•
    96'
  •
    95'
    Portugal S17: Golo de João Trovisco! Combinação de Eduardo Fernandes com Edgar Mota, este cruza para cabeceamento certeiro de João Trovisco, a dar a volta ao marcador!
  •
    94'

Trovisco por cima! Desviou de primeira após o cruzamento de Edgar Mota, a bola passou a rasar a trave.
  •
    93'

O árbitro foi ao banco de Portugal mostrar o amarelo a uma dos adjuntos de João Santos.
  •
    92'

Eduardo Fernandes cai no duelo com Stojanovic quando tentava chegar ao cruzamento de rodrigo Mora, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    91'

Quase bisava Rodrigo Mora! Dribla dois adversários, remata de pé direito e é por centímetros que falha o alvo.
  •
    90'

Seis minutos decompensação.
  • 90'

•
    89'
    Portugal S17: Golo de Rodrigo Mora! Cruzamento de Eduardo Fernandes, Rodrigo Mora ao primeiro poste com um desvio subtil empata a partida e relança o resultado!
  •
    84'

Portugal está por cima, tenta chegar ao empate mas a Sérvia vai para já conseguindo resistir às incursões ofensivas.
  •
    83'

Afonso Patrão mergulhou para finalizar o cruzamento de Edgar Mota, corte da Sérvia.
  •
    81'

Muito puxado o cruzamento de Duarte Soares para o segundo poste, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    81'

Fora de jogo assinalado a Ciric.
  •
    78'

Desatenção defensiva de Portugal, com Damjanovic a assistir Vasilic. Pressionado por Diogo Ferreira ainda consegue espaço para rematar, Rui Silva evita o 3-0 em cima da linha!
  •
    75'

Boa recepção de Rodrigo Mora ao passe de Geovany Quenda, mas despois Roganovic reagiu rápido e conseguiu cortar.
  • 74'

•
    70'

Rodrigo Mora simula, remata à entrada da área, a bola sai enrolada e ao lado.
  •
    69'

Geovany Quenda! Eduardo Fernandes lança Duarte Soares, este cruza para o meio, Mora não domina e é Geovany Quenda quem remata, Milosavljevic novamente no sítio certo a cortar!
  •
    68'

Incrível como Afonso Patrão não consegue o empate! Recuperação de Duarte Soares que isola Afonso Patrão, tentou driblar Jovanovic mas o guardião conseguiu interceptar a bola, Milosavljevic afasta em definitivo.
  •
    64'

Afonso Patrão não acreditou e não se fez ao cruzamento de Geovany Quenda, era só encostar!
  • 60'
    Sérvia U17: A. Damjanović em lance infeliz fez um auto-golo! Livre descaído na esquerda batido por Geovany Quenda, Gabriel Silva penteou a bola que vai ao corpo de Damjanovic e entra na baliza. Mais um auto-golo mas desta vez a favor de Portugal!
  •
    58'

Jovanovic volta a sair dos postes para sacudir a soco a bola, agora foi o livre de Geovany Quenda.
  •
    57'

Cruzamento de Geovany Quenda que Jovanovic afasta a soco.
  •
    55'

Que desperdício de Geovany Quenda! Dominou no peito o passe longo de Eduardo Felicíssimo, na cara de Jovanovic optou por oferecer a Gabriel Silva mas saiu com muita força. Eduardo Fernandes ainda apareceu para a recarga, atirou por cima.
  •
    52'

Diogo Costa saiu mal dos postes, falhou a intercepção, Rankovic remata cruzado, foi o poste que salvou Portugal e negou o 3-0!
  •
    51'

O corte de Kostov ressalta no companheiro de equipa, Milosavljevic, por sorte a bola não foi à baliza de Jovanovic.
  •
    49'

Saiu desviado do alvo o remate de Geovany Quenda, pontapé de baliza para a Sérvia.
  •
    48'

Eduardo Fernandes levanta para a área, a bola acabou nas mãos de Jovanovic.
  •
    47'

