Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 1

• 80' Golo Estrela Amadora Kikas Agora sim o empate! Cruzamento milimétri ...
  • 53' Golo SC Braga El Ouazzani Jogada de insistência dos minhotos, Mout ...

•
    101'

Livre já batido por Zalazar, acertou em cheio na barreira.
  •
    101'

Falta de Alan Ruiz sobre Moutinho, livre em zona frontal para o SC Braga!
  •
    98'

Livre batido por Zalazar, a bola atravessa toda a área mas não sofre qualquer desvio.
  •
    97'
  •
    92'

Excelente o cruzamento de Nani, a encontrar Kikas que, na passada, remata para defesa de Matheus. O lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    91'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    90'
  •
    89'

As emoções estão ao rubro. O árbitro foi ao banco dos minhotos mostrar o amarelo a um elemento da comitiva do SC Braga.
  • 87'

•
    86'

•
    86'
  • 86'

•
    84'

Moutinho não contava com o cruzamento de Adrián Marín, a recepção não sai bem mas o espanhol estava em posição irregular. O árbitro interrompe o lance.
  •
    80'
  •
    78'

•
    73'

Remate de André Luiz já na área, agarra Matheus!
  •
    70'

Cabeceamento de João Moutinho, novo desvio e mais um canto.
  • 69'

•
    68'

Nani de volta aos relvados portugueses. Foi em Janeiro de 2019 que o internacional português jogou em Portugal pela última vez.
  •
    63'

Bruno Brígido fecha o ângulo a Roger, grande defesa a negar o 2-0!
  •
    62'

Cabeceamento de Vítor Carvalho após canto de Ricardo Horta, atirou para fora.
  •
    57'

Bomba de Ricardo Horta à entrada da área, Bruno Brígido defende como pode!
  • 53'

•
    49'

Kikas cai num lance com Vítor Carvalho, pedia falta mas o árbitro manda seguir.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Canto de André Luiz, a defesa bracarense sacode a pressão.
  •
    40'

Kikas ganha o canto para o Estrela da Amadora.
  •
    38'

Dramé de carrinho a interceptar o cruzamento de Zalazar, Vítor Carvalho tentou recuperar a posse mas fez falta ofensiva sobre Bucca.
  •
    37'

Rodrigo Pinho aparecia para aproveitar o passe de Nilton Varela, cortou Niakaté!
  •
    33'

Saiu com pouca força o remate de André Luiz, Matheus recolhe.
  •
    30'

Falta de Joe Mendes sobre Gustavo Henrique.
  •
    28'

Agora foi Joe Mendes a rematar, defesa fácil de Bruno Brígido desta vez.
  •
    27'

•
    25'

O SC Braga a encostar o adversário às cordas, Zalazar mete rasteiro para a área, Manuel Keliano a limpar.
  •
    24'

João Moutinho cruza à procura de Zalazar, agora foi Dramé a cortar e a ceder canto.
  •
    23'

Corta Miguel Lopes! Roger consegue tirar Danilo Veiga da frente e espaço para rematar, o central do Estrela da Amadora tira para canto.
  •
    20'

•
    18'

Ricardo Carvalho amortece de cabeça o cruzamento de Vítor Carvalho, tentou atrasar para Zalazar, Bucca consegue cortar.
  •
    14'

Brígido com uma palmada afasta o cruzamento de Roger. Joe Mendes na insistência volta a cruzar, mas permite o corte do adversário.
  •
    14'

Miguel Lopes novamente a fechar o espaço a Zalazar, passar o perigo.
  •
    10'

Bola levantada para a área, Matheus deixa a bola fugir num primeiro momento, aparecia Kikas, mas à segunda resolve.
  •
    8'

Foi à figura de Matheus o remate de André Luiz.
  •
    7'

Saída atenta de Bruno Brígido, a chegar primeiro que El Ouazzani e a segurar a bola.
  •
    6'

Insistência de Gustavo Henrique, foi por pouco que não chegou ao passe de Rodrigo Pinho
  •
    5'

Canto para o Estrela da Amadora, Kikas a bater, a defesa minhota corta ao primeiro poste.
  •
    2'

Passe de Roger a tentar servir Zalazar, mas Miguel Lopes a acompanhar o lance, é pontapé de baliza.
  •

