Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

A Rússia fica mais pobre. Portugal também diz adeus ao Mundial 2018

Depois da eliminação da Argentina de Messi, agora foi a vez de Portugal de Cristiano Ronaldo despedir-se do Mundial2018 nos oitavos de final. Ler mais
A realidade é dura e dói, mas a verdade é que, pelo que fez nos quatro jogos disputados, Portugal não tem muito o que lamentar pela saída do Mundial2018. Em Sochi, contra o Uruguai, Portugal voltou a não ter ‘mão’ no seu futebol, saindo derrotado (2-1) e eliminado da prova. Porém, este ainda foi o jogo mais 'esforçado' dos campeões europeus.Para o encontro deste final de tarde, início de noite na Rússia, Fernando Santos fez várias alterações na equipa inicial da seleção portuguesa, com ... Ler mais

•
    96'

Cavani marcou os dois golos do Uruguai e foi eleito o homem do jogo.
  •
    96'

O árbitro vai mesmo ao VAR confirmar o lance anterior com Rui Patrício, mas entende que não há nada.
  •
    96'

Rui Patrício a jogar no ataque, tenta o cabeceamento e fica a pedir falta, mas o árbitro manda seguir.
  •
    95'

Defende Muslera! Jogada ofensiva de Portugal, Guerreiro mete na área, mas escorrega toda a gente. A bola sobra para Quaresma que remata prontamente, mas para as mãos do guarda-redes.
  •
    93'

Rodríguez aparecia solto na área, mas o passe de Suárez saiu muito puxado para o colega de equipa.
  •
    92'

Novo bola bombeada para a área do Uruguai, corte da defesa sul-americana.
  •
    91'

Remate de Ronaldo a sair muito ao lado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Novo remate de Manuel Fernandes, mas desta vez sai por cima.
  •
    86'

Cruzamento de Quaresma, mas não chega ninguém para o desvio. Afasta o Uruguai.
  •
    86'

Primeira vez que toca na bola, remate de Manuel Fernandes, para as mãos de Muslera.
  •
    83'

Cruzamento de Ricardo, era par Ronaldo, mas afasta a defesa uruguaia.
  •
    80'

Bernardo aparece com perigo, mas Muslera tira o remate para canto.
  •
    77'

Canto de Quaresma, Ronaldo falha o cabeceamento, Guerreiro rematou de pé esquerdo, por cima.
  •
    75'

Ricardo escorrega quando seguia para a linha de fundo para cruzar.
  •
    72'

Está mesmo lesionado, Cavani não regressa.
  •
    71'

Cavani está em dificuldades físicas e é Cristiano Ronaldo quem ajuda o uruguaio a sair de campo.
  •
    70'

O que perde Bernardo Silva! Raphael Guerreiro mete na área, Muslera sai dos postes, mas não segura. A bola fica à mercê do jogador do City que atira para a baliza aberta, mas por cima.
  •
    67'

Ataque da seleção portuguesa, com a bola a sobrar para o cruzamento de Fonte, que coloca numa zona onde não está nenhum companheiro de equipa. Podia ter decidido melhor o central português.
  •
    64'

Ronaldo para as mãos de Muslera.
  • 62'

Uruguai: Golo de E. Cavani! A jogada começa numa reposição de bola de Muslera, Pepe falha o corte, Nandez mete em Cavani que remata em arco e faz um golo de belo efeito.
  •
    61'

Primeiro Fonte, depois Bernardo Silva, mas a bola chega às mãos de Muslera.
  •
    60'

Canto na esquerda para a seleção nacional.
  •
    59'

Cruzamento de João Mário para o segundo poste, mas não estava ninguém ali.
  •
    59'

Segura Patrício, muito rápido a repor a bola rapidamente em jogo, a lançar Ronaldo.
  •
    55'
    Portugal: Golo de Pepe! Canto para Portugal, Guerreiro a cruzar para a área, Pepe solto de marcação a cabecear sem oposição para o fundo das redes. Está feito o empate!
  •
    54'

Portugal a criar perigo! Cruzamento de Bernardo Silva, a bola fica a pingar na área, Ronaldo não consegue o remate, Guerreiro remata e ganha o canto.
  •
    53'

Corte de Godín, a impedir que a bola ficasse à mercê de Cristiano Ronaldo.
  •
    52'

Bomba de Raphael Guerreiro de longe, a sair ao lado.
  •
    51'

Cruzamento rasteiro de Ricardo, interceptado.
  •
    47'

