Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

O 'suspeito do costume' abriu caminho para o triunfo frente ao Aves

Dianteiro brasileiro abriu caminho para a vitória do Benfica. Ler mais
O Benfica venceu este sábado o Desportivo das Aves por 2-0, em encontro da 26ª jornada da Primeira Liga. Jonas foi o primeiro a marcar aos avenses que não sofriam um golo há mais de quatrocentos minutos em todas as provas - o Belenenses tinha sido a última equipa a marcar ao conjunto de José Mota. Rúben Dias, através de um pontapé de canto, marcou o golo da tranquilidade. A vitória coloca pressão no FC Porto que joga apenas este domingo frente ao Paços de Ferreira.O Benfica entrou na p ... Ler mais

• 75' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto da...
  • 71' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Remate de Fej...

• 35' Saída arriscada de Facchini, a antecipar-se a Grimaldo. Perante a ameaça de Cervi, atira para longe.
  • 22' Livre do CD Aves, com Diego a cabecear para o segundo poste. A bola ainda vai ao poste depois de um desvio de Jardel, mas entretanto já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.

•
    93'

Livre para o CD Aves, Paulo Machado para bater, Baldé tenta o cabeceamento, mas corta a defesa encarnada.
  • 93'

•
    91'
  •
    90'

Três minutos para jogar.
  •
    89'

Bom lance individual de Elhouni, passa por André Almeida, mas Rúben Dias consegue o corte.
  • 88'

•
    87'

• 83'

• 75'

•
    73'
  • 71'

•
    70'
  •
    67'

•
    66'

Contra-ataque do CD Aves, com Paulo Machado a finalizar, mas o remate sai para as bancadas.
  •
    65'

Canto marcado, mas Rúben Dias faz falta ofensiva sobre Nildo.
  •
    64'

•
    62'

Remate em jeito de Jiménez, fácil para Facchini.
  •
    61'

•
    57'

Remate rasteiro de Jonas, mas sai fraco e ao lado.
  •
    55'

Derley a aparecer com perigo na cara de Bruno Varela, mas tinha Jardel a cobrir o lance e o guarda-redes encarnado segura.
  •
    53'

• 51'

•
    51'

•
    49'

Tira Tissone! Livre de Zivkovic na esquerda, o jogador avense tira para fora. É lançamento para os encarnados.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida no Estádio da Luz.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    47'

Rui Costa assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Outra vez Cervi, bola ao segundo poste, Rúben Dias ajeita e tenta o remate, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    45'

Canto de Franco Cervi, a levantar para a área, tira Jorge Fellipe.
  •
    42'

Jonas serve Rafa, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo ao avançado brasileiro.
  •
    41'

Partida retomada.
  •
    39'

Jogo interrompido para assistir Facchini.
  •
    37'

Cruzamento de André Almeida, para as mãos de Adriano Facchini.
  •
    36'

Canto de João Carvalho, insiste o SL Benfica, mas Amilton a tirar da zona de perigo.
  •
    35'

Ameaça de Braga, a rematar do meio da rua, a bola sai por cima da trave.
  •
    35'

•
    34'

João Carvalho tenta servir Rúben Dias na área, mas Jorge Fellipe a cortar.
  •
    32'

Canto de Cervi, afasta Adriano Facchini.
  •
    28'

•
    25'

Zivkovic bate o livre, a bola chega a Rúben Dias junto ao segundo poste, mas atira contra Tissone.
  •
    24'

Falta de Nelson Lenho sobre Rafa, livre para o SL Benfica.
  •
    24'
  •
    23'

Canto para os encarnados, afasta a defesa avense.
  •
    22'

•
    20'

Que perigo! Derley a ganhar a Grimaldo, cabeceia na área, mas atirou ao lado.
  •
    18'

•
    13'

•
    12'

Livre para a equipa de José Mota, Lenho a bater e a meter na frente de ataque, mas Derley faz falta ofensiva sobre Rúben Dias.
  •
    11'

•
    8'

Cruzamento rasteiro de Zivkovic, Jorge Fellipe a desviar para as mãos de Facchini.
  •
    4'

Canto batido, afasta a defesa avense.
  •
    3'

Livre já marcado, insistência do SL Benfica, tira Braga para canto.
  •
    3'

Livre para os encarnados.
  •

Tudo a postos para o arranque do jogo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur, Defendi, Machado, Ryan Gauld, Falcão, Baldé e H. Elhouni.
  •

CD Aves (Onze inicial): Facchini, Rodrigo, Tissone, Nildo Petrolina, Braga, Nélson Lenho, Amilton, Vítor Gomes, Derley, Diego Galo e Jorge Fillipe.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, Keaton Parks, D. Gonçalves, Raúl e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, J. Carvalho, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e CD Aves, partida da 26.ª Jornada da Liga NOS.
  • 11' Amilton tenta a sorte de longe, na sequência de um contra-ataque, mas o remate saiu por cima da baliza de Bruno Varela.
  • 13' Ao lado! Boa jogada de Rafa, a tirar Nélson Lenho do caminho e a tentar a trivela, a bola sai a rasar o poste direito.
  • 18' Defende Facchini! Jonas serve Rafa no coração da área, este passa pela defesa avense, mas não leva a melhor sobre Facchini que trava o remate.
  • 20' Que perigo! Derley a ganhar a Grimaldo, cabeceia na área, mas atirou ao lado.
  • 28' Jonas tenta meter a bola junto ao poste esquerdo de Facchini, mas o guarda-redes visitante defende.
  • 47' Grande oportunidade para o SL Benfica! Rafa na direita a servir o sérvio no segundo poste, este atira à baliza, mas ao lado.
  • 51' Que perigo! Canto de Cervi, a bola passa toda a área e não sofre nenhum desvio. Insiste Jonas, cruzamento para Rúben Dias que cabeceia contra as costas de Rodrigo. Na recarga, João Carvalho atira para defesa de Facchini.
  • 53' Rafa! Tenta o remate já na área, mas permite a defesa de Facchini. À segunda, não acerta na bola.
  • 61' André Almeida cruza para cabeceamento de Jonas, mas o brasileiro atira para fora.
  • 62' Remate em jeito de Jiménez, fácil para Facchini.
  • 64' Às malhas laterais! Combinação de Jiménez com André Almeida, este entra na área e remata, mas a bola sofre um desvio e sai ao lado. É canto.
  • 67' Primeiro canto para o CD Aves, bola ao segundo poste, com Bruno Varela a afastar com os punhos. Na recarga, remate de Amilton, mas o guarda-redes encarnado encaixa.
  • 71' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Remate de Fejsa do meio da rua, a obrigar Facchini a defesa incompleta. Cervi recupera, mete em Jonas que só tem de encostar para fazer o primeiro da noite.
  • 75' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto da esquerda, Jiménez atira para nova defesa de Facchini. A bola sobra para Rùben Dias que, na recarga, faz o 2-0.
  • 87' Enorme defesa de Facchini! Canto de Cervi, Jardel a saltar mais alto e a cabecear, mas o guarda-redes avense evita o 3-0.
  • 94' Fim de Jogo Acaba a partida! Vence o SL Benfica por 2-0 o CD Aves, com golos de Jonas e Rúben Dias já no segundo tempo, em jogo a contar para a 26.ª Jornada da Liga NOS.