Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

3 1 - 0 1

Liga Europa: Braga vence Spartak em casa. Agora tem uma viagem até Moscovo para defender vantagem

Ricardo Horta marcou, no Estádio Municipal de Braga, o único golo da partida. Ler mais
Um golo de Ricardo Horta bastou hoje ao Sporting de Braga para vencer 1-0 na receção ao Spartak Moscovo, em jogo da primeira mão do 'play-off' de apuramento para a fase de grupos da Liga Europa de futebol.O golo do triunfo 'arsenalista' surgiu já na reta final da partida, aos 74 minutos, permitindo à equipa bracarense partir para a Rússia em vantagem, quando disputar o encontro da segunda mão, agendado para dentro de uma semana, em Moscovo. ... Ler mais

•
    91'
  •
    90'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    88'

Voo de Matheus para desviar o cabeceamento de Ponce!
  •
    84'

Mais um remate perigoso de João Novais que falha a baliza por pouco, com Maksimenko a não esboçar reacção!
  •
    79'

Com ascendente na segunda parte, o SC Braga foi finalmente premiado com um golo, e entretanto já podia ter dilatado a vantagem.
  •
    78'
  •
    77'

Remate perigoso de Paulinho que faz a bola passar perto do ângulo superior da baliza!
  • 74'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Ricardo Esgaio avança pela direita e cruza para o coração da área, onde João Novais acerta mal na bola mas faz com que esta vá na direcção do Nº21, que com o joelho encosta para o fundo das redes.
  •
    73'

Corte de Ayrton que sai na direcção errada e Maksimenko evita o auto-golo.
  •
    72'

SC Braga mais forte nestes últimos minutos e com duas situações perigosas que quase inauguram o marcador.
  •
    71'

André Horta rompe pela esquerda e à entrada da área atira à malha lateral!
  •
    70'

Grande remate de João Novais, a falhar o alvo por muito pouco!
  •
    65'

Recém-entrado Vitor Tormena corresponde a um cruzamento de João Novais e cabeceia para defesa segura do guarda-redes russo.
  • 64'

•
    62'

Cruzamento de Nuno Sequeira, toque de calcanhar de Ricardo Horta na área e a bola quase a ser alcançada por Paulinho, mas o guarda-redes antecipa-se.
  •
    60'

Cruzamento perigoso de Wilson Eduardo que Maksimenko agarra.
  •
    55'

Livre estudado por parte da equipa russa, com Schürrle a fintar um adversário e a rematar, com a bola a ser bloqueada.
  • 51'

•
    48'

Maksimenko falha a saída a um cruzamento de Nuno Sequeira e a bola quase sobra para Wilson Eduardo ao segundo poste.
  •
    48'

Remate forte de Mirzov, que apesar de ter saído à figura obrigou Matheus a uma defesa a dois tempos.
  •
    46'

Início da 2ª parte. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Terminam os primeiros 45 minutos. Após um início pouco entusiasmante, o jogo foi ganhando ritmo e surgiram as ocasiões de golo. Paulinho e Ponce estiveram perto de marcar, mas o resultado manteve-se a zeros.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    45'

Fransérgio ganha espaço na área e faz-se à bola de cabeça, atirando ao lado.
  •
    44'

Corte providencial de Dzhikiya, desviando a bola de Paulinho que, à boca da baliza, se preparava para encostar!
  •
    40'

Nos últimos minutos o jogo tornou-se mais dinâmico e houve mais perigo junto das duas balizas.
  •
    39'

Ponce a centímetros do golo! O Nº19 recebe a bola à entrada da área, progride no terreno e remata rasteiro, com a bola a rasar o poste.
  •
    38'

Em zona frontal, Fransérgio recebe a bola desviada por Ricardo Esgaio e remata, mas esta sai por cima da barra.
  •
    38'

Remate muito forte de Bakaev para defesa atenta de Matheus.
  •
    36'

Grande defesa de Matheus a remate de Ponce, só que o jogo é interrompido por fora-de-jogo do argentino.
  •
    26'
  •
    25'

Até ao momento o jogo tem primado pela luta e pelos poucos remates à baliza. No entanto, num deles, o marcador já podia ter sido inaugurado.
  •
    22'

Grande defesa de Maksimenko, estirando-se junto à relva para impedir João Palhinha de marcar de cabeça!
  •
    18'

Cruzamento rasteiro de Ricardo Esgaio para defesa segura de Maksimenko junto ao poste.
  •
    17'

Schürrle remata em jeito mas a bola sai um pouco por cima, com Matheus a controlar o lance.
  •
    16'

Livre perigoso para a formação moscovita, em zona frontal.
  •
    13'

Jogo retomado.
  •
    11'

Ayrton está deitado no relvado em dificuldades, após sofrer falta de Ricardo Esgaio.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos com as equipas a tentarem assumir o controlo mas sem conseguirem manter a posse da bola durante muito tempo.
  •

Spartak Moscovo (Suplentes): Rebrov, Bakaev, Melgarejo, Kutepov, Ananidze, Umyarov e Rasskazov.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Claudemir, Murilo, Wilson Galeno, Hassan, João Novais e Vitor Tormena.
  •

Spartak Moscovo (Onze inicial): Maksimenko, Ayrton, Dzhikiya, Gigot, Eschenko, Guliev, Zobnin, Schürrle, Mirzov, Bakaev e Ponce.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Nuno Sequeira, Pablo Santos, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, João Palhinha, André Horta, Fransérgio, Wilson Eduardo, Ricardo Horta e Paulinho.