Estrela Amadora (suplentes): Francisco Meixedo, Ferro, Daniel Cabral, Nani, Alan Ruiz, Léo Cordeiro, Rúben Lima, Eurichano e Caio.
  •

Estrela Amadora (onze inicial): Bruno Brígido, Danilo, Miguel Lopes, Dramé, Nilton Varela, Gustavo, Keliano, Bucca, André Luiz, Rodrigo Pinho e Kikas.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Saatçi, Bruma, Banza, Wdowik, João Marques, Gabri Martínez, Roberto Fernández e Helguera.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Joe Mendes, Bright Arrey-Mbi, Niakaté, Adrian Marin, João Moutinho, Vítor Carvalho, Zalazar, Roger, El Ouazzani e Ricardo Horta.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

O grande destaque do Estrela da Amadora esta época é o regresso de Nani à liga portuguesa, após cinco anos e meio a jogar fora de Portugal.
  •

Os arsenalistas estão invictos nesta temporada, registam duas vitórias e um empate, todos a contar para a qualificação para a Liga Europa..
  •

O Estrela Amadora só ganhou uma vez na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic: 1-0 à Académica, em 2008/09. Os arsenalistas há duas épocas que não vence no arranque do campeonato.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 34 jogos entre as duas equipas, com 14 vitórias do SC Braga, 12 empates e oito triunfos do Estrela da Amadora.
  •

A última vitória do Estrela da Amadora frente ao SC Braga foi em 2007/08: 1-0 em casa na Taça de Portugal. No campeonato, é preciso recuar à temporada de 1999/2000, altura em que a formação tricolor venceu por 1-0 em Braga.
  •

Nos 16 últimos jogos realizados entre SC Braga e Estrela Amadora, a equipa da Reboleira só ganhou um.
  •

•

No Estádio Municipal de Braga, os minhotos apresentam vantagem nos duelos frente ao Estrela da Amadora: 10 vitórias em 18 jogos. A equipa da Reboleira soma três triunfos.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Estrela da Amadora, jogo da jornada inaugural da Liga Betlic. Diogo Pereira e Miguel Martins serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Hugo Santos.
  • 20' Grande defesa de Matheus, a negar o golo de André Luiz! O passe de Bucca a isolar o companheiro, enorme o guardião arsenalista, a fazer a mancha e a travar o remate.
  • 27' Bruno Brígido trava o remate de Roger! Passe de Zalazar, o jovem jogador tira o adversário da frente, ajeita para o pé esquerdo e apesar do remate sair forte, o guarda-redes visitante defende.
  • 53' Golo SC Braga El Ouazzani Jogada de insistência dos minhotos, Moutinho recupera de carrinho a posse, a bola chega a Zalazar que cruza para a finalização de El Ouazzani, que se estreia a marcar com a camisola do SC Braga!
  • 57' Bomba de Ricardo Horta à entrada da área, Bruno Brígido defende como pode!
  • 63' Bruno Brígido fecha o ângulo a Roger, grande defesa a negar o 2-0!
  • 73' Remate de André Luiz já na área, agarra Matheus!
  • 78' Seria o regresso de sonho de Nani aos relvados portugueses, mas o golo do internacional português é anulado! Kikas estava em fora aquando o cruzamento.
  • 80' Golo Estrela Amadora Kikas Agora sim o empate! Cruzamento milimétrico de Nilton Varela, Kikas ao segundo poste saltou à vontade e fez de cabeça o empate. Nova análise VAR, mas tudo legal neste lance!
  • 86' Confusão entre os jogadores depois de um lance entre João Marques e Nani, Zalazar vai tirar satisfações ao adversário e acabam todos amarelados.
  • 91' Dramé corta! Cruzamento de Niakaté, o central do Estrela da Amadora a chegar primeiro que Zalazar e a impedir que o uruguaio ficasse isolado. Muitos protestos do SC Braga, que pedia grande penalidade.
  • 97' Cartão amarelo Estrela Amadora: Miguel Lopes recebe cartão amarelo. Miguel Lopes trava Banza no limite da área, vê o amarelo. Livre descaído na lateral para o SC Braga.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Estrela da Amadora na ronda inaugural da Liga Betclic. El Ouazzani estreou-se a marcar com a camisola dos minhotos aos 53', Kikas a dez minutos do fim repôs a igualdade.