Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 54' Golo Vitória FC Miguel Lourenço Golo do Vit. Setúbal, autoria de Miguel ...
  • 13' Auto-golo Vitória FC Ney Santos Golo do Sporting! Ney Santos na própria ...

• 79' Cruzamento da esquerda, para as costas dos centrais, onde aparece Tanaka a falhar o desvio, em boa posição. Foi-lhe assinalado fora-de-jogo, erradamente.
  • 41' Cartão vermelho Vermelho para Lupeta, pisada em Wallyson. Acerta de sola no tornozelo esquerdo e recebe ordem de expulsão, num lance a meio campo.

•
    93'

Empate em Alvalade a um golo entre Sporting e Vit. Setúbal. Veja o resumo.
  •
    92'
  •
    92'

•
    91'

Canto para o Sporting, na direita, Sobem os centrais.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Bom cruzamento de Gelson, na direita, corta o central.
  • 87'

•
    86'

Sacko entra na área pela direita, cruza rasteiro, corta a defensiva do Vitória.
  •
    85'

Dois cruzamentos seguidos de Gelson, da direita. O segundo vai direto para as mãos de Raeder.
  •
    85'

Suk tenta sair em contra-ataque. Bola já estava fora...
  •
    84'

Tanaka tenta isolar Gelson Martins pela esquerda, mas Advíncula interceta o passe.
  •
    84'

Remate de Wallyson, de fora da área, contra a muralha.
  •
    83'

Vitória, ainda por cima a jogar com dez, está a apostar no empate.
  •
    82'

Sporting insiste e está a empurrar a equipa sadina para a sua área.
  •
    79'

•
    78'

Wallyson tenta furar pelo meio, quase consegue rematar, corta a defensiva.
  •
    77'

Mais um remate de Tanaka, à entrada da área, por cima da barra.
  •
    76'

Cruzamento de Gelson, na direita, para a entrada da área. Tanaka recebe e remata de pronto, ao lado.
  •
    75'

Marco Silva aposta agora numa equipa mais ofensiva. Empate serve mais o Vitória, na verdade.
  •
    73'

Bom remate de Tanaka, à entrada da área, bola ao lado.
  •
    72'

Na resposta, remate de Rubio de fora da área, ao lado.
  •
    72'

Lance de algum perigo para a equipa sadina. Suk entra na área pela esquerda, cruza atrasado, mas não surge o remate.
  •
    72'

Canto para o Vitória da direita, sem perigo.
  •
    71'

Esgaio, que está de saída para a Académica, passa para defesa direito.
  •
    69'

Cruzamento de Podence da esquerda, bola para as mãos de Lucas Raeder.
  •
    68'

Suk fica muito queixoso.
  • 67'

• 65'

•
    65'

Lance de perigo para o Vitória. Suk aparece na esquerda, isolado, senta bem um defesa, mas perde tempo de remate e permite o corte precioso de Rabia.
  •
    63'

Estão 9084 espetadores em Alvalade.
  •
    61'

Vitória já esgotou as substituições.
  •
    58'

•
    57'

Tanaka aparece na esquerda, na área, recebe e remata cruzado, rasteiro, ao lado.
  •
    54'
  •
    53'

Sporting com perigo! Canto de André Martins da esquerda, Rabia cabeceia perto da barra.
  •
    52'

Bom lance do Sporting, na esquerda. Bola chega a Podence e quando se preparava para rematar Zequinha corta para canto.
  •
    50'

•
    49'

Remate de André Horta, de fora da área, forte, em arco, ao lado.
  •
    48'

Marco Silva já colocou três jogadores a aquecer.
  •
    47'

Canto da direita para o miolo da área, remate de cabeça de Miguel Lopes, por cima da barra.
  •
    47'

Bom lance de Miguel Lopes na direita. Cruza bem, corte do central para canto.
  •
    46'

Sporting com bola no recomeço da partida.
  •
    46'

Sporting em vantagem em Alvalade no descanso, auto-golo de Ney Santos aos 13 minutos. Lupeta foi expulso aos 41 minutos e deixa o Vitória a jogar com dez.
  •
    46'

Cruzamento da direita de Miguel Lopes, da direita, corte de François no miolo da área.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Vit. Setúbal agora com a tarefa ainda mais dificil.
  •
    41'
  •
    40'

Cruzamento da esquerda de Wallyson, atrasado para a entrada da área. Bola chega a Miguel Lopes, recebe, enquadra-se e dispara forte, por cima da barra.
  •
    37'

Lupeta faz falta sobre Marcelo na área do Sporting.
  •
    36'

Livre lateral para o Vitória, na direita. Bola para a área, corte de Sarr, no ressalto vai para Marcelo.
  •
    33'

•
    32'
  •
    32'

Livre perigoso para o Sporting perto da área. Podence derrubado por Advíncula. O extremo leonino com excelente simulação.
  •
    31'

