Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 0

•
    90'

James e Bale marcaram os golos do triunfo da equipa merengue, um em cada metade.
  •
    89'

Real foi superior, foi igualmente mais eficaz e foi mais "equipa". Vitória natural.
  •
    88'

Contagem decrescente para o apito final.
  •
    86'

Contra-ataque do Real, passe longo de Cheryshev para Lucas Vasquez, este coloca em Ansesio à entrada da área, que remata, por cima da barra.
  •
    85'

Arbeloa é o capitão do Real.
  •
    84'

Casilla, Danilo e Varane são os únicos que ainda não foram substituídos.
  •
    81'

Vantagem de dois golos dá agora tranquilidade à equipa espanhola, e está praticamente apurada para a final da Audi Cup.
  • 79'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Perda de bola do Tottenham no próprio meio-campo, Bale rouba no meio, progride para a área, procura o pé esquerdo e dispara forte. Bola bate à frente de Vorm e entra no canto inferior. Guarda-redes podia ter feito mais...
  •
    75'

Tottenham tenta atacar em bloco, mas Real também defende em bloco e não permite ficar desequilibrado.
  •
    72'

Nova boa subida de Danilo pela direita, mas passe saíu mal.
  •
    71'

Jogo baixou de ritmo mas continua dividido. Real Madrid, a vencer, está a jogar mais pelo seguro.
  •
    69'
  •
    65'

Boa combinação na direita entre Bale e Danilo. O defesa brasileiro, ex-FC Porto, cruza junto à linha, mas sem direção certa.
  •
    64'

Tottenham inicia sábado a Premier League, no terreno do Manchester United.
  •
    64'

Fora de jogo assinalado a Cheryshev, que recebia passe de Bale.
  •
    63'

Chadli, extremo do Tottenham, tentou furar pela esquerda. Varane, na cobertura, limpou o lance.
  •
    61'

Remate de Chadli para defesa de Casilla, a soco.
  • 59'

•
    58'

Bale recebe na área, de costas para a baliza, tentou o drible, mas defesa cortou.
  •
    57'

No contra-ataque, Lucas Vasquez tentou furar pela direita, defensiva inglesa resolve.
  •
    57'

Canto para o Tottenham, na direita. Sem perigo.
  • 55'

•
    55'

Pepe vai aquecer.
  •
    54'

Mau passe de Bale para Jesé e o lance perdeu-se.
  •
    53'

Boa jogada do Tottenham, em contra-ataque. Alli recebe na área, coloca atrasado para Eriksen, que remata de primeira, por cima da barra.
  •
    51'

Canto para o Tottenham, da esquerda, afasta Varane ao primeiro poste.
  •
    48'

Benitez mexe nos jogadores do meio-campo, mas mantém o 4:4:2.
  •
    46'

Real Madrid com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Real Madrid vence ao intervalo o Tottenham por 1-0, golo de James aos 36 minutos.
  •
    44'

Benitez já colocou jogadores a aquecer.
  •
    42'

Mais um cruzamento de Rose, Danilo fecha bem e corta para a lateral.
  •
    40'

Cruzamento do lateral esquerdo Rose, corte de Varane na área.
  •
    39'

Real está a apostar num jogo pensado, com passes curtos.
  • 36'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Fantástico cruzamento de Isco, da esquerda, bom movimento do colombiano na área, e sem saltar sequer, cabeçeia entre os centrais, colocado para o fundo das redes.
  •
    35'

Real muito perto do golo! Modric remata forte à entrada da área, bola bate num defesa, desvia um pouco, e ia para a baliza. Guarda-redes Vorm recupera a posição e defende em cima da linha.
  •
    33'

Cruzamento de Modric, junto à linha, do lado direito, agarra o guardião na pequena-área.
  •
    31'

Boa jogada do Real, entre vários jogadores. Bola chega a Jesé na esquerda da área, não consegue cruzar, ganha canto.
  •
    30'

Meia-hora equilibrada, com alguns lances de perigo para ambas as formações.
  •
    29'

Real perto do golo! James bate o livre na esquerda - canto mais curto - para o primeiro poste e surge Gareth Bale a rematar de cabeça, cruzado, bola passa a rasar o poste.
  •
    28'

Marcelo sofre falta perto da bandeirola de canto.
  •
    27'

Bom cruzamento de Danilo, tenso, corte da defensiva da equipa alemã.
  •
    25'

Isco recebe na esquerda, em boa posição para desequilibrar. Recebe mal e acaba por perder a bola,
  •
    24'

Bale não está inspirado até ao momento.
  •
    23'

Dembelé desequilibra perto da área do Real, mete em Alli na esquerda, que cruza mal.
  •
    22'

Jogo está bem disputado no meio-campo.
  •
    21'

Modric e Bale já jogaram pelo Tottenham.
  •
    19'

Real tenta combinar no corredor central, perto da área, Bale cai e perde no duelo.
  •
    18'

Modric é o principal organizador de jogo.
  •
    16'

Remate de James, de fora da área, sem perigo.
  •
    16'

Real Madrid tenta pressionar mais à frente.
  •
    14'

Canto da esquerda, cobrado por Eriksen, sem perigo.
  •
    13'

Bom lance do Tottenham. Eriksen remata à entrada da área, em zona frontal, forte, Casilla defende com o pé.
  •
    11'

Jogo começa com bom ritmo.
  •
    9'

Real Madrid com mais iniciativa.
  •
    7'

Real perto do golo novamente! Jesé entra na área pela meia-esquerda, encara o defesa, finta para dentro e remata em arco, com selo de golo. Guarda-redes Vorm voa e desvia para canto com uma bela estirada.
  •
    6'

Bola na barra! Jesé desmarca-se bem na meia-direita, recebe passe longo de Danilo, e já na área, dispara de primeira, ao ferro. Real Madrid perto do golo.
  •
    4'

Eric Dyer, que já passou pelo Sporting, é o trinco da equipa inglesa.
  •
    3'

Henry Kane e Sergio Ramos são os capitães.
  •
    2'

Oportunidade para o Tottenham! Cruzamrento da direita de Walker, atrasado, para o miolo da área, e aparece Lamela em corrida, em boa posição, a rematar torto.