Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

• 58' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogad...
  • 50' Golo por penalty SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Através da marc...
  • 30' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! Cruzame...

• 92' Edinho é agarrado por Rosic na área do Sp. Braga, antes de Matheus afastar a bola com os punhos. O árbitro não viu o lance mas seria lance para grande penalidade.

•
    93'

André Geraldes tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    92'

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação...
  • 89'

•
    89'

Posse de bola: 60% para o Sp. Braga contra 40% do V. Setúbal.
  •
    86'

•
    85'

Arnold foge pela direita e cruza atrasado para a entrada da área, onde aparece Zé Manuel, livre de marcação, a atirar muito por cima. Podia ter feito bem melhor.
  •
    83'

Alan recebe um grande ovação das bancadas ao abandonar as quatro linhas.
  • 83'

•
    78'

•
    76'

Fábio Pacheco tem uma entrada dura sobre Mauro, à entrada da área, em posição frontal, e origina um livre muito perigoso contra a sua equipa.
  •
    75'

Frederico Venâncio perde a bola para Stojiljkovic em zona proibida, com o sérvio a rematar à entrada da área mas a falhar o alvo.
  •
    74'
  •
    73'

•
    65'

•
    62'

• 58'

•
    55'

Canto para o Sp. Braga. Wilson Eduardo levanta para o primeiro poste com Stojiljkovic a cabecear ao lado.
  •
    53'

• Alan (P)
    50'

•
    49'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Vitória de Setúbal a vencer em Braga, por 1-0, com um golo de André Claro, à passagem da meia-hora de jogo.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Vukcevic tenta o remate de muito longe, com a bola a sair por cima da baliza vitoriana.
  •
    42'

Posse de bola: 64% para o Sp. Braga, contra 36% do V. Setúbal.
  •
    41'
  •
    41'

Entrada dura de Nuno Santos sobre Alan.
  •
    40'

Bom trabalho de Mauro a ultrapassar Mikel no corredor central e a tentar o remate de fora da área, que sai ao lado.
  •
    36'

Bom trabalho de João Amaral a ganhar a bola à defesa arsenalista e a rematar forte, de fora da área, à figura de Matheus.
  •
    34'

João Amaral bate o canto para a área mas a defesa bracarense afasta o perigo.
  •
    33'

Canto para o Vitória.
  •
    30'
  •
    28'

Goiano lança Alan na área com este a cruzar rasteiro para defesa de Bruno Varela.
  •
    26'

Livre para o Sp. Braga. Wilson Eduardo levanta para o segundo poste com Vukcevic, em esforço, a atirar ao lado.
  •
    25'

Jogo de loucos na Pedreira!
  •
    24'

Alan levanta a bola para o segundo poste, Varela hesita e Stojiljkovic aparece a rematar de primeira mas muito ao lado.
  •
    22'

•
    21'

•
    19'

•
    16'

•
    15'

•
    10'

•
    9'

•
    8'

Ricardo Horta coloca em Alan à entrada da área, com este a tentar o remate em jeito, que sai ao lado.
  •
    5'

Wilson Eduardo tenta a sua sorte num remata de fora da área, que sai muito por cima.
  •
    3'

Cruzamento da direita do ataque vitoriano com Baiano a antecipar-se a André Claro, evitando o remate deste na área.
  •

V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Fábio Cardoso, Arnold, Vasco Costa, Edinho, Gauld e Zé Manuel.
  •

V. Setúbal (onze): Bruno Varela, Geraldes, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Mikel, Fábio Pacheco, João Amaral, Costinha, Nuno Santos e André Claro.
  •

Sp. Braga (suplentes): Tiago Sá, Bakic, Martinez, Rui Fonte, Douglas Coutinho, Pedro Santos e Pedro Tiba.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Baiano, Rosic, Artur Jorge, Goiano, Mauro, Vukcevic, Alan, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Stojiljkovic.
  •

O Sp. Braga - V. Setúbal vai ser arbitrado por Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria.
  • 9' João Amaral aparece na área a cabecear, a meias com Goiano, com a bola a sair por cima da baliza bracarense.
  • 10' O Sp. Braga responde por Stojiljkovic, que antecipa-se a Bruno Varela e cabeceia por cima, após cruzamento da direita de Baiano.
  • 15' O Braga chega com perigo à área sadina. Cruzamento da direita, a defesa do Vitória afasta e a bola chega a Baiano que atira forte, de fora da área, ao lado.
  • 16' Que perdida do Vitória! João Amaral lança Nuno Santos na área, com este a rematar rasteiro para uma grande defesa de Matheus.
  • 19' Falhanço incrível de André Claro! João Amaral cruza largo da direita, Matheus sai dos postes mas não chega à bola e esta sobra para o avançado sadino que, com a baliza aberta, atira ao lado.
  • 21' Resposta do Sp. Braga com Wilson Eduardo a rematar à entrada da área e a bola a desviar num adversário e a passar muito perto do poste.
  • 22' Agora é o V. Setúbal a estar perto do golo, com João Amaral a aparecer na área a desviar um cruzamento da direita e a falhar o alvo por muito pouco.
  • 30' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! Cruzamento da direita de Nuno Santos, Baiano faz o corte contra Rosic e a bola sobra para André Claro que, frente a Matheus, fuzila o guardião bracarense e inaugura o marcador.
  • 49' Wilson Eduardo cai na área, após choque com Nuno Santos, e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 50' Golo por penalty SC Braga Alan Sp. Braga: Golo de Alan! Através da marcação de uma grande penalidade. O capitão bracarense atira forte, de pé direito, e iguala o marcador.
  • 53' Stojiljkovic remata em arco à entrada da área, com a bola a passar por cima da baliza á guarda de Bruno Varela.
  • 58' Golo SC Braga Wilson Eduardo Sp. Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada de insistência do ataque bracarense com Stojiljkovic a cruzar para Alan que amortece para o remate imparável de Wilson Eduardo, que faz o segundo golo dos arsenalistas.
  • 62' Canto de Wilson Eduardo com Rosic a ganhar nas alturas e a cabecear à figura de Bruno Varela.
  • 65' Boa jogada do ataque sadino com Fábio Pacheco a ensaiar o remate de fora da área, que sai por cima da trave.
  • 73' O V. Setúbal quase empata! João Amaral entra solto na área bracarense com Matheus a sair dos postes e a defender o remate do jogador vitoriano.
  • 78' Que perigo! Pedro Santos remata forte e colocado de pé esquerdo, na marcação do livre, com a bola a rasar o poste. Bruno Varela estava batido.
  • 86' Nuno Pinto arranca um cruzamento da esquerda com a bola a ir muito chegada à baliza e a obrigar Matheus a uma defesa apertada.
  • 93' Fim de Jogo O Sp. Braga recebeu e venceu o V. Setúbal, por 2-1, em jogo da 6.ª jornada da I Liga disputado no Estádio Axa. O Vitória foi mais forte na primeira parte, tendo chegado ao intervalo a vencer por 1-0, com golo de André Claro, aos 30 minutos. No segundo tempo, os pupilos de José Peseiro subiram de rendimento e deram a volta ao marcador com golos de Alan (50m gp) e Wilson Eduardo (58m). Veja o resumo.