Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 74' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Bom cru...

• 70' Ramón Cardozo coloca a bola dentro da baliza de Matheus de cabeça. O Moreirense ainda festeja, mas o avançado estava em posição irregular.
  • 65' Ao poste! Pedro Santos atira do meio da rua e obriga Marafona a aplicar-se na defesa. Na recarga, apesar de já estar em fora-de-jogo, Zé Luís não faz melhor e acerta no poste.
  • 48' Defende Matheus! Remate muito denunciado de André Simões, o guardião bracarense defende para a frente, à segunda tentativa, Matheus volta a levar a melhor sobre o jogador do Moreirense.
  • 23' Moreirense! Danielson aparece solto no segundo poste a cabecear, a bola desvia no braço de Baiano e sai pela linha de fundo. O árbitro apenas assinala o canto, apesar dos protestos.

•
    94'

•
    94'

Livre já cobrado por João Pedro, mas muito por cima do alvo.
  •
    93'

Livre em zona frontal a favorecer o Moreirense.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'

•
    86'
  • 79'

• 74'

•
    72'
  •
    70'

•
    65'

•
    60'

Livre de André Marques, opta por atirar directamente à baliza de Matheus, não passa muito longe...
  •
    57'

•
    51'

Matheus ficou queixoso depois da última defesa que fez, mas já está recuperado. Prossegue a partida.
  •
    50'

O jogo está parado para assistir Matheus.
  •
    49'

•
    48'

• 47'

•
    46'

Grande penalidade assinalada a favor do Moreirense! Baiano corta a bola com a mão, após canto de João Pedro.
  •
    46'

Sp. Braga a sair neste segundo tempo.
  •
    46'

Não há golos neste primeiro tempo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    41'

Muitos protestos do Sp. Braga, após um ressalto em Bataglia. Artur Soares Dias entende que não há nada e mandar seguir.
  •
    38'

•
    35'

Livre de João Pedro, coloca a bola em Danielson no segundo poste, mas sai muito forte e o central acaba por não dominar bem e atirar para fora.
  •
    32'

•
    29'

•
    28'

Matheus repreende os seus colegas, muito permissiva a defesa bracarense.
  •
    27'

•
    23'

•
    22'

Ramón Cardozo derrubado em falta por Miguel Leal, livre na lateral.
  •
    20'

Zé Luís a cabecear nas alturas, na sequência do canto, mas a bola acaba por sair ao lado.
  •
    19'

Os bracarenses estão melhor, Pedro Tiba a tentar romper pela direita, conquista mais um canto.
  •
    16'

Mais um canto para o Sp. Braga, Salvador Agra a marcar, mas André Simões corta.
  •
    12'

Cruzamento de Zé Luís, afasta a defensiva do Moreirense.
  •
    10'

•
    7'

•
    3'

Remate forte de Rafa, cruzado, mas sai ao lado do poste mais afastado.
  •
    1'

Rola a bola no Municipal de Braga, saiu o Moreirense a jogar.
  •

Moreirense (Suplentes): André Moreira, Diogo Cunha, Djibril, Coronas, Leandro Sousa, Elízio e Gerso.
  •

Moreirense (Onze inicial): Marafona, Paulinho, Anilton, Danielson, André Marques, Filipe Melo, André Simões, Battaglia, João Pedro, Cardozo e Arsénio.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Kritciuk, Luiz Carlos, Éder, Pedro Santos, Alan, Gonçalo e Marcelo Goiano.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus, Baiano, Sasso, Monteiro, Djavan, Danilo, Pedro Tiba, Ruben Micael, Salvador Agra, Zé Luís e Rafa.
  • 7' Canto favorável ao Sp. Braga já cobrado, a bola parece desviar na mão de um defesa do Moreirense, mas a jogada prossegue.
  • 10' Marafona! Livre em zona frontal para o Sp. Braga, Salvador Agra a cobrar, o guarda-redes do Moreirense tem se aplicar, defende com os punhos para a frente.
  • 27' Rúben Micael remata à entrada da área, mas contra o corpo de Danielson. Na recarga, Baiano tenta a sorte do meio da rua, mas a bola a passar por cima.
  • 29' Boa jogada do Moreirense, cruzamento de André Marques, Ramón Cardozo cabeceia nas alturas, mas ao lado do alvo.
  • 32' Marafona! Canto de Salvador Agra, Pedro Tiba a soltar-se da marcação e a cabecear, mas o guarda-redes de Moreira de Cónegos segura no limite, pressionado de perto por Sasso.
  • 38' Ao poste! Danilo de cabeça a lançar Rúben Micael, o jogador bracarense aguenta a pressão do defesa adversário e coloca a bola longe do alcance de Marafona, mas o esférico embate caprichosamente no ferro.
  • 49' Novamente o Moreirense a criar perigo! Cruzamento longo da direita, boa movimentação de Ramón Cardozo que aparece ao segundo poste a cabecear, mas Matheus volta a evitar o pior para os bracarenses.
  • 57' Nova oportunidade para o Moreirense! Cruzamento de Danielson, Ramón Cardozo escapa à marcação, mas chega ligeiramente atrasado e falha o desvio.
  • 74' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Bom cruzamento de Sasso, a colocar a bola na área, Pedro Tiba aparece solto a cabecear e a fazer o primeiro da noite.
  • 94' Artur Soares Dias assinala o final da partida, o Sp. Braga conquistou os três pontos. Veja o resumo do jogo.