• 70' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica! Jonas novamente, hat-tr...
  • 53' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica, bis de Jonas. Desvio de...
  • 42' Golo SC Covilhã Erivelto Golo do Sp. Covilhã! Erivelto a dar a vo...
  • 9' Golo SC Covilhã Traquina Golo do Sp. Covilhã, autoria de Traquina...
  • 2' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica! Jonas converte a grande...

•
    93'

Resultado final: Sp.Covilhã 2-3 Benfica
  •
    93'

Resumo do jogo
  •
    93'

Benfica segue em frente na Taça de Portugal.
  •
    93'

Jonas ficou com a bola do jogo.
  •
    93'

• 92'

•
    90'

Jorge Jesus chateado com César, não queria que o central brasileiro saísse.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Benfica com 68 por cento de posse de bola.
  •
    89'
  •
    88'

Francisco Chaló pede para pressionar.
  •
    87'

Livre, bola para a área, corte para canto.
  •
    86'

Livre lateral na esquerda, a favor do Sp. Covilhã. Pode ser perigoso...
  •
    85'

Canto para o Sp. Colvilhã, na direita. Ganhou novo canto.
  •
    84'

Central César pede substituição. Jorge Jesus diz para se manter em campo.
  •
    83'

Cruzamento de Erivelto na esquerda, para as mãos de Artur.
  •
    82'

Sp. Covilhã com dificuldade em ter intensidade de jogo.
  •
    81'

•
    80'

Benfica está a controlar a partida neste momento.
  • 76'

•
    76'

Nélson Oliveira vai entrar.
  •
    75'

Traquina tenta furar pelo meio, corta a defensiva encarnada.
  •
    74'

Livre de Traquina, longo para a área, sem perigo para Artur.
  •
    73'

Lindelof aquece como precaução. Lisandro está recuperado.
  •
    72'

Central Lisandro está com queixas.
  •
    71'

Avançado brasileiro do Benfica está em grande este sábado.
  •
    70'
  •
    68'

•
    67'

Jogadores da equipa da cadsa já acusam cansaço...
  •
    66'

Remate de Bebé, de longe, forte, por cima da barra.
  •
    65'

Bom lance ofensivo da equipa serrana, quase dá origem a remate na área. Corte providencial do central do Benfica.
  •
    64'

Gonçalo Guedes trabalha bem na direita, finta o lateral e cruza, bola não sai bem e vai à rede lateral.
  •
    63'

Bebé novamente rápido pela esquerda, cruza junto à linha, contra um opositor.
  •
    62'

Benfica mantém o sinal mais, mas o Sp. Covilhã não desiste de atacar.
  •
    60'

Mais um livre lateral na direita para o Sp. Covilhã. Bola para a área, desvio de Joel, sem perigo.
  •
    59'

Remate de Tatui, de longe, torto.
  •
    59'

Livre lateral para o Sp. Covilhã, na direita. Bola para a área, agarra Artur.
  •
    57'

Na sequência do canto, confusão na área, quase surge o remate com perigo.
  •
    56'

Canto para o Benfica na esquerda.
  •
    55'

Benfica com ascendente nesta segunda metade.
  •
    53'
  •
    52'
  •
    50'

Cruzamento de Bebé, da esquerda, largo, sem surgir remate. Lateral Agostinho Soares resolveu.
  •
    49'

Benfica volta jogar na quarta-feira, frente ao Mónaco.
  •
    46'

Equipas sem alterações no descanso.
  •
    46'

Bola para o Benfica.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

Intervalo: Sp. Covilhã 2-1 Benfica
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate de Pizzi, de longe, para defesa segura de Taborda.
  •
    44'

Surpresa no jogo...
  • 42'

• 41'

•
    39'

Xeca vai entrar no Sp. Covilhã. Francisco Chaló mexe na equipa.
  •
    39'

Pizzi bate o livre, tenso, para o miolo da área, cortam os centrais.
  •
    38'

Livre lateral para o Benfica, na esquerda.
  •
    37'

•
    36'

Fora-de-jogo assinalado a Lisandro Lopez.
  •
    35'

Cruzamento de Gonçalo Guedes, contra um adversário.
  •
    34'

Cruzamento da direita do ataque do Benfica, desvio para canto.
  •
    33'

Traquina já jogou na Naval, na altura na II Liga.
  • 31'

•
    31'

•
    30'

Meia-hora de jogo, com equilíbrio em campo.
  •
    29'

Cristante tenta organizar o jogo benfiquista.
  •
    28'

Fora de jogo de Erivelto.
  •
    27'

Sp. Covilhã está a jogar bem, a criar dificuldades ao Benfica.
  •
    25'

Grande passe de Jonas para André Almeida, que falhou a receção já na área.
  •
    24'

•
    23'

Jovem Gonçalo Guedes vai entrar. Avançado de 17 anos.
  •
    22'

Ola John está com queixas, agarrado à coxa. Vai ter que sair...
  •
    21'

Cruzamento de Bebé na direita
  •
    20'

Benfica domina, Sp. Covilhã defende organizado.
  •
    19'

Novo cruzamento de Traquina, na direita, corta o central benfiquista.
  •
    18'

Bom lance do Covilhã. Cruzamento da direita, atrasado, corte da defensiva encarnada.
  •
    17'

