Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 74' Golo Sporting CP Tanaka Sporting: Golo de Tanaka na transformaçã...

• 60' Duplo cartão amarelo Duplo-amarelo para Rosell. Sporting passa a jogar com dez.
  • 34' Lance duvidoso na área do Sporting, num duelo entre Miguel Lopes e Julian Montenegro, que cai junto à linha de fundo. Árbitro assinala pontapé de baliza.

•
    93'

•
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    84'

O Boavista tenta reagir mas está a faltar algum acerto no último passe.
  •
    79'

Tanaka tenta a sorte de fora da área mas a bola sai à figura do guardião Monllor.
  •
    78'

Remate perigoso de Zé Manuel, de fora da área, com a bola a passar perto do poste da baliza leonina.
  • 74'

Sporting: Golo de Tanaka na transformação de uma grande penalidade.
  •
    73'
  •
    73'

Gaul é derrubado na área e o árbitro assinala grande penalidade.
  •
    64'

Tanaka desmarca-se bem na área e atira cruzado ao lado.
  •
    61'

Livre direto para o Boavista, descaído para a esquerda.
  • 60'

Duplo-amarelo para Rosell. Sporting passa a jogar com dez.
  •
    58'

Uchebo solta-se na esquerda e cruza largo. André Geraldes antecipa-se e impede que a bola chegue ao solto Zé Manuel.
  • 57'

•
    56'

Marek Cech está muito queixoso, na sequência de uma entrada de Rosell.
  •
    56'

Cruzamento de Uchebo, da esquerda, agarra Marcelo.
  •
    55'

Podence recebe na direita, flete para o meio à procura do pé esquerdo, e remata, contra o opositor.
  •
    55'

Petit vai mexer na equipa. Gouveia vai entrar.
  •
    54'

•
    53'

Estão apenas 9035 espetadores nas bancadas.
  •
    52'

Marek Cech com boa iniciativa, tenta furar na área, Miguel Lopes corta, Marcelo despacha.
  •
    51'

Remate de Zé Manuel, de primeira, de longe, por cima da barra.
  •
    50'

Anderson Carvalho leva com a bola na face. Fica queixoso.
  • 48'

Remate de Slavchev, à entrada da área, ao lado.
  •
    47'

Marco Silva coloca a aquecer Sacko, Wallyson e Dramé.
  •
    46'

Duas equipas sem alterações.
  •
    46'

Começou a segunda parte. Boavista com bola.
  •
    45'

Empate sem golos no final do primeiro tempo. Árbitro não deu minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Cech, sem perigo.
  •
    43'

•
    42'

Boavista continua com muitas dificuldades em chegar à área adversária.
  •
    40'

Rossel bate o livre, cruzamento para a área, corta Uchebo.
  •
    39'

Tanaka sofre falta do lado direito. Livre para o Sporting. Sobem os centrais.
  •
    37'

•
    36'

Boavista está melhor na partida.
  •
    34'

•
    33'

Zé Manuel tentou furar na esquerda, já na área. Bom corte de Miguel Lopes no duelo.
  •
    32'

Jogo baixou de ritmo.
  •
    30'

Cumprida a primeira meia-hora, com sinal mais do Sporting, com três boas oportunidades. Mas o Boavista também já podia ter marcado.
  •
    28'

Boa jogada do Sporting, em contra-ataque.Bola passa por vários jogadores, mas não surge o cruzamento.
  • 26'

Cruzamento de Esgaio da direita, por alto, Tanaka remata de cabeça, muito torto.
  •
    25'

Reforço Marek Cech - que já passou pelo FC Porto - faz hoje a estreia.
  •
    22'

Cruzamento de Tanaka da direita, junto à linha de fundo, agarra o guardião.
  • 20'

•
    19'
  •
    18'

Ameaça de remate direto, mas Gauld cruza para a área, mas não surge remate.
  •
    17'

Livre para o Sporting, perto da área. Pode levar perigo.
  •
    15'

Livre para o Sporting, na direita. Bola para a área, corta a defensiva nas alturas.
  •
    14'
    Falta dura de Shihao Wei sobre Miguel Lopes.
  • 13'

•
    12'

Sporting a dominar.
  • 11'

Fora de jogo assinalado a Ryan Gauld.
  •
    8'

