• 87' Golo Marítimo M. Danilo Dias Golo do Marítimo! Lançamento longo do gu...
  • 76' Golo Marítimo M. Tchô Golo do Marítimo! Jogada pela direita e ...

•
    87'
  • 83'

•
    76'
  •
    66'
  • 54'

• 53'

•
    93'

Final da partida!
  •
    90'

Mais três minutos de tempo de compensação.
  •
    80'

•
    79'

Jogada de perigo para a baliza do Marítimo, com João Diogo a atrapalhar-se com Salin e a cabecear para a própria baliza, mas a bola saiu por cima.
  •
    73'

Bom corte de Roberge sobre Soudani, quando este, no interior da área, se preparava para rematar à baliza!
  •
    66'

Golo anulado ao V. Guimarães, por fora-de-jogo de Defendi aquando da marcação de um livre.
  •
    60'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Marítimo.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'

Cruzamento bem-medido de Barrientos para a área maritimista, mas o cabeceamento de Targino não levou a melhor direcção e saiu por cima da barra...
  •
    37'

•
    32'

Remate de longe de Fábio Felício, para Douglas Jesus agarrar sem problemas.
  •
    26'

Bom cruzamento de Héldon para a área, mas Pouga cabeceou por cima.
  •
    17'

Faouzi, descaído sobre a direita da área, remata de pronto à baliza, de forma colocada, mas Salin desvia a bola.
  •
    12'

•
    5'

Hassan, de muito longe, remata de primeira, mas a bola sai ao lado da baliza, sem perigo para Douglas Jesus.
  •
    1'

Começa a partida! Posse bola para o V. Guimarães.
  • 12' Ocasião de golo flagrante para o Marítimo, mas Pouga, após desmarcação, rematou contra Douglas Jesus, que entretanto tinha saído dos postes!
  • 37' Faouzi, lançado em profundidade, recebe a bola e remata de pronto, acertando na malha lateral!
  • 60' Grande defesa de Salin, após cabeceamento de Soudani, a desviar com a ponta dos dedos junto à barra!
  • 80' Numa jogada de contra-ataque, o Marítimo quase aumenta a vantagem, mas Ibrahim, lançado por Tchô, atira à malha lateral, muito perto do poste!
  • 76' Golo Marítimo M. Tchô Golo do Marítimo! Jogada pela direita e cruzamento para a área, com o corte de um defesa a colocar a bola em Danilo Dias, que rematou para defesa apertada de Douglas Jesus, que no entanto não evitou a recarga de Tchô, à boca da baliza.
  • 87' Golo Marítimo M. Danilo Dias Golo do Marítimo! Lançamento longo do guarda-redes Salin para Ibrahim desviar de cabeça e deixou Fábio Felício com espaço na esquerda, com este a cruzar para o interior da área, onde Danilo Dias encostou de pé direito para o segundo golo.