Sp. Covilhã ocupa o nono lugar na II Liga.
  •
    16'

Mais um canto para o Benfica, agora na direita. Jonas trabalhou bem, corte para canto.
  •
    15'

Jorge Jesus está muito interventivo.
  •
    14'

André Almeida é o capitão do Benfica.
  •
    13'

•
    12'

Canto para o Benfica, na esquerda.
  •
    11'

Contra-ataque do Benfica, Ola John tenta colocar na área, corta a defensiva.
  •
    10'

Festa nas bancadas para os adeptos serranos.
  • 9'

•
    8'

•
    8'

Ola John tenta furar pela meia-esquerda.
  •
    7'

Bancadas com mais adeptos do Benfica.
  •
    6'

Cruzamento de Tiago Moreira, pelo lado direito, mas sem perigo para a baliza do Benfica. Segura, Artur.
  •
    6'

Estreia oficial de Benito.
  •
    5'

Pizzi "está a fazer" de Enzo, no centro do meio-campo, ao lado de Cristante.
  •
    4'

Queda de Derley na área do Sp. Covilhã. Rui Costa manda seguir.
  •
    3'

Segundo golo de Jonas com a camisola encarnada.
  •
    2'
  •
    1'

•
    1'

Início do jogo.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

SP. COVILHÃ: Taborda; Massaia, Gilberto, Tiago Moreira e Joel; Traquina, Nana Kouamou e Soares; Bilel, Tatui e Soares.
  •

Equipas já terminaram o aquecimento.
  •

Suplentes do Benfica: Bruno Varela, Gonçalo Guedes, Victor Lindelof, Rui Fonte, Renato Sanches, Hélder Costa e Nélson Oliveira.
  •

BENFICA: Artur; André Almeida, Lisandro, César e Benito; Tiago Bebé, Pizzi, Cristante e Ola John; Jonas e Derley.
  •

Já há onze do Benfica.
  •

Luisão, Maxi Pereira, Eliseu, Samaris, Salvio, Enzo Pérez, Talisca e Gaitán não foram convocados.
  •

Bancadas vão estar esgotadas.
  •

Sp. Covilhã convocou todo o plantel para esta partida.
  •

Convocados do Benfica: Artur e Bruno Varela; Lisandro López, Benito, César e Victor Lindelof; Ola John, André Almeida, Cristante e Renato Sanches; Derley, Tiago, Jonas, Nelson Oliveira, Pizzi, Hélder Costa, Gonçalo Guedes e Rui Fonte.
  •

Jorge Jesus chamou cinco jogadores que habitualmente jogam pela equipa B: Lindelof, Renato Sanches, Gonçalo Guedes, Hélder Costa e Rui Fonte.
  •

Esta é a primeira partida dos encarnados na prova. O Benfica é o detentor do troféu e viaja até à Cova da Beira, que não visita desde 1987.
  •

Encontro da 3ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 1' Grande penalidade a favor do Benfica, sofrida por Ola John. Aos 30 segundos de jogo.
  • 2' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica! Jonas converte a grande penalidade, bola para o meio da baliza.
  • 9' Golo SC Covilhã Traquina Golo do Sp. Covilhã, autoria de Traquina. Falhanço de Benito - não corta a bola - e o extremo aprece na cara de Artur e finaliza com classe desviando por cima do guarda-redes, para o fundo das redes.
  • 13' Quase golo para o Benfica! Pizzi bate o canto para o primeiro poste, bola para a cabeça de Lisandro, que sem marcação - nem saltou - desviou de cabeça, cruzado, ao lado do poste.
  • 24' Remate de Traquina, à entrada da área, rasteiro, ao lado do poste. Artur controlou.
  • 31' Quase golo para o Benfica! Cruzamento da direita de Bebé e Pizzi à boca da baliza, entre os centrais, remata para grande defesa do guarda-redes Taborda. Que falhanço...
  • 37' Quase golo do Benfica! Em zona frontal, à entrada da área, Gonçalo Guedes remata em arco, para excelente defesa de Taborda, desvio para canto.
  • 42' Golo SC Covilhã Erivelto Golo do Sp. Covilhã! Erivelto a dar a volta aos marcador. Livre lateral marcado por Traquina, na direita, cruzamento tenso para o meio da área, onde surge Erivelto a desviar forte de cabeça para o fundo das redes.
  • 53' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica, bis de Jonas. Desvio de classe na área, bem desmarcado após passe muito longo de Cristante para as costas dos centrais. Empate na partida.
  • 57' Na sequência do canto, confusão na área, quase surge o remate com perigo.
  • 68' Lance de perigo para o Benfica. Derley surge na área em boa posição e remata contra um defesa. Oportunidade para o avançado encarnado.
  • 70' Golo SL Benfica Jonas Golo do Benfica! Jonas novamente, hat-trick do avançado. Recebeu de Pizzi e, na área, isolado, picou a bola por cima do guarda-redes Taborda. O Benfica está de novo na frente
  • 81' Bom remate de Nélson Oliveira, muito forte, do lado esquerdo, à figura. Taborda defende bem.
  • 93' Quase golo para o Benfica! Gonçalo Guedes surge isolado, na esquerda, remata cruzado, a desviar de Taborda, bola passou ao lado do poste.