Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Sporting 2-0 Mafra: Sporar e Tabata colocam 'leões' nas 'meias' da Taça da Liga

Sem deslumbrar, o conjunto de Alvalade teve de esperar até meio do segundo tempo arrancar para a vitória. Ler mais
O Sporting passou às meias-finais da Taça da Liga 2020/21 ao vencer por 2-0 o Mafra no Estádio José de Alvalade. Numa partida em que os 'leões' optaram por poupar vários jogadores, aproveitando para dar minutos a alguns jogadores menos utilizados, foi preciso esperar até meio da segunda parte para para se ver a turma da casa arrancar para a vitória.Depois de um primeiro tempo com poucas oportunidades, Sporar acabou por abrir o ativo à passagem do minuto , com Bruno Tabata, vindo do ban ... Ler mais

• 70' Golo Sporting CP Bruno Tabata Sporting CP: Golo de Bruno Tabata! Algum...
  • 64' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! À primeira ...

• 50' Canto já batido, Tiago Martins assinala falta de Camará sobre Nuno Mendes.
  • 5' Gui Ferreira desvia a bola com o braço, mas antes é assinalada uma falta ofensiva a Tiago Tomás.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Fora-de-jogo assinalado a Okitokandjo.
  •
    89'

•
    83'

Jogo interrompido para assistir Plata, ficou queixoso depois de um lance com Camará.
  •
    82'

Remate cruzado de Plata, a sair ao lado e para fora.
  •
    81'

Tiro de Okitokandjo a sair muito desviado do alvo.
  •
    80'

•
    80'

Carlos Henriques consegue cortar com os pés a tentativa de desvio de Sporar.
  •
    79'

Canto de Porro, Sporar a saltar mais alto para cabecear, atirou ao lado.
  • 70'

•
    68'

Canto batido por Tabata, Sporar desvia, mas a bola embate num adversário e sai para novo canto.
  • 64'

•
    62'

Gui Ferreira novamente a marcar o livre, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    61'

Falta de Daniel Bragança sobre Okitokandjo, livre para os visitantes.
  •
    58'
  •
    58'

Pedro Gonçalves passa por três adversários, mas acaba por ser travado em falta por João Graça.
  •
    56'

Plata já em esforço para cruzar, mas acabou por fazê-lo já com a bola para lá da linha de fundo.
  •
    56'

Saída atenta de Carlos Henriques, a impedir que Pedro Gonçalves aparecesse isolado em zona de finalização.
  •
    52'

•
    50'

Canto já batido, Tiago Martins assinala falta de Camará sobre Nuno Mendes.
  •
    50'

Eduardo Quaresma consegue tirar para canto o cruzamento de Rodrigo Martins.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Miguel Lourenço a desarmar Sporar quando este se preparava para rematar já na área.
  •
    41'

Sporar pisou a bola e escorregou, a defesa do CD Mafra afasta definitivamente.
  •
    40'
  •
    38'

Eduardo Quaresma ainda atira por cima, mas o lance é anulado por falta ofensiva.
  •
    38'

Plata tentou por duas vezes o cruzamento, à segunda aparecia Pedro Gonçalves, valeu o corte da defesa visitante.
  •
    37'

•
    35'

Boa iniciativa de Plata, mas o remate sai muito por cima do alvo.
  •
    33'

Antunes a bater o livre ainda longe da baliza, a bola saiu longe e para fora.
  •
    30'

Livre já batido por Pedro Gonçalves, contra a barreira.
  •
    29'

Falta de Miguel Lourenço sobre Sporar à entrada da área, livre perigoso para a equipa leonina.
  •
    25'

Canto de Carlos Daniel, Maximiano não arrisca e afasta a soco.
  •
    24'

Corte importante de Carlos Daniel, a travar o cruzamento de Plata.
  •
    18'

Remate de Matheus Nunes de fora da área, a sair muito ao lado.
  •
    14'

•
    11'

Gui Ferreira corta o cruzamento de Antunes, a bola sobra ainda para a defesa a soco de Carlos Henriques.
  •
    5'

•
    4'

Canto para os visitantes, Carlos Daniel levantou para a área, mas o desvio acabou por sair para fora.
  •
    2'

•
    2'

Fora-de-jogo tirado ao ataque do CD Mafra.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

CD Mafra (Suplentes): Godinho, Campos, João Cunha, Kaká, Andrézinho, Barbosa, Lee, Moura e Ismael.
  •

CD Mafra (Onze inicial): Carlos Henriques, João Miguel, Miguel Lourenço, Cuca, Gui Ferreira, Rodrigo Martins, João Graça, Tomás Domingos, Camará e Okitokandjo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Coates, Nuno Mendes, João Palhinha, Tabata, Nuno Santos, Neto, João Mário e Porro.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Maximiano, Antunes, Gonçalo Inácio, Borja, Eduardo Quaresma, Plata, Daniel Bragança. Matheus Nunes, Pedro Gonçalves, Tiago Tomás e Sporar.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e CD Mafra, jogo dos quartos de final da Allianz Cup. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Primeiro aviso é da equipa leonina, Antunes no cruzamento, Sporar rematou ao lado!
  • 14' Daniel Bragança recebe no peito e atira de pé esquerdo à baliza do CD Mafra, saiu ao lado.
  • 37' Grande ocasião para Sporar marcar, o esloveno atirou contra o corpo de Miguel Lourenço!
  • 48' Gui Ferreira a cobrar um livre para o CD Mafra, opta pelo remate direto, mas atira para fora.
  • 52' Tabata! O guarda-redes do CD Mafra a fazer a mancha, o brasileiro tenta meter a bola fora do alcance de Carlos Henriques e acaba por acertar no poste.
  • 64' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! À primeira o esloveno chegou tarde à bola. A jogada seguiu, insistência do ataque leonino, nova cruzamento de Nuno Mendes e à segunda Sporar marcou mesmo!
  • 70' Golo Sporting CP Bruno Tabata Sporting CP: Golo de Bruno Tabata! Alguma confusão na área com uma série de ressaltos, a bola sobra para o cruzamento de Plata, Tabata completamente solto só tem de cabecear para o 2-0.
  • 79' Canto de Porro, Sporar a saltar mais alto para cabecear, atirou ao lado.
  • 80' Carlos Henriques consegue cortar com os pés a tentativa de desvio de Sporar.
  • 80' Por cima! Andrezinho remata de primeira após cruzamento de Tomás Domingos, atirou ligeiramente por cima, teve a possibilidade de reduzir.
  • 89' Carlos Henriques a negar o 3-0 a Sporar! O guarda-redes do CD Mafra faz bem a mancha e fecha o caminho para a baliza.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao CD Mafra, em jogo dos quartos-de-final da Alllianz Cup. Os golos de Sporar (64') e Tabata (70') garantiram a passagem da equipa de Ruben Amorim às meias-finais da competição.