•
    93'

Final da partida em Alvalade! O Sporting vence e 'atira' com o Paços de Ferreira para fora da Taça da Liga.
  • 89'

Golo de Wolfswinkel!
  •
    87'

Grande defesa de Cássio a um não menos potente remate de Wolfswinkel! O avançado 'encheu' o pé, mas o guardião pacense estava atento.
  •
    86'
  • ND
    78'

Zezinho a rematar à meia-volta, com a bola a passar ao lado.
  •
    72'

Estão 6157 espetadores em Alvalade.
  •
    70'
  •
    69'
    Ricardo a rematar para as mãos de Boeck.
  • ND
    69'

• ND
    67'

Labyad em boa posição, depois de um passe rasgado de Capel, a rematar cruzado, mas a sair para fora.
  • ND
    65'

• ND
    58'

Pranjic a atirar muito perto da baliza de Cássio! O croata 'esticou-se' para chegar ao cruzamento tenso de Capel, na direita.
  • 56'

•
    53'

Grande defesa de Boeck a cabeceamento de Hurtado, depois de Tony cruzar. O guarda-redes do Sporting tirou a bola com a ponta dos dedos! Melhor ocasião de golo até agora!
  • ND
    50'

•
    49'

As duas equipas entraram com um pouco mais de gás, mas continuam com dificuldades para chegar às balizas.
  •
    46'

Recomeça a partida em Alvalade.
  •
    47'

Intervalo em Alvalade.
  •
    45'

O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • ND
    44'

Adrien bate o livre direto, contra a barreira e na recarga atirou para fora.
  •
    43'
  • ND
    39'

Jéffren recebe à entrada da área, mas o remate sai muito por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • ND
    35'

Cédric a cruzar na direita, mas a bola foi direita para as mãos de Cássio.
  •
    33'

Este é o primeiro jogo de Jesualdo Ferreira como treinador do Sporting, O técnico, tal como Paulo Fonseca, não 'aquecem' os bancos.
  •
    30'

O jogo continua morno, sem grandes ocasiões de golo. O empate é um resultado que interessa ao Paços de Ferreira, já que basta para se qualificar para as meias-finais da prova.
  •
    20'

Agora foi o Sporting, com Jéffren a atirar com estrondo à baliza de Cássio! Na recarga, Adrien atirou por cima.
  •
    16'

Paços de Ferreira com boa oportunidade para marcar. Já dentro da grande área, Caetano teve nos pés a melhor ocasião, mas acabou por se atrapalhar.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos equilibrados.
  •
    11'

Wolfswinkel faz falta e "anula" uma jogada de ataque do Sporting.
  •
    8'

Carrillo tenta furar na direita, sem sucesso.
  •
    6'
    Remate de Hurtado, por cima da barra, após receber passe de André Leão.
  •
    4'

Capel e Carrillo estão nas alas, Van Wolfswinkel na frente de ataque. Pranjic é o defesa esquerdo.
  •
    3'

Jeffren está a jogar como médio-centro.
  •
    1'

Início da partida.
  •

•

As bancadas do Estádio José Alvalade estão praticamente vazias.
  •

Suplentes: António Filipe; Cohene, Josué, Cícero, Arturo Alvarez, Diogo Figueiras e Filipe Anunciação.
  •

P.FERREIRA: Cássio; Tony, Tiago Valente, Ricardo e Nuno Santos; Vítor, André Leão e Luiz Carlos; Hurtado, Jaime Poulson e Hurtado
  •

Suplentes: Rui Patrício; Viola, Labyad, Pereirinha, Pedro Mendes, Esgaio e Zezinho.
  •

SPORTING: Marcelo; Cédric, Xandão, Boulahrouz e Pranjic; Rinaudo e Adrien; Carrillo, Jeffren e Capel; Van Wolfswinkel
  •

As duas equipas defrontaram-se no fim de semana passado, em Alvalade. O Paços de Ferreira venceu por 1-0, golo de Hurtado aos 45 minutos.
  •

Na estreia de Jesualdo Ferreira, o Sporting, já está afastado da fase seguinte, ainda pode estragar a festa do Paços de Ferreira, em Alvalade (17:00), onde uma derrota, aliada a um triunfo do Rio Ave no estádio do Marítimo pode custar aos pacenses o apuramento para as “meias”, com a diferença entre golos marcados e sofridos a determinar o vencedor do grupo C.
  •

A ausência de Marcos Rojo é a nota de destaque na lista de 18 convocados de Jesualdo Ferreira.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Xandão, Boulahrouz, Pedro Mendes e Cédric; Diego Capel, Carrillo, Labyad, Rinaudo, Adrien, Pereirinha, Ricardo Esgaio, Pranjic, Jeffren e Zezinho; Van Wolfswinkel e Viola.
  •

Jogo será arbitrado por Paulo Baptista, de Portalegre.
  •

O Paços de Ferreira lidera o Grupo C da Taça da Liga, com seis pontos, e um empate frente ao Sporting garante a qualificação para as meias-finais da prova. Se perder, também se apura se o Rio Ave não vencer o Marítimo na visita à Madeira.
  •

Álvarez e Poulsen são as novidades na convocatória divulgada pelo técnico Paulo Fonseca, numa lista alargada a 20 elementos e da qual saiu o equatoriano Vinicio Angulo, por lesão.
  •

Lista de convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e António Filipe; Defesas: Tony, Diogo Figueiras, Ricardo, Antunes, Nuno Santos, Javier Cohene e Tiago Valente; Médios: André Leão, Filipe Anunciação, Vítor, Luiz Carlos e Josué; Avançados: Caetano, Manuel José, Hurtado, Cícero, Arturo Álvarez e Jaime Poulsen.