Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 0

• 90' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave: Golo de E. Boateng! Pedro Morei...
  • 80' Golo Rio Ave FC Esmael Gonçalves Rio Ave: Golo de Esmaël Gonçalves! Ukra,...
  • 28' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes! Tarantini ...
  • 26' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de R. Bressan! De livre di...

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

• 80'

• 80'

•
    77'

•
    74'
  •
    72'

Fábio Ervões remata na sequência de um livre batido para a área mas também aqui a bola passa muito longe da baliza.
  •
    71'

Rápido contra-ataque do Rio Ave com Ukra a servir Bressan na entrada da área. O remate sai muito longe da baliza.
  •
    67'

Com mais uma unidade em campo, o Rio Ave vai gerindo a partida e joga-se agora de forma mais pausada.
  •
    59'
    Boavista: Lucas recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    59'

Grande defesa de Monllor negando o golo no livre batido por Renan Bressan!
  •
    58'

Livre perigoso perto da área do Boavista. Boateng é derrubado perto da meia-lua. Lucas vai ver o segundo amarelo e correspondente vermelho.
  •
    56'

•
    53'

•
    46'

Marcelo salta com Pouga e cai mal, de costas no chão. Fica mal tratado...
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Boavista com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    44'

•
    41'

Cabeceamento de Pouga por cima da barra.
  •
    40'

Pouga acerta com o braço em Prince e este fica no relvado.
  •
    37'

•
    34'

Grande jogada na direita do ataque do Rio Ave com Diego Lopes a ir à linha de fundo e a tentar servir um colega na pequena área. Surgiu Monllor a agarrar bem, no chão.
  •
    31'

Monllor quase facilitava ao só agarrar à segunda um cruzamento de Ukra.
  •
    30'

Do canto nada resulta.
  •
    29'

Canto para o Rio Ave. jogo de sentido único por esta altura.
  • 28'

• 26'

Rio Ave: Golo de R. Bressan! De livre directo Bressan faz um excelente golo!
  • 25'

•
    24'
  •
    23'

Lucas agarra Diego Lopes e vê amarelo quando este ficava em posição muito favorável para ir fazer golo. Vai ver amarelo, para descontentamento dos vilacondenses.
  •
    22'

•
    21'

Tarantini remata de fora da área mas sem perigo.
  •
    20'

Pela primeira vez o Rio Ave consegue encostar o Boavista à sua área.
  •
    19'

Na sequência do canto há vários cruzamentos para a área do Boavista mas sem causarem perigo.
  •
    18'

João Dias cede canto perante a ameaça de Boateng dentro da área.
  •
    11'

A bola é batida para a área mas há falta sobre o guarda-redes.
  •
    11'

Tarantini agarra Pouga e é livre a favor do Boavista.
  •
    9'

Grande corte de Lucas numa altura em que Boateng estava dentro da área em posição de remate!
  •
    6'

• 4'

•
    3'

Lionn bem reclama mas vê amarelo na sua primeira falta.
  •
    1'

Idris surge a cabecear em boa posição após a marcação de um canto mas a bola sai muito torta.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Rio Ave com a bola.
  • 6' Pouga obriga Cássio a boa intervenção para canto. Perdida de bola na defesa do Rio Ave que quase comprometia.
  • 22' Novo remate de Tarantini na cabeça da área com a bola a sair um pouco acima da barra.
  • 26' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de R. Bressan! De livre directo Bressan faz um excelente golo!
  • 28' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes! Tarantini faz um excelente passe para Ukra na direita, este vai à linha de fundo e cruza rasteiro, atrasado, para a entrada de Diego Lopes que faz o segundo da noite.
  • 37' Bressan ganhar um ressalto de bola, faz um passe atrasado para Tarantini que remata pressionado mas obrigando Monllor a boa defesa!
  • 44' Lionn cruza para o segundo poste onde surje Bressan a rematar de primeira ao poste! No seguimento da jogada, Tiago Pinto remata forte mas por cima!
  • 53' Correia tira o golo a Ukra! Boateng rouba a bola a Luca, arranca para dentro da área e remata. A perna de um defesa corta mas a bola sobra para o remate de pronto de Ukra que vê Correia, no chão, evitar o golo.
  • 56' Lance caricato com Boateng a ter tempo para falhar o primeiro remate e depois a acertar na bola mas não na baliza. Podia ter sido golo.
  • 59' Grande defesa de Monllor negando o golo no livre batido por Renan Bressan!
  • 59' Duplo cartão amarelo Boavista: Lucas recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 77' Brito trabalha bem na entrada da área e tenta concluir com um remate de pé esquerdo. A bola não sai longe do alvo. Boa iniciativa individual.
  • 80' Golo Rio Ave FC Esmael Gonçalves Rio Ave: Golo de Esmaël Gonçalves! Ukra, rapidíssimo na direita, faz mais uma assistência para golo. Esmael, na área, só teve de empurrar.
  • 90' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave: Golo de E. Boateng! Pedro Moreira faz um belo cruzamento que Boateng não desperdiça. O seu remate de cabeça foi perfeito.
  • 93' Termina a partida. O Rio Ave faz nove pontos e iguala FC Porto e V. Guimarães no comando da classificação. Veja o resumo da partida.