Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

Klopp quebra o enguiço e Liverpool conquista a Liga dos Campeões

Mohamed Salah, de grande penalidade aos 28 segundos, e Origi, nos minutos finais, construíram a vitória dos reds. Ler mais
À terceira foi de vez. Na terceira final da Liga dos Campeões que disputou, Jurgen Klopp quebrou o enguiço que o perseguia e levou o Liverpool à conquista da sexta 'Champions' da sua história.Os 'reds' venceram este sábado o duelo inglês frente ao Tottenham, por 2-0, num encontro disputado no estádio Wanda Metropolitano, em Madrid.$$photo-gallery$$O primeiro golo da partida foi marcado por Mohamed Salah ainda nem estava decorrido um minuto de jogo na cobrança de uma grande penal ... Ler mais

•
    93'

Agarra Becker, o remate foi de Kane.
  •
    93'

Nova intervenção de Becker, agora travou o remate de Son.
  •
    92'

Remate rasteiro de Rose, Becker segura.
  •
    91'

Kane cai na área, mas o árbitro entende que sem falta.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
    Liverpool: Golo de D. Origi! A jogada começa num canto de Milner, a bola sofre alguns desvios mas é Matip quem mete em Origi. Este atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para Lloris.
  •
    85'

Estava em fora-de-jogo, mas Lucas Moura falha o cabeceamento à boca da baliza.
  •
    85'

Defende Becker! Livre batido por Eriksen, o guarda-redes do Liverpool voa para a bola e impede o empate.
  •
    83'

O árbitro assinala uma falta de Milner sobre Rose. Livre perigoso para o Tottenham.
  • 82'

•
    81'

Mais um remate de Son, mas sai fraco e fácil para as mãos de Becker.
  •
    80'

Becker defende por duas vezes! Primeiro trava o remate portentoso de Son, à segunda nega o golo a Lucas Moura.
  •
    79'

Cabeceamento de Dele Alli após cruzamento de Trippier, a saltar mais alto que Matip, mas atirou por cima.
  •
    75'

Corte de Van Dijk, a afastar o remate de Son.
  •
    73'

Segura Becker! Son mete em Dele Alli, este tenta colocar a bola a entrar ao ângulo, mas o gaurda-redes do Liverpool agarra.
  •
    71'

Tira Alderweireld! Becker a lançar Salah na frente de ataque, este cruza para a entrada de Mané, valeu o central do Tottenham a afastar.
  •
    70'

Responde o Tottenham, com várias investidas na área do adversário, mas Becker a conseguir segurar.
  •
    69'

Esteve à vista o 2-0! Grande trabalho de Mané, a levar a melhor sobre Eriksen e a fugir para a área, mete em Milner, que remata de pronto, mas falha o alvo por muito pouco!
  •
    67'

Cruzamento de Alexander-Arnold, Alderweireld tira para canto.
  •
    58'

Cabeceamento de Vertonghen, a aparecer nas costas de Alexander-Arnold, mas atira por cima da trave.
  •
    54'

Eriksen para Son, este remata na área, mas Dele Alli a cortar!
  •
    54'

Corte providencial de Vertonghen, a travar o remate de Salah.
  •
    53'

Remate de Fabinho, Lloris defende a dois tempos.
  •
    52'

Eriksen abre para Winks, mas este adianta demasiado a bola e acaba por perder para o adversário.
  •
    48'

Bom cruzamento de Kane, não chega Son.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Eriksen aparece a rematar à entrada da área, mas levanta demasiado a bola que sai muito por cima do alvo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Alexander-Arnold a ganhar novo canto para o Liverpool.
  •
    38'

Grande remate de Robertson, a obrigar Lloris a fazer uma grande defesa e a evitar o 2-0!
  •
    34'

Canto já batido, afasta a defesa do Liverpool.
  •
    34'

Corte de Matip, a evitar o cruzamento de Dele Alli, a ceder o primeiro canto ao Tottenham.
  •
    29'

Falta de Trippier sobre Mané.
  •
    28'

Fora-de-jogo assinalado a Son.
  •
    23'

Salah aparecia para finalizar ao segundo poste, depois de cruzamento de Robertson, mas Rose tira para canto.
  •
    22'

Novamente Alexander-Arnold a bater o canto para o Liverpool, Lloris afasta a soco.
  •
    21'

Salah tenta o remate, a bola sai pela linha de fundo, mas ainda ganha o canto.
  •
    20'

Remate de Eriksen, Becker segura.
  •
    18'

Ao lado! Grande remate de Alexander-Arnold, forte e colocado, sai a rasar o poste da baliza de Lloris, mas para fora.
  •
    12'

Falta de Matip sobre Kane.
  •
    11'

Canto a favor do Liverpool, Alexander-Arnold a bater, Lloris afasta a soco.
  •
    10'

Bom lance individual de Son, com Matip a afastar. Sissoko recupera e tenta o remate de longe, mas atira muito por cima.
  •
    2'
    Liverpool: Mohamed Salah converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, Lloris ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o golo de Salah.
  •
    1'

Penálti a favor do Liverpool! O árbitro entendeu que Sissoko jogou a bola com o braço na área, na sequência de um cruzamento de Mané, e vê a sua decisão confirmada pelo VAR.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Reyes, jogador que passou por Portugal ao serviço do SL Benfica, e que morreu esta manhã num acidente de viação.
  •

Liverpool (Suplentes): Mignolet, Kelleher, Lovren, Milner, Gomez, Sturridge, Moreno, Lallana, Oxlade-Chamberlain, Shaquiri, Brewster e Origi.
  •

Liverpool (Onze inicial): Alisson Becker, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Wijnaldum, Salah, Firmino e Mané.
  •

Tottenham (Suplentes): Vorm, Gazzaniga, Sanchez, Lamela, Wanyama, Dier, Walker-Peters, Llorente, Foyth, Aurier, Moura e Davies.
  •

Tottenham (Onze inicial): Lloris, Rose, Vertonghen, Alderweireld, Trippier, Son, Winks, Eriksen, Sissoko, Dele Alli e Kane.
  •

O esloveno Damir Skomina foi o árbitro nomeado para dirigir a final da Liga dos Campeões, entre Tottenham e Liverpool. Os compatriotas Jure Prapronik e Robert Vukan serão os assistentes. O espanhol Antonio Mateu Lahoz é o 4.º árbitro, enquanto o holandês Danny Makkelie o VAR.