Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 1

•
    94'

O Tottenham soma agora 13 pontos e o Chelsea 11, ao final de seis jornadas disputadas.
  •
    94'

Dean termina com a partida. Empate em White Hart Lane, a uma bola, num duelo de treinadores portugueses.
  •
    91'

Vão pressionando as duas formações, que não desistem de alcançar os três pontos, nestes instantes finais.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo, concede o árbitro.
  •
    89'

Remate perigoso de Defoe, vale um canto para os "spurs".
  •
    86'

Sigurdsson atira agora o esférico à baliza, passando a rasar o poste.
  •
    84'

Remate de Defoe, directamente para as mãos do guarda-redes.
  •
    81'
    Chelsea: Fernando Torres é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 78'

•
    77'

Livre de Lampard, a bola bate na barreira, sem perigo.
  • 77'

• 75'

•
    75'

Livre para o Tottenham.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Chelsea.
  •
    65'
    Chelsea: Golo de J. Terry! Livre de Juan Mata e o defesa goleador a encostar de cabeça para o fundo das redes, perante a passavidade da defesa do Tottenham.
  • 64'

•
    59'

Fora-de-jogo assinalado a Hazard.
  •
    58'

Hazard remata em força, descaído na esquerda, a bola termina nas mãos de Lloris.
  •
    58'
  •
    56'

Fora-de-jogo assinalado a Mata. O jogador ainda coloca a bola dentro da baliza, mas a jogada já tinha sido invalidada.
  •
    56'

Dembélé cruza largo da esquerda, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    55'

Ivanovic afasta o esférico, após canto.
  •
    55'

Walker tenta o centro para o corte de Ashley Cole.
  •
    52'

Torres aproxima-se com perigo da baliza, Lloris antecipa-se e corta a bola. É canto para os "blues".
  •
    51'

Boa pressão de Ramires, tentando encostar a defesa do Tottenham no seu meio campo.
  •
    49'

•
    47'

Oscar teve hipótese de finalizar, após assistência de Torres, mas não consegue ser bem sucedido.
  •
    45'

Joga-se a segunda parte deste Tottenham-Chelsea.
  • 47'

•
    47'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo. Vai valendo a vantagem mínima dos anfitriões, com um golo de Sigurdsson.
  •
    46'

Cabeceamento de John Terry, a levar perigo à baliza do Tottenham, após centro de Ramires. O esférico sai por cima da barra.
  •
    45'

Nova oportunidade para a equipa de Villas-Boas. Townsend assiste Paulinho, que, diante da baliza, quase faz o segundo da sua formação!
  •
    43'

Remate de Oscar, à figura do guardião do Tottenham, Lloris.
  • 43'

•
    39'

Hazard ameaça agora a baliza defendida por Lloris, antecipa-se a Walker e remata à baliza. Contudo, a bola bate em Townsend e sai pela linha de fundo.
  •
    39'

Canto para a equipa visitante. O Chelsea pressiona mais agora.
  •
    38'

Livre para o Chelsea, Lloris antecipa-se e afasta o esférico.
  •
    35'

Livre favorável aos "spurs".
  •
    34'

Pontapé de canto para a formação de José Mourinho.
  •
    32'

Pontapé livre para o Tottenham, após falta de David Luiz.
  •
    28'

Remate de Dembélé, de pé direito, para a defesa fácil do guarda-redes dos "blues".
  •
    22'

Grande jogada do Tottenham! Soldado tenta o centro para o corte de Ivanovic, a ceder canto.
  • 19'

Tottenham: Golo de G. Sigurdsson! Arranque de Eriksen, a cruzar para a área, Soldado ainda toca na bola mas esta sobra para Sigurdsson, que inaugura o marcador! É o terceiro golo do jogador pelos "spurs" esta época.
  •
    15'

O encontro mantém-se equilibrado ao final do primeiro quarto de hora, com uma ligeira ascendência da equipa da casa.
  •
    11'

Livre para os "spurs". Vertonghen cabeceia muito ao lado.
  •
    8'

Pontapé de Lampard, de pé esquerdo, a falhar o alvo. Nota para uma boa jogada de entendimento entre Fernando Torres e Hazard, a anteceder o remate do colega de equipa.
  •
    6'

Remate de Paulinho, a bola passa muito por cima, sem perigo para a baliza de Cech.