• 93' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Gran...
  • 90' Golo Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Cláudio na...
  • 73' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! ...
  • 62' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Após...

• 93'

• 90'

•
    90'
  • 73'

•
    65'
    Gil Vicente: Cartão vermelho! Éder Sciola é expulso!
  • 62'

•
    56'
  •
    49'
  • 32'

•
    12'
  •
    93'

O Sporting de Braga venceu por 3-1 o Gil Vicente, com Nuno Gomes a apontar dois golos.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    88'

Grande penalidade para o Gil Vicente por mão de Paulo Vinicius na área.
  •
    79'

•
    59'

•
    51'

•
    47'

Hélder Barbosa cabeceou por cima da baliza, após cruzamento de Mossoró.
  •
    46'

Recomeça a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo no estádio AXA. 0-0 no final dos primeiros 45 minutos.
  •
    44'

Cruzamento de Alan, mas saiu com muita força.
  •
    40'

Joga-se longe das balizas.
  •
    35'

Remate de Hélder Barbosa, mas saiu muito desviado.
  •
    30'

•
    23'

Cruzamento de Hélder Barbosa e Lima já desenquadrado da baliza, atira ao lado.
  •
    15'

•
    12'

Livre de Hugo Viana, mas ninguém consegue fazer o desvio para a baliza.
  •
    7'

Pontapé de Richard na zona central, Quim com uma palmada, desviou para canto.
  •
    3'

Primeira situação do jogo! Centro de Alan e Lima cabeceou ao lado.
  •
    1'

Começa a partida. Posse de bola para o Sp. Braga.
  • 3' Primeira situação do jogo! Centro de Alan e Lima cabeceou ao lado.
  • 15' Braga perto do golo! Após cruzamento da direita, Hélder Barbosa toca de cabeça para Lima, que completamente solto na área, atira de primeira ligeiramente ao lado da baliza.
  • 30' Cabeceamento de Lima após cruzamento da direita ao qual o guardião Adriano correspondeu com uma boa estirada, enviando a bola para fora.
  • 51' Boa situação de perigo para o Braga: Cruzamento de Alan, Hélder Barbosa deixa para o disparo de Hugo Viana, Adriano desvia para canto.
  • 59' Que desperdício! Após uma primeira tentativa de Hugo Viana, Nuno Gomes na recarga, não consegue bater Adriano.
  • 79' Após um pontapé de canto, Roberto rematou de cabeça, Quim com uma grande intervenção, desviou para canto.
  • 62' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Após um primeiro disparo de Lima, Adriano não segura e Nuno Gomes na recarga, atira para o fundo das redes. Está feito o primeiro da partida.
  • 73' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! Assisténcia de Lima a desmarcar Hélder Barbosa, que à saida de Adriano, atirou colocado para o segundo da partida.
  • 90' Golo Gil Vicente FC Cláudio Gil Vicente: Golo de Claudio! Cláudio na conversão do castigo máximo atirou forte e colocado para a esquerda de Quim, não dando hipóteses ao guardião do Sp.Braga.
  • 93' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Grande assistência de Hugo Viana a isolar Nuno Gomes que rematou cruzado para o fundo das malhas. Braga mata o jogo.