Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

FC Porto vence Vilar de Perdizes e segue em frente na Taça de Portugal

A equipa de Sérgio Conceição marcou por André Franco e Evanilson, num jogo onde voltou a mostrar falta de criatividade, principalmente no primeiro tempo. Ler mais
O FC Porto está na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Os dragões iniciaram esta sexta-feira a defesa do troféu com uma vitória diante do Vilar de Perdizes por 2-0, num encontro que se realizou no Municipal de Chaves.A equipa de Sérgio Conceição marcou por André Franco e Evanilson, num jogo onde voltou a mostrar falta de criatividade, principalmente no primeiro tempo. Martim Fernandes, de 17 anos, uma das maiores promessas dos azuis e brancos, estreou-se na equipa principal.

Ler mais

• 65' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Combinação ...
  • 36' Golo FC Porto André Franco FC Porto: Golo de André Franco! Grande g...

• 47' André Mendy fica caído na área depois de um lance com Pepê.
  • 43' Ouattarra amortece o cruzamento de André Franco, Daniel Gomes recolhe. O árbitro entende que foi com o peito e manda seguir.
  • 38' Livre de Agustin de Armas, a levantar a bola para a área, Pedro Miguel tenta chegar mas cai na área no duelo com Namaso. O árbitro deixa seguir.
  • 12' André Mendy faz falta sobre Pepê e vê o primeiro amarelo do jogo.

•
    94'

Grujic viu amarelo por fala sobre Paulo Costa.
  •
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate desenquadrado de Francisco Conceição.
  •
    87'

Martim Fernandes cruza para cabeceamento e Namaso para fora.
  •
    84'

Pepê sai para dar lugar a Gonçalo Borges.
  •
    82'

Ouattara já há muito pedia para sair, foi agora, entra Rodrigo Neves.
  •
    79'

Muito por cima o remate de André Franco.
  •
    76'

Pedro Parente entra para o lugar de André Raymond.
  •
    75'

São muitos os jogadores do Vilar de Perdizes que demonstram desgaste físico.
  •
    74'

Entra o jovem Martim Fernandes no FC Porto, para o lugar de João Mário. Sai Nico González para dar lugar a João Mendes.
  •
    71'

•
    68'

•
    67'

Falta de Muelson sobre Grujic na quina da área, livre para o FC Porto.
  •
    65'
  •
    63'

O remate de Francisco Conceição esbarra em Alisson, canto para o FC Porto.
  •
    61'

•
    60'

Galeno e Fran Navarro saem para dar lugar a Francisco Conceição e Evanilson.
  •
    59'

Agora o livre estudado do FC Porto a culminar com o cruzamento de André Franco, o guarda-redes do Vilar de Perdizes a segurar.
  •
    58'

Livre de André Franco, bola para a zona do segundo poste, Fábio Cardoso choca com Daniel Gomes mas o lance é interrompido por fora de jogo do central portista.
  •
    56'

Há um ressalto depois do remate prensado de Galeno, agarra Daniel Gomes.
  •
    56'

Namaso ganha um canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    55'

Remate prensado de Pepê, não chega à baliza do Vilar de Perdizes.
  •
    53'

Cláudio Ramos afasta a soco o lançamento lateral de Freider Tirado.
  •
    51'

Zé Pedro enche o pé para rematar de fora da área, escorrega e acaba por acertar em Moreno.
  •
    47'

André Mendy fica caído na área depois de um lance com Pepê.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Muita gente do Vilar de Perdizes no caminho da bola, não sai o remate de Galeno.
  •
    44'

Fran Navarro estava em boa posição para marcar, optou por oferecer a André Franco, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    43'

•
    42'

Moreno corta o cruzamento de Galeno que ia direto à cabeça de Fábio Cardoso. Insistência de Namaso a cruzar, é novamente o central portista quem aparece ao primeiro poste mas desvia para fora.
  •
    40'

Galeno ficou queixoso na sequência do lance anterior, ficou caído depois de um duelo com Muelson. A ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    38'

•
    36'
  •
    34'

Pepê! Passe longo de João Mário, o brasileiro adianta demasiado a bola e Daniel Gomes chega primeiro e agarra!
  •
    32'

Corte providencial de Alisson, tinha Fran Navarro nas costas pronto para receber o cruzamento de André Franco!
  •
    29'

