90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Ghazaryan atira ao poste e a bola sobra para António Xavier que remata para o corte de Pedro Henrique. Providencial o defesa do Vitória a evitar o golo do Marítimo.
  •
    87'

Hernâni parece sofrer um puxão de Raúl na área do Marítimo.
  •
    83'

• 82'

•
    82'

Cabeceamento de Dyego Sousa, ao lado.
  •
    81'

Livre de Bernard na esquerda, para o corte da defesa do Marítimo.
  •
    80'

Canto para o Marítimo com Rui Costa a assinalar falta ofensiva de Maurício.
  •
    75'

•
    71'

•
    69'

Bruno Gaspar ganha canto para o Vitória.
  •
    68'

Hurtado atira contra um adversário na área do Marítimo.
  •
    67'

Rui Costa dirige-se ao banco do Marítimo e expulsa um adjunto de Daniel Ramos.
  •
    63'

Hurtado bate o livre contra a barreira. Passa o perigo para o Marítimo.
  •
    63'
  •
    62'
  •
    61'

Livre para o Vitória muito perto da área do Marítimo. Erdem Sem derruba Raphinha após um mau passe de Maurício, que perde a bola para o jogador vimaranense. Livre muito perigoso.
  •
    61'

Hernâni bate o livre com muita força, diretamente para fora.
  •
    60'

Livre para o Vitória na direita, junto à linha lateral, por mão de Ghazaryan.
  • 59'

•
    55'

O jogo baixou de ritmo nestes primeiros 10 minutos de segunda parte.
  •
    55'

Hernâni fura na direita e cruza para Hurtado que domina a bola mas Rui Costa interrompe o jogo por do jogador do Vitória, que fica a reclamar da decisão.
  •
    51'

Fransérgio aparece solto à entrada da área mas atira muito ao lado. Podia ter feito melhor...
  •
    49'

Cruzamento da esquerda de Konan para o corte de Patrick.
  •
    46'

Bola para o Marítimo no recomeço da partida!
  •
    47'

Rui Costa manda toda a gente para os balneários, com Vitória de Guimarães e Marítimo empatados a zeros.
  •
    46'

Novo livre para o Vitória na direita, junto à linha, por falta de Raúl sobre Hernâni.
  •
    44'

Entrada faltosa de Raúl sobre Douglas na área do Vitória, criando um desentendimento entre os dois jogadores que Rui Costa gere sem mostrar cartões.
  •
    44'

Posse de bola: 60% para o Vitória contra 40% do Marítimo.
  •
    43'

Bernard ensaia a meia distância mas a bola sobe demasiado.
  •
    43'

Bom druzamento de Hernâni para o corte de Raúl.
  •
    40'

Hernâni coloca a bola na área na marcação do livre, Raphinha domina mas acaba por ser desarmado. Pontapé de baliza para o Marítimo.
  •
    39'

Livre para o Vitória na direita.
  •
    38'

Livre de Raphinha para o corte da defesa do Marítimo.
  •
    36'

Passe muito longo de Josué na tentativa de colocar em Teixeira na área, com a bola a sair pela linha final.
  •
    35'

Bernard tenta o passe longo para Hurtado na área mas este não chega à bola, que sai pela linha de fundo.
  • 32'

•
    29'

•
    25'

Contra-ataque do Vitória com Raphinha a atirar cruzado da esquerda, ao lado.
  •
    24'

Éber Bessa tenta a finta na área do Vitória mas é desarmado por Bernard.
  •
    23'

Duas boas oportunidades de golo nestes últimos minutos, uma para cada equipa.
  •
    22'

•
    21'

•
    21'

Bruno Gaspar fura na área do Marítimo com Erdem Sem a aparecer e a ceder canto.
  •
    19'

Fransérgio fica queixoso no relvado após choque com Bernard nas alturas.
  •
    17'

Hurtado levanta para o segundo poste com Charles a antecipar-se a Pedro Henrique evitando o cabeceamento do jogador vimaranense.
  •
    16'

Lançamento longo para Hernâni na direita com este a conseguir recolher dentro das quatro linhas e a tirar Deyvison do caminho, sofrendo falta do lateral insular.
  •
    15'

