Paços de Ferreira empata nos Açores e soma primeiro ponto na I Liga

O Santa Clara mantém-se com apenas uma vitória na I Liga e é 15.º classificado, com cinco pontos. Ler mais
O Paços de Ferreira somou hoje o primeiro ponto na edição 2022/23 da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar em casa do Santa Clara (1-1), em jogo da sétima jornada.Gabriel Silva deu vantagem aos açorianos, aos sete minutos, com Matchoi a empatar, aos 53, dando o primeiro ponto aos pacenses, que ocupam o 17.º lugar, apenas à frente do Marítimo, única equipa ainda sem pontos.O Santa Clara mantém-se com apenas uma vitória na I Liga e ... Ler mais

• 53' Golo FC P.Ferreira Matchoi FC P.Ferreira: Golo de Matchoi! Canto do...
  • 7' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Bola...

• 37' Lance a envolver Nico Gaitán na grande área mas Rui Costa manda seguir.

•
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Ricardinho, Vekic sai dos postes e agarra.
  •
    86'

Diogo Calila tira o cruzamento, Ricardinho não consegue chegar.
  •
    82'

Pontapé forte de Stevanovic para defesa de Vekic mas o lance é anulado por fora-de-jogo ao ataque insular.
  •
    81'

Cruzamento de Koffi direto às mãos de Marco.
  •
    79'

Agora foi Tagawa a cabecear por cima do travessão.
  •
    79'
  •
    76'

• 72'

•
    71'

•
    66'

Jogo com muitas paragens nesta fase.
  •
    65'
  • 63'

•
    60'

Jogo mais aberto nesta fase.
  •
    57'
  •
    53'
  •
    50'

Allano foge pelo flanco esquerdo, tenta assistir Diogo Calila mas a bola sai com muita força.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Santa Clara.
  •
    46'
  •
    50'

Tempo de intervalo nos Açores. O Santa Clara vai vencendo o FC P. Ferreira por 1-0, golo de Gabriel Silva logo aos sete minutos.
  •
    50'

Livre de Matchoi Djaló com Marco a defender sem problemas.
  •
    48'

Livre tenso de Antunes, Butzke cabeceia muito ao lado.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Mais um lance de perigo para o Santa Clara, Sagna vai à linha cruzar mas Matheus Babi não consegue o desvio para a baliza.
  •
    42'
  •
    41'

Cruzamento de Allano para a grande área, Matheus Babi cabeceia muito desviado.
  •
    37'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Gaitán, muito queixoso no relvado.
  •
    37'

Lance a envolver Nico Gaitán na grande área mas Rui Costa manda seguir.
  •
    34'

•
    26'

Na resposta, remate fraco de Gabriel Silva com a bola a sair ao lado.
  •
    26'

Grande passe de Gaitán para Antunes, o lateral tira o cruzamento mas Marco agarra.
  •
    23'

Canto cobrado por Matchoi para corte da defesa açoriana.
  •
    20'

Paulo Henrique não consegue mesmo continuar e vai ser substituído. Jogo interrompido.
  •
    19'

Jogo muito faltoso nesta fase do encontro.
  •
    15'

Paulo Henrique está queixoso e parece não conseguir continuar em campo.
  •
    15'

Agora foi Ibrahim a tirar o cruzamento para novo canto para os pacenses.
  •
    14'

Livre para o interior da grande área insular, corta a defesa para canto.
  •
    13'

FC P. Ferreira também aposta nos lançamentos longos à procura das costas da defesa.
  •
    10'

Cruzamento de Antunes, corta a defesa açoriana.
  • 7'

•
    5'

Marco antecipa-se a um adversário para agarrar primeiro a bola.
  •
    3'

Pressão muito alta por parte do Santa Clara.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Zé Oliveira, Lima, Holsgrove, Thomas, Kayky, Bastien Toma, Koffi, Bastos e Fernando.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Vekic, Flávio Ramos, Ferigra, Antunes, Delgado, Rui Pires, Ibrahim, Uilton, Nico Gaitán, Butzke e Matchoi.
  •

Santa Clara (Suplentes): Gabriel Batista, Anderson Carvalho, Tagawa, Diogo Calila, Stevanovic, Matheus Nunes, Pedro Bicalho, Rildo Filho e Paulo Eduardo.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Paulo Henrique, Tassano, Boateng, Sagna, Ricardinho, Adriano, Bobsin, Allano, Matheus Babi e Gabriel Silva.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 7.ª jornada da Liga Bwin entre Santa Clara e FC Paços de Ferreira. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Carvalho o 4.º árbitro. Carlos Macedo e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Golo Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Golo de Gabriel Silva! Bola longa para as costas da defesa pacense, Vekic falha o alívio e Gabriel Silva rouba a bola para encostar tranquilamente para o fundo das redes. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida o golo. Está feito o primeiro.
  • 26' Na resposta, remate fraco de Gabriel Silva com a bola a sair ao lado.
  • 34' Que oportunidade! Jogada de insistência de Matchoi, que serve Gaitán na área. O argentino remata para uma excelente intervenção de Marco e na recarga Matchoi atira por cima!
  • 50' Livre de Matchoi Djaló com Marco a defender sem problemas.
  • 53' Golo FC P.Ferreira Matchoi FC P.Ferreira: Golo de Matchoi! Canto do lado esquerdo do ataque, a defesa açoriana não consegue aliviar em condições e a bola chega a Matchoi, que remata cruzado e rasteiro junto ao poste da baliza de Marco.
  • 71' Defende Vekic! Livre do lado esquerdo do ataque, Tassano vai às alturas cabecear para uma excelente intervenção do guarda-redes pacense.
  • 76' O que perde Butzke! O canto sai do lado esquerdo, há um desvio ao primeiro poste e Butzke, sem tirar os pés do chão, cabeceia rente ao poste.
  • 92' No ferro! Lançamento lateral no lado direito, Boateng salta mais alto e cabeceia ao travessão.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Santa Clara e FC P. Ferreira empatam a uma bola em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio de São Miguel. Gabriel Silva marcou para os da casa ao minuto 7, Matchoi empatou na segunda parte aos 53 minutos.