Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

Sporting 2-0 Arouca: 'Leões' regressam aos triunfos embalados por bis de Slimani

Com dois golos do argelino Islam Slimani a abrir o segundo tempo, o Sporting recebeu e venceu o Arouca, respondendo ao triunfo do Benfica em Portimão e colocando pressão no FC Porto para a visita de domingo dos dragões a Paços de Ferreira. Ler mais
Islam Slimani foi o herói da noite em Alvalade e o Sporting regressou aos triunfos ao receber e vencer o Arouca por 2-0 em partida da 25.ª jornada da I Liga.Depois de um nulo ao intervalo, Rúben Amorim mexeu na equipa ao intervalo fazendo entrar alguns habituais titulares que tinham ficado no banco e Slimani não tardou a bisar, resolvendo o encontro no arranque do segundo tempo. Os leões colocam-se assim, à condição, a três pontos do FC Porto, que só domingo joga em Paços de Ferreira, ... Ler mais

• 52' Golo Sporting CP Slimani Sporting CP: Golo de Slimani! Jogada bon...
  • 46' Golo Sporting CP Slimani Sporting CP: Golo de Slimani! Canto bati...

• 85' Cartão amarelo FC Arouca: Cartão amarelo para Alan Ruiz. Inicialmente António Nobre exibe o vermelho direto a Alan Ruiz por falta sobre Porro, mas depois de ouvir o VAR e ver ele mesmo as imagens, o árbitro volta atrás e muda a cor do cartão para amarelo.
  • 65' Cartão amarelo FC Arouca: Cartão amarelo para Galovic. Falta sobre Ugarte.
  • 34' Falta de Sarabia sobre David Simão.
  • 29' Quaresma corta o remate de Esgaio, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
  • 9' Recuperação de Slimani, Matheus Nunes lança Sarabia que remata forte e colocado para dentro da baliza do FC Arouca, mas o lance foi analisado pelo VAR e invalidado por fora de jogo espanhol na altura do passe.

•
    93'

Bruno Marques mais rápido que Coates, mas depois não ganha a Neto e o remate de longe sai muito desviado.
  •
    92'

Remate de Matheus Reis já de ângulo apertado, Victor Braga agarra!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    79'

A defesa leonina por duas vezes afasta cruzamentos do FC Arouca.
  •
    75'

•
    75'

Corte de Matheus Reis, a tirar para canto o cruzamento de André Silva.
  •
    74'

Disparo de Nuno Santos, acertou em Alan Ruiz.
  •
    72'

Matheus Nunes não consegue desviar o cruzamento de Sarabia, passa o perigo.
  •
    65'
  •
    60'

Bruno Marques a apontar à baliza de Adán, o remate cruzado saiu longe do alvo.
  •
    58'

Iniciativa de Matheus Nunes, o remate sai fraco e à figura de Victor Braga.
  •
    55'
  • 52'

•
    50'

• 46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado ao ataque leonino.
  •
    40'

Livre batido por Sarabia, Gonçalo Inácio cabeceia para fora.
  •
    40'
  •
    37'

•
    36'

•
    36'

David Simão tentou o passe em vez do remate e Adán encaixou.
  • 36'

•
    34'

Falta de Sarabia sobre David Simão.
  •
    29'

•
    29'

Cruzamento tenso de Nuno Santos, diretamente para as mãos de Victor Braga.
  •
    27'

Falta de Esgaio sobre Quaresma.
  • 26'

•
    23'

•
    21'

Passe atrasado de Esgaio para Essugo, acertou em cheio em Pedro Moreira.
  •
    18'

Sarabia novamente apanhado em posição irregular.
  •
    15'
  •
    12'

Slimani recebe na área mas Basso atento a tirar para canto.
  •
    9'

•
    7'

Canto para a equipa arouquense, corta Esgaio ao primeiro poste.
  •
    4'

Fora de jogo assinalado a Sarabia.
  •
    2'

Cruzamento de Sarabia à procura de Slimani, Basso corta de cabeça.
  •

FC Arouca (Suplentes): Zubas, Arsénio, Pité, Alan Ruiz, Abdoulaye, Marco Soares, Thales Oleques, Tiago Araújo e Bruno Marques.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Victor Braga, Tiago Esgaio, Basso, Galovic, Quaresma, David Simão, Pedro Moreira, Leandro, Bukia, André Silva e Antony.
  •

Sporting CP (Suplentes): André Paulo, João Virgínia, Feddal, Tabata, Luís Neto, Ugarte, Paulinho, Edwards e Pedro Porro.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Ricardo Esgaio, Dário Essugo, Matheus Nunes, Vinagre, Sarabia, Nuno Santos e Slimani.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 25.ª jornada da Liga Bwin entre Sporting CP e FC Arouca. Hugo Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e Sérgio Jesus.
  • 23' Essugo a recuperar e a servir Nuno Santos, este tenta o chapéu a Victor Braga, seria um belo golo, a bola saiu a rasar o poste!
  • 36' Nuno Santos na insistência ganhou a bola a Basso, Victor Braga saiu aos pés do jogador leonino que ainda atirou para a baliza deserta, o central arouquense de cabeça a cortar!
  • 37' Defende Adán! Livre batido por David Simão, Tiago Esgaio ao primeiro poste desvia de cabeça e só não marca porque o guardião respondeu com uma grande intervenção.
  • 46' Golo Sporting CP Slimani Sporting CP: Golo de Slimani! Canto batido por Porro na direita, cabeceamento certeiro de Slimani, a bater Victor Braga!
  • 50' À trave! Recuperação de Ugarte, a bola sobra para Paulinho rematar já na área, acertou com estrondo no ferro.
  • 52' Golo Sporting CP Slimani Sporting CP: Golo de Slimani! Jogada bonita do ataque leonino, Paulinho deixa para Nuno Santos cruzar, Slimani foge à defesa arouquense e encosta para o fundo da baliza adversária.
  • 60' Bruno Marques a apontar à baliza de Adán, o remate cruzado saiu longe do alvo.
  • 75' Slimani perto do hat-trick! O argelino bem se esticou para aproveitar o cruzamento de Matheus Nunes, mas o desvio saiu ao lado do alvo.
  • 92' Remate de Matheus Reis já de ângulo apertado, Victor Braga agarra!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu o FC Arouca por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Slimani conseguido na segunda parte permitiu à equipa leonina regressa às vitórias no campeonato.