Ataque do Vit. Setúbal. Bola chega a Zequinha na direita, mas falha o cruzamento.
  •
    30'

Meia-hora em Alvalade. Sportng dominador, Vitória tenta agora reagir.
  •
    28'

Três cantos consecutivos para o Vit. Setúbal.
  •
    27'

•
    26'

Miguel Lopes reentra em jogo.
  •
    25'

Jogo parado para assistência ao lateral Miguel Lopes, que tem de sair do relvado. Foi na sequência de um choque com Zequinha.
  •
    24'
  •
    22'

Bruno Ribeiro está muito insatisfeito com o rendimento da equipa sadina.
  •
    20'

Primeiros vinte minutos de domínio total da equip leonina.
  •
    19'

•
    18'

•
    16'

•
    14'

• Ney Santos (AG)
    13'
  •
    11'

Podence tentou desequilibrar na esquerda. Perdeu o duelo com o defesa.
  •
    9'

Erro de François perto da área, bola sobra para Tanaka, mas atrapalha-se e não remata.
  •
    8'

Guarda-redes Raeder efetua um passe completamente disparatado. Bola sai pela linha lateral.
  •
    7'

Muitos passes errados até ao momento.
  •
    5'

André Geraldes tenta o passe longo para Podence, muito torto, bola para o guarda-redes.
  •
    4'

Passe longo de Advíncula, bola para as mãos de Marcelo Boeck.
  •
    3'

Vit. Setúbal está a jogar com o equipamento alternativo.
  •
    2'

Sporting desde já com mais posse de bola.
  •
    1'

Vit. Setúbal começa com bola no arranque da partida.
  •

Marcelo Boeck e Ney Santos são os capitães.

•

SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Miguel Lázaro, Venâncio, Paulo Tavares, Uli Dávila, Kiko, Suk e Zequinha.
  •

SUPLENTES DO SPORTING: Luís Ribeiro, Nuno Reis, Francisco Geraldes, Slavchev, Gelson Martins, Sacko e Diego Rubio.
  •

V. SETÚBAL: Lukas Raeder; Advíncula, François, Miguel Lourenço e Hélder Cabral; Ney Santos, João Schimdt e Yann; André Horta, Lupeta e Pelkas.
  •

SPORTING: Marcelo Boeck; Miguel Lopes, Rabia, Naby Sarr e André Geraldes; Rosell, Wallyson e André Martins; Ricardo Esgaio, Tanaka e Daniel Podence.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Estádio José Alvalade, e será dirigido pelo árbitro Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga. Paulo Vieira e José Gomes são os assistentes.
  •

Os "sadinos" ocupam a terceira posição com quatro pontos, contabilizando uma vitória e um empate em dois jogos.
  •

Os "leões" lideram o grupo com seis pontos, resultado de duas vitórias e um desaire, e precisam de um triunfo se quiserem selar já o seu apuramento para as meias-finais da competição.
  •

Sporting e Vitória de Setúbal defrontam-se hoje para a quarta jornada do Grupo C da Taça da Liga.
  • 13' Auto-golo Vitória FC Ney Santos Golo do Sporting! Ney Santos na própria baliza. Cruzamento longo de André Martins, Tanaka cabeceia ao segundo poste e capitão Ney Santos desvia para a própria baliza!
  • 14' Tanaka remata com perigo. O japonês recebe à entrada da área e dispara, por cima da barra.
  • 16' Quase golo do Sporting! Miguel Lopes remata de fora da área, grande defesa de Lucas Raeder evita o golo, desvio para canto.
  • 18' Sporting perto do golo novamente! Cruzamento atrasado para remate de Tanaka, de primeira, para mais uma boa defesa de Lucas Raeder.
  • 19' Quase golo de seguida! Canto de André Martins, remate de cabeça de Sarr para mais uma enorme defesa de Raeder.
  • 27' Lance de algum perigo para o Vitória. Canto da direita e remate de François, Marcelo desvia para canto, bola levava perigo junto da barra.
  • 33' Bola na barra! André Martins bate o livre direto, bola por cima da barreira, diretamente à barra. Raeder não tinha hipótese de defesa.
  • 50' Quase golo do Sporting! Miguel Lopes coloca na área, Esgaio recebe bem, ganha em velocidade na área, e em boa posição remata cruzado, bola passa perto do poste contrário.
  • 54' Golo Vitória FC Miguel Lourenço Golo do Vit. Setúbal, autoria de Miguel Lourenço. Livre lateral na direita de Advíncula para o segundo poste, François desvia para o meio e e Miguel Lourenço empurra para o fundo das redes.
  • 58' Bola ao poste! André Martins, ja na área, coloca em Esgaio que remata de pronto, ao poste! Sporting muito perto de marcar.
  • 92' Canto da direita, tenso, para remate perigoso de Rabia, de cabeça nas alturas, bola passa perto do poste.
  • 93' Empate em Alvalade a um golo entre Sporting e Vit. Setúbal. Veja o resumo.