Boavista com dificuldade em organizar-se ofensivamente.
  • 6'

Primeiro canto, para o Sporting. Esgaio cobra da esquerda, afasta a defensiva.
  • 6'

Na ressaca do canto, Tanaka remata com o pé direito, muito ao lado.
  • 5'

• 4'

Esgaio centra da direita e o pequeno Ryan Gauld faz-se à bola, mas carrega o guarda-redes Monllor na pequena área.
  •
    3'

Cruzamento de Podence, da esquerda, rasteiro, corta o central do Boavista no miolo da área.
  •
    3'

Sporting atua com o equipamento principal, o Boavista apresenta-se de amarelo.
  •
    2'

Cruzamento de Uchebo da direita do ataque boavisteiro. Sem perigo.
  •
    2'

Boavista a jogar com bloco baixo. Sporting assume desde já a iniciativa de jogo.
  •
    1'

Cruzamento de Esgaio da direita, corta a defensiva.
  •
    1'

Início da partida. Sporting com bola.
  •

Marcelo Boeck e Fábio Ervões são os capitães.
  •

Os ecrãs gigantes mostraram um vídeo de homenagem ao Bola de Ouro Cristiano Ronaldo.
  •

Pouco público em Alvalde. Bancadas quase despidas.
  •

Equips alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Bobô, Luís Pimenta, Gouveia, Samu e Quincy.
  •

Suplentes do Sporting: Luís Ribeiro, Rabia, Sacko, Cristian Ponde, Wallyson, Francisco Geraldes e Dramé.
  •

ONZE DO BOAVISTA: Monllor; João Dias, Lucas, Fábio Ervões e Marek Cech; Tengarrinha, Anderson Carvalho e Julián; Zé Manuel, Uchebo e Wei Shihao.
  •

ONZE DO SPORTING: Marcelo Boeck; Miguel Lopes, Tobias Figueiredo, Naby Sarr e André Geraldes; Oriol Rosell, Slavchev e Ryan Gauld; Esgaio, Tanaka e Podence.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Na primeiro ronda, a equipa leonina venceu em Guimarães por 2-0, enquanto os axadrezados empataram em casa 0-0 frente ao Belenenses.
  •

Sporting lidera com três pontos, enquanto o Boavista é segundo com um ponto.
  •

O Sporting recebe esta quarta-feira, a partir das 19.15 horas, o Boavista, em jogo da segunda jornada do grupo C da Taça da Liga.
  • 5' Remate Quase golo do Sporting! Slavchev lança Esgaio, que depois isola Tanaka, que falha na cara do guarda-redes Monllor.
  • 13' Remate Sporting perto do golo novamente! Slachev recebe na área, do lado direito, remata cruzado, bola ia chegar a Tanaka ao segundo poste para encostar... mas aparece o defesa João Dias a cortar, no limite, para canto.
  • 19' Remate Quase golo para o Boavista! Canto da esquerda marcad por Zé Manuel para o primeiro poste, onde surge Shihao Wei, oportuno, a desviar de cabeça. Bola passa muito perto do poste contrário.
  • 20' Remate Falhanço de Gauld! Slavchev cruza da direita, a bola ressalta para o escocês, isolado, que remata à figura de Monllor!
  • 37' Lance de perigo para o Sporting. Cruzamento de Esgaio da direita, rasteiro, atrasado, para a entrada da área, para Tanaka. O japonês remata de primeira, com o pé direito, bola passa perto da barra.
  • 43' Bom passe de Podence, para as costas da defensiva. Aparece Gauld, bem desmarcado, e remata de primeira, para defesa atenta de Monllor.
  • 54' Lance de perigo para o Sporting. Gauld cruza da esquerda, rasteiro, para Tanaka. Lucas aparece e faz corte precioso, impedindo o remate do japonês.
  • 64' Tanaka desmarca-se bem na área e atira cruzado ao lado.
  • 74' Golo Sporting CP Tanaka Sporting: Golo de Tanaka na transformação de uma grande penalidade.
  • 93' O Sporting venceu o Boavista com um golo solitário de Tanaka, (grande penalidade). Os leões foram sempre mais perigosos, perante um adversário por vezes atrevido, mas que raramente conseguiu criar perigo junto da baliza leonina. Veja o resumo do jogo!