Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 4

• 82' Golo Moreirense FC Madson Monteiro Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! ...
  • 50' Golo Moreirense FC Camacho Moreirense FC: Golo de Camacho! Jogada d...
  • 18' Golo Moreirense FC Camacho Moreirense FC: Golo de Camacho! Erro de ...
  • 8' Golo Moreirense FC Fabiano Moreirense FC: Golo de Fabiano! Grande p...

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Magrão antecipou-se a Antonisse, passa o perigo!
  •
    85'
  •
    82'
  •
    79'

•
    77'
  •
    74'

Livre para a equipa da casa, Pedro Amador corta de cabeça, tinha Pantalon nas suas costas.
  •
    66'
  •
    62'

•
    57'

Ameaça o 4-0 o Moreirense FC! Camacho cruza, Franco na área ajeita para o remate de Kodisang, atirou contra o corpo de Sávio.
  •
    54'

Livre batido por Sávio, a bola acabou nas mãos de Kewin Silva.
  •
    53'
  •
    50'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Kewin Silva e Pantalon ficam caídos, o árbitro afastou a soco um cruzamento da direita.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    42'

Alan teve o 3-0 nos pés! Santos perde a bola e Alan sai disparado para a área, apenas com Magrão pela frente remata muito por alto.
  •
    39'

•
    37'

Livre para os visitantes, Pedro Amadora a bater, Alan levanta para a área, corta a equipa da casa.
  •
    35'

Fabiano bem defensivamente, a desarmar Fábio Ronaldo e a anular o perigo.
  • 33'

•
    31'

Kewin Silva amarra o remate de ressaca de Sávio.
  •
    30'

Pedro Amador não arrisca e tira para canto o cruzamento de Fábio Ronaldo.
  •
    29'

O remate de Patrick William desvia no companheiro Guga e morre nas mãos de Kewin Silva.
  • 26'

•
    25'

•
    24'

Belo cruzamento de Fábio Ronaldo, Ruiz e Costinha chegaram ambos atrasados para o desvio!
  • 21'

•
    18'
  •
    17'

Patrick corta o cruzamento de André Luis e Pantalon afasta em definitivo.
  •
    16'

•
    8'
  •
    7'

•
    6'

Cruzamento largo de Costinha, encaixa Kewin Silva.
  •
    2'

Canto para o Rio Ave FC, Santos desvia de cabeça, a bola sobra para Ruiz que tentou o remate acrobático, mas já em desequilíbrio atirou por cima.
  •
    1'

As duas equipas jogam hoje com os seus equipamentos alternativos. Os vilacondenses de azul claro integral, a equipa de Moreira de Cónegos com calção branco, meias e camisola escuras.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Wallisson Máximo, Aparício, Antonisse, Maracás, Madson Monteiro e Gilberto Batista.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Ponck, Pedro Amador, Camacho, Alan, Ofori, Franco, Kodisang e André Luís.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Jhonatan, Miguel Nóbrega, Hernâni, Vítor Gomes, Lombato, Sávio, Ukra, João Graça e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Magrão, Patrick, Santos, Pantalon, Fábio Ronaldo, Amine, Guga, Costinha, Ventura, Ruiz e Zé Manuel.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 7.ª jornada da Liga Betclic, entre Rio Ave FC e Moreirense FC. Fábio Silva e José Pereira serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Paulo Brás.
  • 7' Agarra Magrão! Camacho no cruzamento, André Luís nas alturas a cabecear, saiu à figura do guardião.
  • 8' Golo Moreirense FC Fabiano Moreirense FC: Golo de Fabiano! Grande passe de Ofori em profundidade para Fabiano, recebe no peito e na cara de Magrão atira a contar!
  • 16' Oportunidade para o Rio Ave FC empatar! Cruzamento de Costinha, Kewin Silva sai em falso e permite o cabeceamento de Ventura, acertou mal e atirou para fora.
  • 18' Golo Moreirense FC Camacho Moreirense FC: Golo de Camacho! Erro de Magrão na reposição de bola, a entregar a Franco, este cruza para o segundo poste e Camacho atira à vontade para o 2-0.
  • 25' Zé Manuel quis surpreender Kewin Silva, subida rápida pelo lado esquerdo, remate forte para defesa do guardião brasileiro!
  • 39' Desperdiça Kodisang! O passe de André Luís a lançar o companheiro de equipa, o sul-africano foge aos centrais vilacondenses mas remata à malha lateral.
  • 50' Golo Moreirense FC Camacho Moreirense FC: Golo de Camacho! Jogada de ataque rápido, Alan no corredor central abre para Camacho na esquerda, remate em arco de fora da área, a bater novamente Magrão!
  • 62' Camacho com tudo para o 'hat-trick', sozinho na cara de Magrão não conseguiu picar a bola e o guarda-redes evitou o 4-0!
  • 79' Livre de Hernâni, Costinha ao segundo poste cabeceia, a bola saiu muito perto do alvo! Ganha o canto.
  • 82' Golo Moreirense FC Madson Monteiro Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! Sávio impede André Luís de chegar ao passe de Aparício, mas a bola sobra para Madson Monteiro que dribla o adversário e coloca a bola a entrar junto ao poste.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 4-0 o Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. Fabiano abriu o marcador aos 8 minutos, Camacho bisou (18' e 50') e Madson fechou a contagem aos 81'.