Livre estudado já batido, Galeno flete para dentro e remata cruzado, atirou para as bancadas.
  •
    29'

Falta de Pedro Miguel sobre Galeno. Livre lateral para o FC Porto.
  •
    27'

Falta de Ouattara sobre Galeno, os jogadores desentendem-se e são avisados pelo árbitro.
  •
    27'

Mais um lançamento lateral longo de Freider Tirado, Moreno tenta cabecear, a bola acaba nas mãos de Cláudio Ramos.
  •
    26'

O árbitro vai ao banco do Vilar de Perdizes avisar o treinador Vítor Gamito que protestava junto do 4.º árbitro.
  •
    25'

Fábio Cardoso a aguentar a pressão de Paulo Costa e a conseguir atrasar para Cláudio Ramos.
  •
    24'

Canto para a equipa de Sérgio Conceição, corta Pedro Miguel de cabeça.
  •
    23'

Namaso ainda consegue receber de calcanhar o cruzamento de Galeno, mas depois não consegue dominar.
  •
    18'

Passe de Samate em profundidade, a tentar isolar Paulo Costa, chegou primeiro Cláudio Ramos.
  •
    18'

Namaso faz nova falta, agora sobre Pedro Miguel.
  •
    17'

Falta de Namaso sobre Agustin de Armas.
  •
    16'

Lançamento lateral para o Vilar de Perdizes, bola longa de André Raymond para a área, a defesa do FC Porto afasta.
  • 12'

•
    12'

André Mendy faz falta sobre Pepê e vê o primeiro amarelo do jogo.
  •
    9'

•
    7'

Pedro Miguel quase deitava tudo a perder! Mau corte, a colocar a bola nos pés de Fran Navarro, já aparecia Galeno para finalizar, valeu a saída rápida de Daniel Gomes aos pés do avançado portista!
  •
    6'

Cabeceamento de Nico González, saiu à figura de Daniel Gomes.
  •
    5'

Corte de Moreno, a interceptar o remate de Grujic à entrada da área.
  •
    2'

Pepê com a primeira aproximação à baliza adversária, cabeceamento para fora após cruzamento de João Mário.
  •

Vítor Gamito lançou Rentería e Diogo Almeida para os lugares de Mendy e Muelson Samate.
  •

As equipas sobrem ao relvado do Estádio Municipal de Chaves!
  •

Vilas de Perdizes (Suplentes): Pedro Palha, Rodrigo Neves, Marcelo Tadeu, Diogo Almeida, Jhon Rentería, Dylan Esteves, Pedro Parente, Beto Lopez e Moisés Gomes.
  •

Vilar de Perdizes (Onze inicial): Daniel Gomes, Jane Moreno, Alisson Santos, Pedro Miguel, André Raymond, Agustin de Armas, Ouattara, Freider Tirado, Muelson Samate, André Mendy e Paulo Costa.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Francisco Conceição, Romário Baró, Toni Martínez, Evanilson, Martim Fernandes, João Mendes, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Claudio Ramos, Pepê, Fábio Cardoso, Zé Pedro, João Mário, André Franco, Grujic, Nico González, Galeno, Fran Navarro e Danny Namaso.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vilar de Perdizes e FC Porto, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Fábio Silva e José Pereira serão os assistentes, Diogo Mesquita o 4.º árbitro.
  • 9' Defende Daniel Gomes! Remate cruzado de André Franco, forte e colocado, valeu a intervenção do guardião de Vilar de Perdizes.
  • 36' Golo FC Porto André Franco FC Porto: Golo de André Franco! Grande golo de André Franco, a encher o pé à entrada da área após cruzamento de João Mário, a colocar a bola fora do alcance de Daniel Gomes!
  • 61' João Mário! Remate sem grande preparação do jogador portista, a bola saiu a rasar o poste.
  • 65' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Combinação de Namaso com André Franco, este cruza atrasado para Evanilson que ao primeiro poste desvia de cabeça e faz o 2-0!
  • 68' Fábio Cardoso! Livre de André Franco, o central portista em excelente posição cabeceia por cima, esteve à vista o 3-0!
  • 71' Lance algo confuso com muita gente em zona de finalização, acaba por ser Nico González a rematar, atirou ao lado.