O Vitória tenta pegar no jogo mas o Marítimo tem conseguido sair para o ataque quando tem oportunidade.
  •
    14'

A bola chega a Dyego Sousa na área com este a cabecear fraco e ao lado.
  •
    12'

Canto para o Vitória marcado à maneira curta com Hurtado a furar pela direita, Raphinha ajeita e Pedro Henrique remata contra um jogador do Marítimo e ganha canto.
  •
    12'

Ghazaryan levanta para a área mas a defesa corta.
  •
    12'

Livre para o Marítimo.
  •
    9'

O Marítimo insiste em colocar a bola na a´rea mas a defesa vitoriana afasta o perigo.
  •
    8'

Deyvison ganha no choque com Hernâni com o jogador vitoriano a reclamar falta. O árbitro nada assinala.
  •
    6'

Canto para o Vitória muito chegado à baliza com Charles a afastar a soco.
  •
    3'

•
    1'

O Marítimo não perde tempo e Fransérgio tenta o remate de longe, que sai ao lado.
  •

Tudo a postos para o início do jogo!
  •

Equipas recolhem aos balneários.
  •

As equipas já efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Marítimo (Suplentes): Wellington, Zainadine, Alex Soares, Jean Cléber, Djousse, Xavier e Brito.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Silva, Tozé, Alex, Prince, Rúben Ferreira, Joseph e Rafael Martins.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Patrick, Raúl, Maurício, Deyvison, Erdem Sen, Fransérgio, Éber Bessa, Edgar Costa, Dyego Sousa e Ghazaryan.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Bruno Gaspar, Josué, Pedrão, Konan, Zungu, Bernard, Hernâni, Hurtado, Raphinha e Texeira.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Na deslocação ao Estádio D. Afonso Henriques, Daniel Ramos leva consigo 18 jogadores. A saber: Wellington, Charles, Maurício, Deyvison, Zainadine, Erdem Sen, Alex Soares, Dyego Sousa, Ghazaryan, Éber Bessa, Edgar Costa, Jean Cléber, Djoussé, Raul, Fransergio, Xavier, Brito e Patrick.
  •

O V. Guimarães x Marítimo, partida a 19.ª Jornada da Liga NOS, contará com a arbitragem de Rui Costa.
  • 3' Livre para o Marítimo a meio do meio-campo do Vitória com Ghazaryan a colocar a bola na área à procura de um desvio, que não acontece, mas que obriga Douglas a se aplicar para evitar o golo.
  • 21' Ao poste! Canto de Hurtado com Pedro Henrique a aparecer ao primeiro poste a cabecear ao ferro. Por pouco não surge o primeiro golo do jogo.
  • 22' Dyego Sousa lança Edgar Costa na área com este, já de ângulo apertado, a atirar para defesa de Douglas.
  • 25' Contra-ataque do Vitória com Raphinha a atirar cruzado da esquerda, ao lado.
  • 29' Quer perdida! A bola chega a Pedro Henrique na área, após cruzamento da direita, com este a rematar por cima quando tinha tudo para marcar.
  • 71' Livre para o Vitória.Hurtado levanta para a área e a bola chega a Rafael Martins que atira contra Deyvison, motivando alguns protestos dos jogadores vimaranenses, que pedem mão na bola.
  • 75' Contra-ataque do Marítimo com António Xavier a fugir pela esquerda, a tirar um adversário do caminho e a fazer o passe atrasado para Éber Bessa que atira na passada, ao lado. Boa ocasião de golo para a formação insular.
  • 82' Cabeceamento de Dyego Sousa, ao lado.
  • 83' O Vitória quase marca! Bernard atira ao ferro na sequência de um grande trabalho de Hernâni na direita.
  • 87' Hernâni parece sofrer um puxão de Raúl na área do Marítimo.
  • 93' Fim de Jogo Empate a zeros entre Vitória de Guimarães e Marítimo, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio D. Afonso Henriques. O Vitória teve mais bola e oportunidades de golo mas a equipa insular também algumas ocasiões para marcar, aceitando-se a divisão de pontos.