Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 3

Sertanense 0-3 Benfica: Rui Vitória faz o primeiro 'check' na Taça de Portugal

Rafa, Gedson Fernandes e Jonas fizeram os golos da partida, disputada em Coimbra contra a equipa da série C do terceiro escalão do futebol português. Ler mais
O Benfica conseguiu, esta quinta-feira, a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal ao bater o Sertanense, oitavo classificado da série C do terceiro escalão, por 3-0 na terceira eliminatória da prova, disputada na casa emprestada da Académica de Coimbra.$$video$$Quanto ao onze, Rui Vitória decidiu apostar em jogadores 'menos rodados' do seu plantel, mas mantendo jogadores como Rafa, Jonas e Rúben Dias para dar solidez ao futebol. Eis a equipa inicial do Benfica: Svilar; Corchia, Sa ... Ler mais

• 68' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Yuri Ribeiro ...
  • 53' Golo SL Benfica Gedson SL Benfica: Golo de Gedson! Grande golo ...
  • 35' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! O primeiro rem...

• 75' Bom passe de Jonas para Ferreyra, este remata para o fundo das redes, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo do avançado argentino.
  • 47' Cartão amarelo SL Benfica: Rúben Dias recebe o cartão amarelo. O central encarnado fez falta sobre Ricardo Pires.
  • 45' Falta de Jonas sobre Kevin Pina. Zivkovic ainda atira para dentro da baliza, mas o jogo já estava interrompido.
  • 41' Falta de Tiago Baptista sobre Yuri Ribeiro.
  • 24' Falta de Samaris sobre Davou.
  • 4' Jonas ainda atira para o fundo das redes, mas o árbitro assinalou o fora-de-jogo ao brasileiro.

•
    93'

•
    93'

Livre para Zivkovic bater, afasta a defesa do Sertanense. João Félix ainda tenta a recarga, mas sem sorte.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

Cabeceamento de Rúben Dias, para as mãos de Rafa.
  •
    85'

Remate de Jota a sair enrolado e para fora. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    78'

•
    77'
  •
    75'

•
    68'
  •
    65'

Rui Vitória vai lançar João Félix.
  •
    61'

•
    57'

• 55'

•
    53'
  •
    52'

Corchia a conquistar um canto para os encarnados.
  •
    50'

Falta ofensiva de Yuri Ribeiro.
  •
    50'

Bom corte de Rafa, a desarmar Ricardo Pires quando este tentava sair no contra-ataque.
  •
    47'
  •
    46'
  •
    46'

•
    49'

• 47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Corchia aparecia com perigo na área, mas não domina bem e chega primeiro Rafael.
  •
    43'

Yuri Ribeiro a cruzar para Jonas, mas Navarro corta no momento certo.
  •
    41'

Falta de Tiago Baptista sobre Yuri Ribeiro.
  •
    41'

•
    37'

Falta de Rúben Dias sobre Davou.
  •
    35'
  •
    34'

•
    33'

Remate de Jonas, a sair à figura de Rafael.
  •
    32'

•
    29'

•
    26'

Remate de Rafa contra o corpo de Tito, que fechou bem o ângulo.
  •
    26'

Jogo já retomado, depois de assistência ao guarda-redes do Sertanense.
  •
    24'

Falta de Samaris sobre Davou.
  •
    23'

Cruzamento de Rafa para a área, era para Corchia, mas a bola saiu muito puxada.
  •
    16'

Rúben Dias a desarmar Ricardo Pires.
  •
    14'

Boa incursão de Pereirinha, a servir Davou, mas acabou por ser desarmado por Alfa Semedo.
  •
    13'

Jogo já retomado.
  •
    11'

Jogo interrompido para assistir Jonas. O brasileiro ficou queixoso depois do lance anterior.
  •
    10'

Livre para Zivkovic bater, Jonas ainda desvia de cabeça, mas por cima do alvo.
  •
    7'

