Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Marítimo vence na visita ao SC Braga

Cláudio Winck, aos 89 minutos, marcou o único golo da partida para a equipa madeirense. Ler mais
O Marítimo venceu hoje por 1-0 na visita ao Sporting de Braga, em jogo da 18.ª jornada da I Liga de futebol, somando o terceiro triunfo consecutivo no campeonato.Em Braga, o brasileiro Cláudio Winck, aos 89 minutos, marcou o único golo da partida para a equipa forasteira, com o Sporting de Braga a registar o segundo jogo seguido sem vencer na I Liga, depois do empate na última jornada.

Ler mais

• 89' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Cruz...

• 36' Carlos Carvalhal é expulso do banco de suplentes do SC Braga devido a protestos por um cartão amarelo mostrado a um elemento da sua equipa técnica. Tudo começa num lance a envolver Matheus e Galeno.
  • 15' Ricardo Horta desmarca Iuri Medeiros que desvia a bola de Paulo Victor. Os dois jogadores acabam a chocar e Gustavo Correia assinala falta ofensiva.

•
    93'

Os insulares continuam a segurar a bola junto à linha de fundo contrária.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    89'

Marítimo M. a conseguir segurar a bola junto à linha de fundo.
  • 87'

•
    86'

Marítimo M. mais retraído nesta fase do encontro.
  •
    81'

Bom trabalho de Roger pela esquerda a culminar num remate ao lado da baliza.
  •
    76'

•
    75'

Agora foi Paulo Oliveira a cabecear com a bola a desviar num defesa e a sair para canto.
  • 74'

•
    74'

•
    70'

Remate rasteiro de Galeno a sair à figura de Paulo Victor.
  •
    66'

•
    65'

Duplo remate de Cláudio Winck a esbarrar na defesa arsenalista.
  •
    63'

Ricardo Horta tenta desmarcar Galeno mas a bola sofre um desvio e chega calmamente a Paulo Victor.
  •
    62'

Cruzamento de Yan Couto, Paulo Victor sai dos postes para agarrar com segurança.
  •
    61'

Yan Couto tenta passar por Vidigal junto à linha de fundo mas perde o controlo da bola. Pontapé de baliza para o Marítimo M.
  •
    59'

Fora-de-jogo tirado a Iuri Medeiros que ainda faz o remate à baliza.
  •
    57'

•
    56'

Cruzamento de Alipour no lado esquerdo do ataque para corte de Paulo Oliveira.
  •
    54'

Livre de Iuri Medeiros, Alipour corta ao primeiro poste.
  •
    51'

Bola metida no segundo poste, Vidigal remata e a bola bate em Yan Couto.
  •
    48'

Iuri Medeiros recebe descaído para a direita e remata forte por cima da baliza.
  •
    47'

Guitane foge pela direita junto à linha de fundo mas permite o corte à defesa arsenalista quando faz o cruzamento.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Braga.
  •
    48'

Tempo de intervalo no jogo com SC Braga e Marítimo M. empatados a zero.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Responde o Marítimo M. Beltrame também ensaia o remate e Matheus defende.
  •
    43'

•
    43'

Remate de André Horta que desvia num adversário e sai para canto.
  •
    43'

Partida retomada. Zainadine fora das quatro linhas a ser assistido pela equipa médica.
  •
    42'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Zainadine.
  •
    41'

Remate em arco de Galeno com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  •
    41'

Guitane sai bem no um para um mas não consegue o último passe.
  •
    40'

André Horta tenta a finta dentro da grande área mas a defesa do Marítimo M. não permite a progressão. Na sequência, Galeno comete falta atacante.
  •
    36'

•
    35'

Matheus Costa surge solto junto à pequena área e remata por cima da trave. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao central do Marítimo M.
  •
    32'

André Horta foge junto à linha de fundo mas permite o corte para canto por parte de Matheus.
  •
    31'

Iuri Medeiros tenta a jogada individual, Zainadine interceta.
  •
    29'

Mais um ataque arsenalista pela direita, Iuri Medeiros coloca em Yan Couto que escorrega e não consegue o cruzamento.
  •
    28'

Cruzamento de Yan Couto, Vitinha estica-se mas Paulo Victor é mais rápido e agarra a bola.
  •
    27'

Marítimo M. muito compacto na defesa, dificuldades do SC Braga para encontrar espaço.
  •
    24'

Vítor Costa tira o cruzamento na esquerda mas a bola sai direta às mãos de Matheus.
  •
    22'

Yan Couto trabalha bem junto à linha de fundo mas não consegue o cruzamento atrasado para Vitinha. Valeu Zainadine no corte.
  •
    17'

•
    16'

Remate disparatado de Cláudio Winck que sai muito desviado da baliza.
  •
    15'

•
    14'

Alipour coloca em Cláudio Winck e este dispara de longe muito desviado da baliza.
  •
    13'

Muita pressão dos arsenalistas sobre o portador da bola. O Marítimo M. tem dificuldades em sair a jogar.
  •
    11'

•
    9'

Iuri Medeiros sai bem no drible pela direita, tira o cruzamento mas a bola desvia em Cláudio Winck e chega calmamente a Paulo Victor.
  •
    6'

SC Braga tenta controlar a posse de bola.
  •
    2'

Galeno tentava furar pelo centro mas Cláudio Winck intercetou.
  •

Marítimo M. (suplentes): Miguel Silva, Edgar Costa, Rossi, Rúben Macedo, Clésio, China, Pelágio, Leo Andrade e Henrique.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Mario Gonzalez, Lucas Mineiro, Guilherme, Fabiano, Roger, Castro e Falé.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Paulo Victor, Cláudio Winck, Zainadine, Matheus, Vítor Costa, Beltrame, Diogo Mendes, Guitane, Vidigal, Alipour e Joel Tagueu.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Paulo Oliveira, Diogo Leite, Tormena, Yan Couto, Gorby, André Horta, Galeno, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Vitinha.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Marítimo da Madeira, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' No ferro! Grande pontapé de Galeno do meio da rua, Paulo Victor estica-se e defende para o poste. Esteve à vista o primeiro.
  • 17' Novamente Iuri Medeiros na jogada, a tentar o remate à baliza. A bola desvia num defesa insular e sai para canto.
  • 41' Remate em arco de Galeno com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 43' Vitinha aguenta a pressão de um adversário e remata forte à figura de Paulo Victor.
  • 44' Responde o Marítimo M. Beltrame também ensaia o remate e Matheus defende.
  • 48' Iuri Medeiros recebe descaído para a direita e remata forte por cima da baliza.
  • 57' Defende Matheus! Livre em posição frontal cobrado por Beltrame com o guarda-redes do SC Braga a efetuar uma defesa para canto.
  • 66' Bola longa de Iuri Medeiros para Vitinha, este tira um adversário do caminho mas remata muito desviado da baliza.
  • 70' Remate rasteiro de Galeno a sair à figura de Paulo Victor.
  • 74' Canto do lado direito do ataque, Diogo Leite vai às alturas cabecear muito ao lado.
  • 76' Grande pontapé de Yan Couto do meio da rua com a bola a sair rente ao poste. Paulo Victor seguiu com os olhos.
  • 81' Bom trabalho de Roger pela esquerda a culminar num remate ao lado da baliza.
  • 89' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, a defesa arsenalista não afasta para longe e a bola sobra para Cláudio Winck que domina e atira cruzado e rasteiro para o primeiro da partida.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo M. vence o SC Braga por 1-0, com o golo da partida a ser marcado já nos instantes finais do encontro, aos 89 minutos, por intermédio de Cláudio Winck.