Rankovic remata à entrada da área, defesa fácil de Diogo Ferreira.
  •
    47'

Falta de Martim Cunha sobre Kostov.
  •
    46'

Corta Milosavljevic! Cruzamento de Geovany Quenda à procura de Rodrigo Mora, valeu o corte do central sérvio.
  •
    46'

•
    47'

• 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Quase o 3-0! Má abordagem de Afonso Sousa, a perder para Vasilic em zona proibida, o remate saiu enrolado mas foi o poste que salvou Portugal.
  •
    42'

Cvetkovic sofre falta de Afonso Sousa.
  •
    40'

Enquanto Simic é assistido, os jogadores aproveitam para se hidratar.
  •
    38'

Geovany Quenda apanhado em fora de jogo.
  • 37'
    Portugal S17: Eduardo Felicíssimo em lance infeliz fez um auto-golo! Cvetkovic abre em Rankovic, este remata para defesa de Diogo Ferreira para a frente, a bola ressalta em Eduardo Felicíssimo e acaba no fundo das redes portuguesas.
  •
    36'

Cruzamento de Cardoso Varela, Stojanovic corta de cabeça.
  •
    34'

É assinalado fora de jogo a Rankovic.
  •
    32'

Falta de Rodrigo Mora sobre Kostov.
  •
    29'

Gabriel Silva arranca para a área, senta Simic e cruza para o segundo poste. Rodrigo Mora desvia mas Milosavljevic corta em cima da linha de golo!
  •
    27'

Maksimovic quase aumentava para 2-0 o marcador! O passe de Cvetkovic ressalta em Afonso Sousa e a bola sobra para o remate de Maksimovic, atirou ao lado.
  • 22'

Sérvia U17: Golo de M. Cvetković! Boa jogada de ataque dos sérvios, Cvetkovic combina com Makevic e remata de primeira, sem hipótese para Diogo Ferreira.
  •
    18'

Cardoso Varela aparece sozinho na cara de Jovanovic, rematou com o pé esquerdo em vez do direito, a bola saiu com pouca força e ao lado!
  •
    16'

Remate de Cardoso Varela, atirou sem perigo para fora.
  •
    12'

Na trave! Geovany Quenda arrisca o remate de fora da área, fletiu para dentro e rematou forte, acertou no ferro.
  •
    10'

Jogada de insistência da Sérvia, alguma confusão e ressaltos à entrada da área, Maksimovic remata mas Diogo Ferreira consegue agarrar.
  •
    9'

Defesa segura de Diogo Ferreira, a encaixar o remate de Maksimovic.
  •
    6'

Fora de jogo assinalado a Gabriel Silva.
  •
    4'

Ao lado! Saída rápida de Portugal no contra-ataque conduzido por Cardoso Varela, ofereceu a Rodrigo Mora que rematou rasteiro mas Rankovic cortou. Cardoso Varela na insistência remata também à baliza, novo corte do jovem sérvio que quase dava auto-golo!
  •
    3'

Canto batido por Maksimovic, corte da defesa portuguesa logo ao primeiro poste.
  •
    3'

Mais uma defesa de Diogo Ferreira, a desvia para canto o remate de Rankovic!
  •
    3'

Hoje Portugal joga de branco dos pés à cabeça, enquanto a Sérvia enverga o equipamento completo cor de vinho.
  •
    2'

Responde Portugal, com Gabriel Silva a cruzar já em cima da linha de fundo, não chegou ninguém ao segundo poste para a emenda.
  •
    1'

Logo no primeiro lance, a Sérvia a causar perigo! Afonso Sousa faz um mau atraso, VAsilic recupera e obriga Diogo Ferreira a uma defesa muito prematura no jogo!
  •

No jogo anterior Geovany Quenda teria visto um amarelo, mas depois a UEFA confirmou que o cartão foi para o João Trovisco, por isso o jovem avançado hoje pode ser opção para João Santos.