Falta de Alfa Semedo sobre Tiago Baptista.
  •
    4'

•
    1'

Arrancou a partida em Coimbra! Posse de bola para o Sertanense.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Sertanense (Suplentes): Dani, Luís Gaspar, Luís Dias, Filipe Mello, Vladimir, João Jesus e Sócrates.
  •

Sertanense (Onze inicial): Rafa Santos, Tito Júnior, Tiago Correia, Rojas, Bruno, Kevin, Hugo Barbosa, Tiago Batista, Davou, Pereirinha e Ricardo Pires.
  •

SL Benfica (Suplentes): Varela, Seferovic, Ferreyra, Pizzi, André Almeida, Jota e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, Corchia, Rúben Dias, Yuri Ribeiro, Samaris, Alfa, Gabriel, Gedson, Zivkovic, Rafa e Jonas.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da FPF para dirigir o encontro entre o Sertanense e SL Benfica desta quinta-feira. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, João Pinho o quarto árbitro.
  •

Para a deslocação ao Estádio Cidade de Coimbra, onde o SL Benfica vai defrontar o Sertanense, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Odysseas, Conti, Rúben Dias, Corchia, Yuri Ribeiro, André Almeida, Pedro Amaral, Ferro, Gabriel, Alfa Semedo, Zivkovic, Pizzi, Samaris, Rafa, Jota, João Félix, Gedson, Jonas, Seferovic e Ferreyra.
  • 10' Livre para Zivkovic bater, Jonas ainda desvia de cabeça, mas por cima do alvo.
  • 29' Por cima! Jogada começa com a combinação de Zivkovic e Yuri Ribeiro, este cruza para a área onde aparece Rafa a encher o pé, o remate saiu a rasar a trave da baliza do Sertanense.
  • 32' Boa iniciativa de Zivkovic, remate cruzado, a sair ligeiramente ao lado da baliza de Rafael.
  • 33' Remate de Jonas, a sair à figura de Rafael.
  • 34' Livre intencional de Kevin Pina, a tentar colocar junto ao ângulo, mas a bola sai por cima.
  • 35' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! O primeiro remate é de Zivkovic, o guarda-redes Rafael defende para a frente. Na recarga, o avançado encarnado Rafa Silva não falha e atira mesmo para o fundo da baliza do Sertanense.
  • 41' Perigoso! Cabeceamento de Rúben Dias na sequência de um livre, a bola saiu muito perto do alvo, mas para fora.
  • 47' Cartão amarelo Sertanense: Hugo Barbosa recebe cartão amarelo. O jogador do Sertanense fez falta sobre Gedson.
  • 53' Golo SL Benfica Gedson SL Benfica: Golo de Gedson! Grande golo do jogador encarnado, a encher o pé e a atirar do meio da rua, sem hipótese de defesa para Rafael!
  • 55' Cartão amarelo Sertanense: Bruno Pereira recebe o cartão amarelo. Falta do jogador do Sertanense sobre Zivkovic.
  • 57' Samaris! Grande defesa de Rafa, a impedir que o grego aumentasse a vantagem encarnada.
  • 61' Defende Svilar! Remate forte e colocado de Hugo Barbosa, de fora da área, a obrigar o guarda-redes encarnado a voar para a bola e a tirar para canto.
  • 68' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Yuri Ribeiro toca para Jonas já na área, remate à meia-volta do brasileiro, a entrar junto ao poste. Está feito o 3-0!
  • 78' Boa jogada ofensiva dos encarnados, com Corchia a meter atrasado para João Félix, mas este parecia não estar a contar com a bola ali e atira ao lado do alvo.
  • 89' Novo remate de Samaris, a tentar a sorte de longe, remate forte e colocado, a sair ao lado.
  • 93' Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 frente ao Sertanense, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Rafa (35'), Gedson (53') e Jonas (68') foram os marcadores de serviço.