Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 2

• 79' Golo Moreirense FC Nlavo Asué Lance muito confuso e de insistência, a ...
  • 66' Golo SC Farense Álex Bermejo Logo após a expulsão, o SC Farense chego ...
  • 7' Golo Moreirense FC Maracás O golo surgiu numa bola parada: Cruzamen ...

•
    97'
  •
    96'
  •
    95'

Cruzamento de Velásquez, Kewin, a soco, tirou da zona de perigo. Que aperto.
  •
    93'

SC Farense carrega, Moreirense FC vai fazendo tudo para defender a vantagem, ainda por cima a jogar com 10 unidades.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Os donos da casa, com mais um homem, vão tentar chegar ao empate.
  • 88'

•
    79'
  •
    78'

Ofori perdeu a bola, Belloumi recuperou a bola e testou a atenção de Kewin.
  •
    75'

Mais uma pausa para hidratação, mas já se voltou a jogar.
  •
    72'

Com o Moreirense FC com menos um homem, os donos da casa carregam à procura da reviravolta.
  •
    67'
  • 66'

•
    64'
  •
    58'

•
    58'

5255 espectadores assistem ao encontro em Faro.
  •
    53'

Que perigo! Maracás ganhou num primeiro momento, e Ismael em excelente posição cabeceou por cima.
  •
    52'

Antonisse lançou Alan na desmarcação, o jogador ia finalizar, mas a defensiva do Farense fez o corte.
  •
    51'

Pontapé de Antonisse, mas sem qualquer perigo. O remate saiu muito desviado.
  •
    46'

Arranca a segunda parte no São Luís.
  •
    50'

Tempo de intervalo! Moreirense FC em vantagem, graças a um golo apontado por Maracás.
  •
    48'

Choque de cabeças, com Alan a ficar em mau estado. O jogador foi entretanto assistido.
  •
    46'

Remate de Asué, de longe, sem problemas para Ricardo Velho.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento-remate de Madson, mas Ricardo Velho, com os pés, desviou da baliza.
  •
    42'

Boa iniciativa dos algarvios, a bola foi parar aos pés de Neto que disparou contra a muralha do conjunto de Moreira de Cónegos.
  •
    39'

O ritmo de jogo baixou nos últimos minutos.
  •
    36'

Muito forte esta entrada do Moreirense FC, os donos da casa estão com algumas dificuldades para parar os médios adversários.
  •
    30'

•
    29'

Face ao enorme calor, jogadores pausaram para beberem água, a partida já recomeçou.
  •
    24'

•
    18'

•
    15'

•
    12'

Primeiro lance com cabeça, tronco e membros dos algarvios! Transição ofensiva rápida, a bola chega aos pés de Dario Poveda, que depois não define da melhor forma quando estava em boa posição.
  •
    11'

Fabiano furou na direita, cruzou, mas encaixou o guardião da equipa da casa.
  •
    9'

Estava-se a adivinhar dado o início forte dos visitantes. Veremos a resposta dos algarvios.
  •
    7'
  •
    3'

Algo nervosa a equipa algarvia nestes primeiros minutos.
  •
    2'

Madson no primeiro apontamento. Remate frouxo, para defesa fácil de Ricardo Velho.
  •

O presidente da Liga Pedro Proença vai assistir ao embate no São Luís, nesta tarde solarenga no Algarve.
  •

As duas equipas já entraram em campo.
  •

Suplentes do SC Farense: Miguel Carvalho, Artur Jorge, Elves Baldé, Tomané, John Velasquez, Bermejo, Gio, Talocha e Raúl Silva.
  •

Onze do SC Farense: Ricardo Velho, Rivaldo, Marco Moreno, Lucas Africo, Talys, Ângelo Neto, Cláudio Falcão, Filipe Soares, Belloumi, Marco Matias e Dario Poveda.
  •

Suplentes do Moreirense FC: Kewin, Frimpong, Marcelo, Maracas, Fabiano Silva, Ruben Ramos, Sidnei Tavares, Antonisse, Alan, Madson e Luís Asue.
  •

Onze do Moreirense FC: Kewin, Frimpong, Marcelo, Maracas, Fabiano Silva, Ruben Ramos, Sidnei Tavares, Antonisse, Alan, Madson e Luís Asue.
  •

Já se conhece o alinhamento das equipas para o embate entre o Moreirense FC e o SC Farense.
  •

Na época passada, o Moreirense FC venceu os dois jogos realizados frente ao SC Farense na Liga Portugal Betclic, ambos por 1-0.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, a equipa de Moreira de Cónegos venceu todos.
  •

SC Farense e Moreirense defrontaram-se por nove vezes, com forte vantagem minhota: soma seis vitórias, contra um triunfo dos algarvios.
  •

No Estádio de São Luís, o Moreirense apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: soma duas vitórias em quatro jogos. A equipa algarvia soma um triunfo.
  •

Nas suas últimas oito participações na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só venceu na 1.ª jornada por uma vez - curiosamente, diante do SC Farense, em 2020/21: 2-0 em casa.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Moreirense FC, jogo da 1.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nuno Pires serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Golo Moreirense FC Maracás O golo surgiu numa bola parada: Cruzamento para a área de Alan, e o jogador do emblema de Moreira de Cónegos a aparecer ao segundo poste e a finalizar de cabeça, sem hipóteses para Ricardo Velho.
  • 15' O corte de Talys quase deu autogolo, isto depois de um excelente cruzamento de Alanzinho. Ricardo Velho não ficou satisfeito, já que podia ter sido traído.
  • 18' Antonisse esteve perto do segundo! Boa jogada do Moreirense FC, com Asué a deixar para o remate do colega de equipa. Podia ter feito melhor, Ricardo Velho segurou com facilidade.
  • 24' Que perigo! Cláudio Falcão disparou um míssil do meio da rua, que causou enorme frisson. Alguns adeptos gritaram golo no São Luís, mas a bola passou ligeiramente ao lado.
  • 30' Que defesa! Madson fez uma diagonal para o meio, disparou uma bomba de pé esquerdo e Ricardo Velho com uma excelente intervenção evitou o golo.
  • 58' Moreirense FC perto do segundo! Alan marcou pontapé livre e a bola bateu caprichosamente na barra. O remate descreveu um arco e quase ia enganando Ricardo Velho. Na recarga, Asué atirou ao lado.
  • 64' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Sidnei Tavares é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador viu o segundo amarelo por entrar em campo sem autorização.
  • 66' Golo SC Farense Álex Bermejo Logo após a expulsão, o SC Farense chegou ao empate. Rivaldo cruzou e Bermejo ao segundo poste apareceu a encostar. Estreia de sonho para o espanhol.
  • 79' Golo Moreirense FC Nlavo Asué Lance muito confuso e de insistência, a bola acaba por sobrar para o dianteiro que disparou para o fundo das redes. Os jogadores dos algarvios pararam ao pensar que havia fora de jogo, mas o lance foi revisto pelo VAR e confirmado.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória muito importante para o Moreirense FC por 2-1 no terreno do SC Farense. Os cónegos colocaram-se cedo em vantagem com o golo de Maracás aos 7 minutos. Os algarvios responderam por intermédio de Bermejo aos 66', numa altura em que a turma de César Peixoto já jogava sem Sidnei Tavares, expulsão por acumulação de amarelos. Quando a equipa de José Mota tentava a reviravolta, acabaram por ser os visitantes a chegar ao golo do triunfo, conseguido por Nlavo.