Corte de Godín, a tirar o cruzamento de João Mário.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Ao lado! Ricardo não consegue antecipar-se Cavani, valeu que o avançado uruguaio acertou mal na bola e esta sai às malhas laterais.
  •
    46'

Pepe em boa posição para cabecear, mas chegou primeiro Muslera, a encaixar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Entretanto protestos do lado do Uruguai, depois de um lance entre Suárez e Guerreiro.
  •
    44'

Cristiano Ronaldo ganha canto para a seleção lusa.
  •
    38'

Cruzamento de Ricardo, Guedes cabeceia, mas a bola não vai na direcção da baliza. Choque de cabeças do jogador português com Godín.
  •
    37'

Cruzamento de Raphael Guerreiro, afasta Giménez.
  •
    34'

Cáceres tentava o cruzamento, mas William bem a cortar.
  •
    32'

Cristiano Ronaldo para bater o livre, a bola fica na barreira.
  •
    31'

Falta sobre Gonçalo Guedes, livre perigoso a favor de Portugal.
  •
    30'

Falta de Nandez sobre Raphael Guerreiro.
  •
    25'

Que perigo! Livre para João Mário bater, não chega ninguém para o desvio de cabeça.
  •
    23'

Defende Patrício! Suárez bate o livre, a bola passa entre a barreira e é Rui Patrício quem impede o 2-0!
  •
    21'

Falta asssinalada a Fonte, depois de um lance com Suárez. Livre em zona frontal a favor do Uruguaio.
  •
    19'

Corte de Giménez! Cruzamento de Guedes para a área, Ronaldo preparava-se para cabecear, valeu a atenção do central uruguaio.
  •
    18'

Cruzamento rasteiro de Ricardo, para as mãos de Muslera.
  •
    16'

Remate prensado de Guedes, a bola chega facilmente a Muslera.
  •
    15'

Falta de Cáceres sobre Fonte.
  •
    14'

Passe de Adrien para William interceptado por Suárez, este tenta o remate, valeu o corte de Fonte.
  •
    11'

Fonte! Bernardo Silva mete no segundo poste, o central português aparece nas costas do adversário e cabeceia nas alturas, mas a bola sai ao lado e não aparece ninguém para a estocada final.
  •
    10'

Bernardo Silva a ganhar o primeiro canto para a seleção nacional.
  • 7'

Uruguai: Golo de E. Cavani! Jogada muito rápida que inicia em Cavani, Suárez liberta-se de Ricardo, cruza para a área onde aparece o avançado do Paris Saint Germain a cabecear para o fundo das redes.
  •
    6'

Segura Muslera! Remate de longe de Cristiano Ronaldo, sai forte e colocado, valeu o guarda-redes uruguaio a encaixar.
  •
    4'

Canto a favor do Uruguai para Torreira cobrar, é Ronaldo quem corta e afasta da área. Passa o perigo.
  •
    2'

Por cima! João Mário a cruzar na esquerda, Bernardo Silva aparece a cabecear no segundo poste, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    2'

Falta ofensiva de Cavani sobre Pepe.
  •

Tudo a postos para o arranque!
  •

Decidem-se os campos nesta altura.
  •

É agora a vez de ouvir o hino português!
  •

Primeiro o hino do Uruguai.
  •

Uruguai e Portugal sobem ao relvado!
  •

Equipas já alinhadas para entrar em campo.
  •

Uruguai (Suplentes): Campaña, Martin Silva, Varela, Sanchez, Rodríguez, Giorgian de Arrascaeta, Stuani, Silva, Maxi Pereira, Maximiliano Gomez, Coates e Urretaviscaya.
  •

Uruguai (Onze inicial): Muslera, Caceres, Giménez, Godín, Laxalt, Bentancur, Vecino, Torreira, Nandez, Cavani e Suárez.
  •

Portugal (Suplentes): Anthony Lopes, Beto, Bruno Alves, Manuel Fernandes, João Moutinho, André Silva, Rúben Dias, Bruno Fernandes, Gelson Martins, Mário Rui, Quaresma e Cédric.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Ricardo, Pepe, Fonte, Raphael Guerreiro, Bernardo Silva, William, Adrien, João Mário, Gonçalo Guedes e Cristiano Ronaldo.
  •

Vamos às equipas!
  •

Cesar Ramos foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos oitavos-de-final do Mundial 2018. O mexicano terá como assistentes os compatriotas Marvin Torrentera, Miguel Hernandez e o norte-americano Jair Marrufo.