Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

5 - 1

• 75' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Remate for...
  • 66' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Contra ataque c...
  • 64' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Acabado...
  • 47' Golo Rio Ave FC Kayembe Rio Ave: Golo de Kayembe! O médio vilaco...
  • 17' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Marroquino a ...
  • 10' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! O marroquino ...

•
    90'

Mais dois minutos para se jogar.
  •
    88'
  •
    87'

Jogo arrasta-se para o final.
  •
    85'
  •
    85'
  • 79'

•
    76'

• 75'

•
    72'
  •
    67'

Remate de Baiano de fora da área, com a bola a ganhar muita altura.
  • 66'

• 64'

•
    63'

•
    62'

•
    55'

Remate de Krovinovic que sai muito alto.
  •
    54'
  •
    50'

•
    47'
  •
    46'

Livre de Edimar com a bola a sair a rasar a barra.
  •
    46'

Início da 2.ª parte.
  •
    46'

•
    45'

Cabeceamento fraco de Stojiljkovic, para defesa segura de Cássio.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar.
  •
    44'

Falta favorável ao Sp. Braga que pode levar perigo à área contrária.
  •
    42'

Jogo muito morno nesta fase, sem oportunidades de golo dignas de registo neste últimos minutos.
  •
    39'
  •
    33'

Rio Ave tenta reagir à desvantagem. Canto para os vilacondenses.
  •
    29'

Matheus, bem rápido, sai aos pés de Krovinovic e "mata" uma possível jogada de muito perigo.
  •
    25'

Livre direto do Sp. Braga, com a bola a passar por cima da barra.
  •
    22'

Rafa tentou a sua sorte de muito longe, mas a bola chega fraca às mãos de Cássio.
  • 17'

•
    16'

Remate de Edimar na marcação de um livre direto, com a bola a embater na barreira e a sair pela linha final.
  •
    15'

Livre perigoso a favorecer o Rio Ave.
  • 10'

•
    7'

•
    6'

•
    1'

Primeiro ataque pertenceu à formação da casa, mas a bola acabou nas mãos de Cássio, sem perigo.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Guedes, Renan Bressan, Lionn, André Vilas Boas, Nélson Monte e Jaime Pinto.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk, André Pinto, Wilson Eduardo, Rui Fonte, Pedro Santos, Ringsyad e Mauro.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Edimar; João Novais e Tarantini; Ukra, Krovinovic e Kayembe; Yazalde.
  •

Onze do Sp. Braga: Matheus; Baiano, Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Alan, Luiz Carlos, Vukcevic e Rafa; Hassan e Stojiljkovic.
  •

A partida entre Sp. Braga e Rio Ave será dirigida por Vasco Santos, da AF Porto.
  •

Convocados do Rio Ave: Cássio, Rui Vieira, Guedes, Tarantini, Bressan, Lionn, Vilas Boas, Edimar, Ukra, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Zé Paulo, Nélson Monte, Marcelo, Tiago André, Jaime Pinto, Kayembe e Yazalde.
  •

Convocados do Sp. Braga: Kritciuk, Matheus, Marcelo Goiano, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Boly, Ringstad, Mauro, Vukcevic, Alef, Luiz Carlos, Alan, Pedro Santos, Rafa, Rui Fonte, Stojiljkovic, Wilson Eduardo e Hassan.
  • 6' Contra ataque rápido do Rio Ave, com Krovinovic a trabalhar bem e a rematar ao lado.
  • 7' Responde o Sp. Braga, com Baiano a rematar muito forte de fora da área, mas a bola a passar ao lado do poste direito.
  • 10' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! O marroquino só tem de encostar de cabeça, na recarga a uma primeira defesa de Cássio, após cabeceamento de Stojiljkovic. Está feito o primeiro!
  • 17' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Marroquino a bisar, novamente de cabeça, após assistência de Stojiljkovic. No início do lance ficam dúvidas sobre uma possível falta de Rafa.
  • 45' Cabeceamento fraco de Stojiljkovic, para defesa segura de Cássio.
  • 46' Intervalo. Os bracarenses vencem por 2-0 na saída para o descanso. Uma entrada forte da equipa da casa, com 2 golos obtidos nos primeiros minutos, fez toda a diferença.
  • 46' Livre de Edimar com a bola a sair a rasar a barra.
  • 47' Golo Rio Ave FC Kayembe Rio Ave: Golo de Kayembe! O médio vilacondense fuzilou Matheus dentro da área, após grande passe de Ukra.
  • 50' Enorme Cássio entre os postes, a defender aquele que parecia um golo certo de Stojiljkovic.
  • 62' Passe de Kayembe e Yazalde de cabeça a acertar de raspão na bola, que chegou sem problemas de maior às mãos de Matheus.
  • 63' Remate de fora da área de João Novais, com a bola a não sair muito longe do poste esquerdo.
  • 64' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Acabado de entrar, Pedro Santos fez o terceiro da sua equipa, após brilhante assistência de Hassan.
  • 66' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Contra ataque conduzido por Rafa, que ganhou um ressalto e trabalho muito bem na área, antes de colocar a bola, sem hipótese de defesa para Matheus.
  • 75' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Remate fortíssimo e colocado do avançado bracarense dentro da área, que tinha acabado de entrar.
  • 76' Bola no poste! Rui Fonte rematou ao poste direito na marcação de um livre direto.
  • 92' Fim de Jogo Fim da partida. Resultado final: Sp. Braga 5-1 Rio Ave. Vitória incontestável dos donos da casa, que tiveram cerca de vinte minutos na segunda parte verdadeiramente demolidores.