Guimarães tem oportunidade de garantir esta noite a liderança provisória no campeonato.
  •

Paços de Ferreira (suplentes): António Filipe, Boaventura, Farias, Nélson Pedroso, Vasco Rocha, Jota e Manuel José.
  •

V. Guimarães (suplentes): Assis, Josué, Jonatan Alvez, Bruno Alves, Bruno Gaspar, Caiado e Bouba.
  •

Paços de Ferreira (onze inicial): Defendi, Jailson, Ricardo, Rafael Amorim, Hélder Lopes, Urreta, Sérgio Oliveira, Seri, Minhoca, Cícero e Bruno Moreira.
  •

V. Guimarães (onze inicial): Douglas, Nii Plange, João Afonso, Defendi, Traoré, Cafú, André André, Bernard, Hernâni, Tomané e Gui.
  •

O V. Guimarães recebe o Paços de Ferreira esta sexta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, no jogo que abre a quinta jornada do campeonato nacional.
  • 3' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! O avançado pacense inaugura o marcador, com um remate de pé esquerdo, aproveitando o cruzamento de Jailson, da direita!
  • 15' Hernâni cruza para Tomané, mas o avançado não consegue atirar ao alvo, por pouco!
  • 16' Oportunidade para o Paços de Ferreira fazer o segundo golo, com Urreta a rematar de pé esquerdo! A bola passa a rasar o poste da baliza de Douglas!
  • 34' Remate de Cícero, desenquadrado da baliza, numa tentativa de finalização de pé esquerdo, que quase surpreende Douglas!
  • 51' Hernâni quase garante o golo da igualdade, com um remate ao segundo poste, de pé direito! David Caiado aparece para a finalização mas não consegue alcançar a bola!
  • 52' Oportunidade de golo para o Paços de Ferreira! Passe de ruptura para Cícero, que quase surpreende Douglas, mas o guarda-redes estava atento e evita o golo!
  • 55' Duplo cartão amarelo P. Ferreira: Hélder Lopes é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador pacense é punido por entrada dura sobre Hernâni.
  • 60' Bernard cai na área e o árbitro considera que há simulação do jogador do V. Guimarães.
  • 65' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Após cruzamento de João Afonso, Tomané cabeceia, mas é o suplente a finalizar, repondo o empate!
  • 74' Grande oportunidade para o V. Guimarães marcar! Alvez retira uma defesa apertada a Defendi, a bola sobre para Caiado que falha o alvo!