Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 0

•
    93'

Termina o jogo no Centenário. Vitória para o Uruguai, que deste modo garante um triunfo moralizador antes dos jogos de apuramento para o Mundial do Brasil, de 2014.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo, para além dos 90'.
  •
    88'
  •
    86'

Parece que a equipa anfitriã se prepara para fechar a partida com a vitória, ao contrário dos últimos quatro encontros entre as duas formações, que terminaram com empates.
  •
    84'

Os adeptos uruguaios, entusiasmados, "puxam" pela sua equipa.
  •
    74'

Livre apontado pela França, para o corte de Mangala.
  •
    72'

Canto batido pela França, para o corte de Cáceres.
  •
    71'
  •
    71'

Boa iniciativa do ataque uruguaio, liderado por Suárez. O avançado chega com perigo à área e tenta o cruzamento da direita, mas a bola termina a bater nas malhas laterais.
  •
    69'

Hernández a tentar agora ganhar vantagem num contra-ataque, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    66'

A equipa orientada por Oscar Tabarez vai conseguindo gerir a vantagem mínima, sem grandes dificuldades.
  •
    63'
  •
    57'

Canto favorável à formação francesa.
  •
    52'

Defesa de Mandanda, a impedir uma boa jogada do ataque uruguaio.
  • 50'

Uruguai: Golo de L. Suárez! O avançado uruguaio a atirar de forma certeira, da direita, desmarcando-se com perícia de Mangala. Com este tento, Suárez totaliza 32 golos marcados ao serviço da selecção, apenas menos um do que o melhor marcador, Forlán.
  •
    47'

Remate perigo de Luis Suárez, que, após uma boa desmarcação, quase atira de forma certeira. O esférico passa a rasar o poste.
  •
    45'

Arranca a etapa complementar, no Estádio Centenário. Sai a jogar a equipa da casa.
  •
    45'

O árbitro Arias apita para o final do primeiro tempo, sem qualquer minuto de compensação.
  •
    44'

Aproxima-se o final da primeira parte e mantém-se o empate a zero em Montevideo.
  •
    42'

Falta sobre Valbuena.
  •
    38'

Gourcuff a criar perigo agora, numa jogada de contra-ataque que poderia ameaçar a baliza dos anfitriões.
  •
    37'

Livre para o Uruguai, para o corte de Giroud.
  •
    34'

Na sequência do livre, a bola sobra para Payet. O avançado remata, mas a bola sai longe do alvo.
  •
    33'

Livre para a França.
  • 33'

•
    32'

Payet novamente a tentar o remate à baliza, para a defesa segura do guardião da baliza uruguaia.
  •
    30'

Grande defesa de Muslera a remate de Payet, que, com um dispáro poderoso, de pé esquerdo, quase dá a vantagem à equipa visitante!
  •
    29'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da França.
  •
    23'

Livre favorável à França, para a defesa de Muslera.
  •
    22'

Sagna a travar agora jogada de Cavani, que quase ameaçou as redes da formação visitante. Forlán já se encontrava por perto...
  •
    20'

Remate muito perigoso de Matuidi. Quase valeu o golo da equipa francesa, mas a bola saiu ao lado da baliza defendida por Muslera.
  •
    16'

Falta de Diego Lugano. É livre para a França.
  •
    15'

Giroud faz o corte, na sequência do livre.
  •
    15'

Livre favorável à formação da casa.
  •
    14'

Corte de Mangala, a evitar o possível perigo de Cavani, muito perto da área.
  •
    9'

Oportunidade para o Uruguai se adiantar no marcador. Caceres tenta atirar à baliza, mas falha o alvo.
  •
    7'

Falta sobre Cavani.
  •
    6'

Jogo dividido nestes primeiros instantes.
  •

O árbitro dá início à partida.
  •

Há um histórico de empates a zero entre as duas selecções. Veremos se a tendência se mantém no final da partida.