•
    90'

Termina a partida. Vitória confortável dos merengues num jogo em que não puderam contar com Ronaldo, por este se encontrar castigado.
  • 76'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Jesé serviu o atacante francês na meia lua da área e este rematou de primeira, rasteiro, fazendo assim o seu segundo golo neste jogo.
  •
    69'
    Villarreal: Golo de G. dos Santos! Grande golo de Geovani que bateu um livre directo de forma irrepreensível!
  • 64'

Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Servido por Di Maria, Jesé entrou na área e com muita classe desviou a bola de Asanjo. Belo golo!
  •
    59'
  •
    56'

Jesé desce pela esquerda e cruza mas Benzema cai e não consegue empurrar para o golo.
  •
    55'
  •
    54'

Carvajal desce pela direita e, já bem dentro da área, remata rasteiro, cruzado, com a bola a sair a rasar o poste.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Real com a Bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Di Maria, de fora da área, descaído para a direita, arranca um forte pontapé que obriga Asanjo a defender para canto com uma palmada por cima da barra.
  •
    43'
    Villarreal: Golo de Mario! O lateral desceu pelo seu corredor e, à entrada da área, rematou cruzado, sem hipóteses para D. Lopez!
  • 25'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Bale foi à linha de fundo e cruzou para o francês que, ao primeiro poste, desviou a bola. Esta ainda embateu em Asenjo que nada pode fazer para evitar o segundo golo do Real.
  •
    19'

Edu Ramos remata forte, de longe, mas Diego Lopez defende com segurança.
  •
    9'

Modric aproveita uma bola perdida na área dos visitantes e tenta o remate mas surge um perna de um defensor a impedir novo golo dos madrilenos.
  • 7'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Dourado perde a bola infantilmente e Bale entra na área e, com um pequeno chapéu à saída do guarda-redes, inaugura o marcador.
  •
    7'

Grande oportunidade para o Villareal com Jonathan no coração da área a rematar por cima! Podia ter surgido o empate.