Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 3

Portugal encanta, vence Suíça e defronta Itália nos 'quartos' do Euro de sub-21

Portugal acaba esta ronda com três vitórias em três jogos, seis golos marcados e zero sofridos. Ler mais
A seleção portuguesa de sub-21 está nos quartos de final do europeu da categoria. Os jovens lusos venceram a Suíça por 3-0, na terceira e última jornada do Grupo D da fase final da prova, disputado no Estádio Stozice, em Ljubljana. Portugal acaba esta ronda com três vitórias em três jogos, seis golos marcados e zero sofridos. Nos quartos de final os sub-21 de Portugal vão medir forças com a Itália, segunda no Grupo B.Ler mais

•
    92'

Croácia reduziu para 2-1 a desvantagem para a Inglaterra, saltam os croatas para o segundo posto do grupo D.
  •
    91'

Francisco Conceição tenta o remate, desta vez o guarda-redes suíço a resolver.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Toma tenta o remate à entrada da área, ganha o canto.
  •
    86'

Corte de Diogo Queirós, a ceder canto para a Suíça.
  •
    80'

Portugal vai dominando e gerindo a vantagem folgada.
  •
    77'

Remate de primeira de Domgjoni à entrada da área, saiu forte mas ao lado.
  •
    76'

Marcou a Inglaterra novamente, vence por 2-0 a Croácia. Com este resultado, a Inglaterra que passa para o segundo lugar do grupo e zona de apuramento para a fase final.
  • 72'

Suiça S21: M. Muheim é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Diogo Leite. Dois cartões em dois minutos, a deixar a Suíça reduzida a 10 unidades.
  •
    71'

Livre de Vitinha, corte de Muhein, a ceder canto.
  • 70'

•
    65'
    Portugal S21: Golo de F. Conceição! Pressão sobre Van Der Werff, a ganhar o ressalto e com grande classe, na cara de Racioppi, a fazer o 3-0. Estreia a marcar de Francisco Conceição!
  •
    60'
    Portugal S21: Golo de Trincão! Fábio Vieira a lançar em Tiago Tomás, este não consegue finalizar perante a presença do guarda-redes da Suíça, a bola sobra para Trincão que só tem de encostar.
  •
    55'

Cruzamento de Mambimbi, a bola desvia em Dalot e sai para canto. A Suíça reclamou uma mão do jogador português, o árbitro mandou seguir.
  •
    53'

Livre para a Suíça cobrado por Imeri, ainda longe da área, bola no segundo poste para o cabeceamento de Ndoye, defesa atenta de Diogo Costa.
  •
    51'

Grande trabalho de Fábio Vieira, a conseguir levar a melhor sobre o defesa adversário, mas o cruzamento saiu contra o corpo de um jogador da Suíça.
  •
    48'

Tentativa de passe de Pedro Gonçalves para Trincão, valeu a interceção da defesa helvética.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Bom movimento de Trincão, remate cruzado, a sair ao lado.
  •
    39'

Tiago Tomás com tudo para marcar, depois de passe de Pedro Gonçalves, mas perante o guardião da Suíça, o avançado português permitiu a defesa.
  •
    33'

Novo remate perigoso da selecção suíça, recuperação de Domgjoni na área portuguesa, valeu que atirou ao lado.
  •
    31'
  •
    26'

Cruzamento de Vitinha saiu com muita força, Tiago Tomás não chega.
  •
    25'

Remate de Trincão em zona central, saiu fraco e fácil para Racioppi segurar.
  •
    21'

Cruzamento de Thierry Correia, era para Tiago Tomás, mas este acaba por fazer falta ofensiva sobre Racioppi, que tinha conseguido encaixar.
  •
    16'

Ao lado! Ndoye a fletir para o centro, remate de pé direito, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    15'

No outro jogo do grupo, a Inglaterra acaba de marcar frente à Croácia.
  •
    14'

Passe de Fábio Vieira a sair com muita força para Dalot, a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    11'

Perigoso! Recuperação de Fábio Vieira, Vitinha sai em progressão e combina com Tiago Tomás que lhe devolve a bola. O jovem português tenta a finalização com a cabeça, mas o desvio sai enrolado e para fora.
  •
    6'

Portugal novamente com 11 elementos, Diogo Leite recuperado.
  •
    5'

Diogo Leite a ter de ser assistido fora do terreno de jogo. Portugal reduzido a 10 momentaneamente.
  •
    3'
    Portugal S21: Golo de Diogo Queirós! A jogada começa num livre de Fábio Vieira, há um primeiro desvio que Trincão recupera. Passe atrasado para Vitinha, este cruza para a área onde parece Diogo Queirós a cabecear de forma certeira. Está feito o primeiro!