•
    90'
  •
    87'
    Marítimo: Golo de João Guilherme! João Guilherme surge sozinho na área na marcação de um canto, mata no peito e enche o pé fazendo um belo golo.
  •
    81'
  •
    72'
  •
    66'
  • 19'

•
    95'

Termina o jogo. O Marítimo leva os três pontos de Vila do Conde.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    83'

Adilson não consegue rematar para a baliza já dentro da área do Rio Ave e a defesa acaba por resolver.
  •
    58'

•
    46'

•
    46'

Início da 2a parte. Saiu o Rio Ave.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    40'

Numa altura em que já só faltam cinco minutos para o intervalo, regista-se um maior domínio do jogo por parte do Rio Ave mas a defensiva do Marítimo tem sido suficiente para manter o nulo.
  •
    22'

•
    15'

O jogo tem estado a ser muito equilibrado mas sem qualquer ocasião de golo.
  •

Inicio do jogo! A bola segue com o Marítimo!
  • 22' Filipe Souza entra na área descaído para a esquerda e remata com a bola a sair a razar a base do poste.
  • 46' Começa melhor o Marítimo. Bom remate de fora da área de Ruben Ferreira com Ederson Moraes a defender para canto.
  • 58' Heldon remata em falso já dentro da área! Podia ter sido um lance de grande perigo para o Rio Ave.